Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Барбершоп Frisor Barbershop II

88 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Виктория З
Николаев, Московская улица, 7
Все знают, на сколько бывает сложно угодить капризным подросткам в силу их периода взросления)... Моему сыну сейчас 14 лет. Он, как и многие в своем возрасте, часто придирчив к своей внешности. Все ему не так, все не то и особенно его волосы!.. долго не мог определиться с вариантом прически, бросаясь из крайности в крайность.. Мы решили искать хорошего стилиста в нашем городе. Обратившись в Ваш салон, мы записались к мастеру Евгению. Это был случайный выбор. Сегодня, после стрижки, сын вернулся домой счастливым и в эмоциях выпалил, что это нереально круто и мастер просто офигенный!! (простите, пожалуйста, за сленг, но так сейчас многая молодежь выражает высшую степень своего восхищения)) В общем, спасибо огромное за вашу работу, профессилнализм, за позитив, которым вы делитесь и за то, что делаете людей счастливыми!) Очень рады, что обратились именно к вам! Удачи, процветания и благодарных клиентов всей вашей команде! Прийдем еще!)
15.08.18
Artem Ilienko
Николаев, Садовая улица, 4
Барбер смотрит на тебя как на ничтожество, кресло было сломано, машинка сломана, барбер куда-то торопился, туалет грязный, постоянно звучит реклама. Дорого. Из приятного - виски.
11.06.18
Константин Польский
Музыка! Верните старый рок! Все хорошо и мастера и сервис, но уберите этот блюз, если раньше я пританцовывал ногой под энергичный рок, то сегодня я залипал и с мучениями пытался не опускать веки. А когда Эмиль сказал, что это уже 2ю неделю длится и не только я вырубаюсь, и только Киев это может выключить, я понял, что пора бить тревогу.
17:51 13 июняJolly Roger
А чего? Ненапряжный такой блюзон...релаксирует. Это же перукарня,а не Hard Rock Cafe.
28.01.18
Олег Гродский
Все было отлично, пока жена не сфоткала и показала фото затылка, это писец. И стриг не стажёр, хотя стажёры лучше стригут.
23:30 28 янв.Frisor Barbershop Nikolaev
Добрый день, очень сожалеем, что вы остались недовольны стрижкой. Когда и у кого вы стриглись и можно ли увидеть фото? Мы обязательно предпримем меры, а вы приходите переделать стрижку. Очень хотим исправить ситуацию, чтобы от нас уходили только довольные гости.
24.12.17
Timofey Semenov
На мой взгляд самый лучший мастер это конечно же Никита! Во первых расположения к человеку, и его подход к нему. Атмосфера, настроение и самое главное это качественно и изящно выполняет свою работу! Во общем рекомендую Никиту. Нормальный тип и делает по красоте :)))
13.12.17
Ольга жарова
Двое сыновей стригутся у Михаила,младший у Эмиля. Лучший салон,лучшие мастера,идеальные стрижки! Очень,очень рекомендую!!!Отдельное спасибо Наталье-чудесной,обаятельной и очень милой девушке за организацию и оформление салона,за приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам......
15:19 13 дек.Frisor Barbershop Nikolaev
Такие теплые отзывы нас мотивируют) Спасибо.
24.11.17
Алена Павлинова
Вожу 2 сыновей,спасибо Михаилу за Модные стрижки!�
10:40 26 нояб.Frisor Barbershop Nikolaev
Всегда рады вас видеть☺️
10.08.17
Igor Osatiuk
Давненько открыл для себя это место. Все просто супер, начинает со входа и заканчивая журналами) Эмилю отдельная благодарность!:)
19.06.17
Дмитро Давиденко
Доволен результатом. Стал постоянным клиентом. Мастеру Максиму огромная благодарность!)
29.05.17
Gosha Timovich
Отличное место, а самое главное отличные Барберы!
25.03.17
Volodymyr Romanyshyn
Всем советую!
13.03.17
Geir Spachmo
Несомненно, что лучшее лечение я когда-либо получал на парикмахера и парикмахера. Я чувствовал только приветствовать, ценят и важно. Большой опыт для норвежских, кто не привык к такой замечательный сервис. Благодарности мужчины!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти