Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.18
Гость
Не возвращают деньги за Work and Travel, сумма около 600 долларов. Прошло почти 10 месяцев вместо заявленных 6, кормят завтраками. Не пользуйтесь их услугами, отказ в визе с вероятностью 95%
03.12.18
Юля
Ребенок мечтал поехать на Мальту, чтобы пройти там курсы языка. Очень боялась, что может получиться что-то не так, но мы рискнули. Все прошло супер. Счастливая дочь вернулась с багажом новых знаний и впечатлений.
29.11.18
Оля
Хорошая компания, очень уютный офис в Киеве. Менеджеры приветливые, сразу располагают к себе. Сейчас готовим все документы для учебы в Швейцарии. Надеюсь, что все пройдет отлично.
28.11.18
Женя
Отправляла своего сына ( 13 лет) в школу StaffordHouse. Ребенок был настолько доволен, что не хотел возвращаться домой. Перед поездкой в Лондон его английский был на минимальному уровне, ну вы и сами знаете, как учат английский в школах. Но когда он вернулся, я была просто в шоке. Теперь он не то, что может предложение написать самостоятельно, без переводчиков – он разговаривает, при чем вполне уверенно. Спасибо Anyway, что предоставили нам такую возможность!
27.11.18
Гость
Ребята,кто хочет быть обманутым,лишиться денег и никуда не поехать,то обращайтесь в Энивей!!!
27.11.18
Дмитрий
Не в коем случае не связывайтесь с компанией Anyway Plus . Хочу предупредить о мошенничестве этой шарашки, на личном опыте убедился , выбирайте другие компании!!!
27.11.18
Влада
Они помогли моему ребенку отправиться в Канаду, изучать английский. За это им спасибо. Результат превзошел все ожидания. Хороших им клиентов и много заказов!
14.11.18
Гость
Після відмови в візі W&T 2018 повинні були повернути близько 600$ протягом 6 місяців(що і так дуже довго!!) Після закінчення терміну грошей не було, ніяких новин не було, подзвонив, сказали чекати 3 тижні, 3 тижні пройшло, подзвонив, сказали чекати ще тиждень, і далі ніяких новин. Офіси позакривались, є маса інших людей з такою ж ситуацією!!! Бачу що вони проводять набір на W&T 2019, ні в якому разі НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЮ КОМПАНІЮ, ВОНИ ШАХРАЇ!!! P.S. всі в кого подібна ситуація, будь ласка, залишіть свої контакти у відповіді до цього посту, я з Вами звяжусь, і будемо пробувати колективно вирішувати проблему. Дякую!
09.11.18
Николай
Люблю Anyway за качество работы, за сервис, за радушное отношение, приходишь в офис и как дома. Дочка ездила от них на языковые курсы на Мальту, очень понравилось, ребенок в восторге. Спасибо за вашу работу.
04.11.18
Володимир
Шахраї. Далі скопіюю свій відгук з Гугл :) У зв'язку з відмовою у візі США (нічого надприроднього, хоча AnyWay запевняли що віза буде 100%), запропонували Болгарію і сказали, що все буде супер. В Болгарії, звісно, нічого заробити не вдалося, були нелегалами (круто наш влаштували AnyWay) - видали браслети готелю і наказали розповідати при перевірці, що ми відпочивальники і. Можливо це і не дуже критично, але: згідно договору AnyWay мають повернути близько 400$, у зв'язку з тим, що в США так і не попали. Весь час, починаючи з вересня, співробітники AnyWay не бажають зі мною спілкуватися, брешуть що відповідальний співробітник хворіє, грошей немає. П.С. Шановні AnyWay, відгук не "заказний", щоб ви тут не розпиналися які ви молодці. Якщо бажаєте повернути гроші, пишіть на електронку. Бо я вже пишу в відповідні інстанції :) моя електронка machulyak@gmail.com
29.10.18
Екатерина
Я из Одессы. В 2018 году собиралась ехать по программе WaT. И на тот момент одесский филиал еще функционировал. Программа обошлась в 1500 у.е., из которых я теряла 450 у.е. в случае отказа в визе + невозврат регистрационного взноса, который обошелся мне в 900 гривен (хотя на самом деле 300 у.е., но об этом позже). В начале осени 2017 года мне дали контракт старого образца для ознакомления, навешав, что новый еще не напечатали, но при этом заявив, что его тоже нужно подписать. Тут все было очень четко расписано и про обязанности сторон, и про сроки (6 месяцев) и суммы возврата. Через неделю мне дали в руки новенький контракт на подпись, с виду точно такой же, но ради пущей уверенности я еще раз прочитала первую страницу и подписала. Обещали горы, включая и тренинги и подготовку к посольству, чего на самом деле не было. За день до посольства они с Киева позвонили мне по скайпу и рассказали, что я, в принципе, знала и до этого. Получив отказ в визе дважды, я сразу же написала заявление на возврат средств - 11 апреля 2018 года. НО!!! Пока я пишу заявление, девушка напоминает мне о суммах невозврата: - Так как у вас отказ, вы теряете 450 у.е. и еще 300 у.е. за регистрационный взнос. - Стоп, девушка, подождите, я за регистрацию платила 900 гривен, вы о чем говорите? - Вы уверены? - Конечно уверена, у меня и чек есть. - А, ну это, наверное, просто сумма зависит от города, где вы регистрировались. "Странно", - подумала я про себя, чуя, что будут проблемы. Все полгода меня кормили бредом, который описал комментатор ниже "наши спонсоры, вот мы ждем, скоро все будет". И вот 11 октября - последний день тех самых 6 месяцев. Звоню в Энивей с претензией уже "мол, ребята, алё, время истекло, где мои деньги", на что девушка мне бодрым голосом отвечает "ой, не знаю, этим занимается бухгалтерия, вот возьмите номерочек". Звоню я по номерочку, а там парниша-попугайчик точно таким же бодрым голосом мне говорит "вот я тут такой важный, сижу регистрирую тех, кто не получил возврат, потом отправлю все данный руководству", ну тут я и поняла, что это бесполезно. Я пошла к юристу, прихватив оба контракта. И тут я замечаю, что кроме первой странички в этих контрактах НИЧЕГО общего больше НЕТ!!!(см. фото ниже) Первый договор, где написано по делу. А это второй договор, вернее его часть об оплатах. Все очень мыльно. Только красиво выведено, что регистрация стоит 300 у.е. Сегодня уже 29 октября, я желаю этой компании всего самого "хорошего".
29.10.18
Денис
Обещали вернуть 749$ из 1299$ в случае отказа в визе по Work & travel USA (хотя другие подобные фирмы из-за огромного % отказов обещают возврат всей оплаты!) Сначала говорили, что отдадут в августе, потом - в сентябре точно. Теперь никаких сроков не называют и рассказывают, что им какие-то спонсоры якобы из Америки не перечислили деньги. На вопрос, - "а причем здесь спонсоры? Это же мои деньги за неоказанные, между прочим, вами услуги (см. договор и перечень их рекламный)" разводят руками и опять твердят про каких-то "спонсоров"... Так что делайте выводы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти