Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.16
Надія
Я їду в Америку!! І все завдяки компанії AnyWay та крутому менеджеру Марійці, яка постійно була на зв'язку, терпіла всі мої "А коли?", "А чому?", "А як?", підтримувала та оперативно вирішувала всі виникаючі питання/ За чашкою чаю всі настанови стосовно отримання візи сприймалися ще легше, а поради щодо перельоту та життя в США все більше заспокоювали нерви мої та моїх батьків)) ДЯКУЮ!!
25.10.16
Anonim
Очень запутанные схемы по обману клиентов ! Предлагают огромный спектр услуг , но на деле абсолютно не компетентны в вопросах! Единственная цель - ВАШИ ДЕНЬГИ ! Мною были уплачены вовремя все деньги , но услуга не была предоставлена вообще !!!! И денег назад я не получил , хотя это адекватно понятно что если результат не достигнут - платить не за что ! Постоянный обман в мелочах , подробностей ! Напустили пыли в глаза ! Пишу для того, что б кого то своим отзывом уберечь от их лап!!! Ещё одно - в данных видах услуг все шито-крыто и доказать вашу правоту - огромный вызов ! Поэтому думайте ЗАРАНЕЕ до уплаты и подписания каких либо документов !!!
25.10.16
Максим
Доброго времени суток. Поделюсь в первую очередь тем, что я до этого никогда не пользовался сервисом подобных организаций. Обратился я в anyway (Днепропетровск) сугубо по рекомендации друзей, которые ранее либо пользовались услугами данной компании, либо имели представление о работе за рубежом. В первую очередь обрадовал индивидуальный подход и первое собеседование. Тут по подробнее, индивидуальный подход состоял в том что обращался я не сам, а с другом и распределение удобное как друзьям (в плоть до времени сдачи и номерования списка участвующих в ярмарке), качественный совет о ярмарке, о сути вопроса и конечно же сопровождение информацией (печатные формы деталей ярмарки, требований ) радовали глаз и успокаивали душу. Я читал отзыв о том что некоторым ребятам не нравилось, когда их оставляют на собственное обеспечение (давая лишь, советы, источники информации) так же обращу внимание, что это не пионер лагерь для детей, а серьезный этап в жизни каждого из нас, есть сильные личности, если менее сильные, которые при возникновении сложных ситуаций, ждут что кто либо должен решать наши с вами возможные проблемы. К слову в контракте, который мы заключаем в самом начале, прописаны все нюансы, нашей вами совместной работы с компанией. Ближе к ярмарке. Первое что сразу бросилось в глаза, удобное время провождение (так же наличие 2 групп, которое так важно для распределения дня, приезда , отъезда из города Киев ) , мобильность и насыщенность информации о предстоящем месте работы, что значительным образом сформировало представление, а так же подробная информация о стране , месте работы. Острых вопросах , а так же вопросах которые требуют отдельного внимания. Полные ответы спикера (представителя) работодателя, которым было уделено достаточно времени и внимания для ответов на наши вопросы. Пройдемся по важному вопросу как собеседование. На мой взгляд даже на собеседовании , представители компании оказывали значительную роль (как психологическую , так и информационную). Что касается скорости и мобильности приготовления визы, предоставления контракта , удовлетворен на все 100%. Приятно было получить "инструкцию перед вылетом" , где указаны все важные нюансы, а так же качественные советы, правила поведения в данной стране. Поскольку это для нас еще новый мир, и мы многого могли не учесть. Благодарен anyway за сервис, позитив и конечно же предоставленный шанс не только реализовать себя, а и увидеть чудесную страну. Всем хороших рабочих дней, больших заработных плат," чая" и конечно же веселой компании коллег.
18.10.16
Марина
С помощью компании AnyWay мой сын имел возможность усовершенствовать своё знание английского языка в школе Европа, город Борнмут Южная Британия. Специалист Катерина Чёрная очень оперативно и квалифицированно подходила к решению возникающих вопросов. Город красивый, расположен на морском побережье. Жильё и питание хорошее, поблизости множество маркетов и ресторанчиков. Сыну понравилось. Есть возможность поездок на экскурсии ( только запись за неделю). В общем путешествие удалось.
20.05.16
Наталья
Пишу от имени своей сестры, которая уехала жить в Маями, в новую семью по программе Au Pair . Мы ежедневно с ней созваниваемся по Skype, и она рассказывает, что участвовать в таких замечательных программах - это отличный шанс попасть за границу, увидеть, как живут люди в других странах, улучшить язык и просто очень "солнечно", в ее случае, провести время. "Программы имеют самые разные направления и возможности, так что найдете самую подходящую для себя. Выражаю огромную благодарность кампании "ANYWAY", спасибо за все рекомендации, поддержку, помощь и советы. Девчонки помогали мне во всем, переживали даже больше меня, и делали все так, чтобы было лучше! И это показывает высокий профессионализм этих людей! Спасибо за теплое отношение, помощь и поддержку - это главные качества компании! С огромной благодарностью Анна Михайлова
08.02.16
Гость
Хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ТОВ "Энивей Плюс". Это мошенники и крайне непорядочные люди. В августе подписала договор по программе преподавания в Китае. Согласно договору, "Энивей" обязывались найти мне работу. За их "услуги" заплатила 1750$. Приехав в Китай я узнала, что никакой работы для меня нет. Более того, мне пришлось сидеть без работы еще 2 месяца за свой счет. Как выяснилось, Энивей не имеет никаких договоров с китайскими агенствами и помочь мне ничем не может. Слишком долго описывать все их косяки и обманы. Я была в шоке, узнав от ребят, которые оформлялись через другие агентства, что на самом деле эти услуги стоят до 500$. Я дорого заплатила за свой опыт и хочу предупредить остальных. Не все так красиво как нам "вешают" в агенстве. Мораль: хочу пожелать всем сотрудникам "Энивей" и их директору - лично, чтобы я была последней, кого им удалось "кинуть"!
04.12.15
Гость
всех предостререгаю! ни в коем случае не связывайтесь с компанией!!!! Они мошенники!! Лично я пострадала на сумму больше 3000 долларов США!Читайте отзывы перед тем, как подписать с ними контракт. Пострадавших уже много!
21.09.14
Ирина
Чудеснейшая компания, агентство Anyway Plus мастер своего дела. Я очень переживала так, как я ехала впервые за границу на работу, и очень рада, что выбрала Энивей Плюс. Мне повезло с менеджером, помог оформить все документы, переживал, шутил, очень много советов давал, которые пригодились. Понравился подход: очень тщательно выбирали работу, подготавливали резюме, интервью, здоровская моральная поддержка была обеспечена. На всех этапах сопровождал, очень благодарна этой компании. В следующий раз, и вообще, буду обращаться только к Энивей Плюс. Менеджеры выполняют свою работу выше всяких похвал и это ж надо сколько терпения надо иметь (они же тоже переживают, ведь ответственность также лежит на их плечах). Респект всем, кто работает в Энивей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти