Ваш городНиколаев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.20
alina.mazurenko79@gmail.comПриобретено
Николаев, Декабристов улица, 15/40
Большое спасибо!!! Процедура очень понравилась! На второй день кожа существенно изменилась в лучшую сторону! Вы мастер своего дела !!!
09:52 03 июля
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.06.20
Ирина ОлейникПриобретено
Николаев, Декабристов улица, 15/40
Покупала 3 процедуры. Эффект заметен. Очень все понравилось. Рекомендую!
14:01 24 июня
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.11.19
mariПриобретено
6 отзывов
Оксаночка большая умница, отличный мастер своего дела,и очень приятная в общении девушка! Спасибо большое ! Успехов и процветания!
17:23 29 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.11.19
СветланаПриобретено
3 отзыва
рекомендую)).. профессионал
10:47 26 нояб.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.05.19
светлана кардаковаПриобретено
Николаев, Космонавтов улица, 128
Оксаночка очень хороший специалист ,она внимательна и много знает и понииает,что надо для кожи клиента.Мне очень она нравиться и цены доступные ,лишнего не берет.Спасибо ее ручкам
10:12 30 мая
Здравствуйте, Светлана Кардакова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
19.05.19
светлана кардаковаПриобретено
БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТЫ КОСМЕТОЛОГА ОКСАНЫ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СВОЕМУ ДЕЛУ,ЗАБОТА О ВНЕШНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
23:58 19 мая
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.03.19
Natalia Yefymenko
Николаев, Декабристов улица, 15/40
(Перекладено Google) Чудовий салон, користуюся його послугами з підстави, а це понад 10 років. Майстри все знавці своєї справи і весь час розвиваються з плином новинок в сфері краси, ціни демократичні порівняно з рівнем і якісними матеріалами салону. (Оригінал) Замечательный салон, пользуюсь его услугами с основания, а это свыше 10 лет. Мастера все знатоки своего дела и все время развиваются с течением новинок в сфере красоты, цены демократичны по сравнению с уровнем и качественными материалами салона.
25.02.19
Алена
Николаев, Центральный проспект, 88
Хочу опровергнуть предыдущий коментарий. Чистку Оксана провела прекрасно и, кроме указанной маски, сделала еще ону для моего типа кожи. Может человек купил купон только на чистку и не внимательно прочел условия акции. Мне все понравилось и работой Оксаны я осталась довольна.
11:55 25 февр.
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Алена
Прошла у Оксаны 5 сеансов мезотерапии. Цвет лица стал более ровным, мелкие морщины исцезли, а морщины вокруг губ стали практически незаметными. Результат заметили все. Рекомендую Оксану всем как хорошего специалиста.
12:04 25 февр.
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
16.02.19
Nata ly
Николаев, Декабристов улица, 15/40
(Перекладено Google) Нічого особливого (Оригінал) Ничего особенного
27.01.19
Алена
Обратилась к Оксане и сделала за один раз чистку и безьэкционную мезотерапию лица и шеи. Оксана прекрасный косметолог. Она не рекламировала мне свои услуги, но дала правельную характеризтику моей коже и предложила правильный уход за кожей без процедур только у нее в кабинете. Предупредила, что эффект булет виден на следующий день. И да, сосудистая сетка на лице стала меньше заметна, тон кожи слегка выровнился и на улицу я уже выхожу без тоналки. Всем рекомендую. Вы будете довольны.
13:56 27 янв.
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
27.12.18
СветланаПриобретено
3 отзыва
Рекомендую... Внимательный и профессиональный косметолог
09:06 27 дек.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти