Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.19
IgoR KeepeR
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Салон fishmassage.ua переехал в ТРЦ Good Life на Печерске, ул. Иоанна Павла II, 5. тел: 095 423 76 82
25.11.17
IgoR KeepeR
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Крутое место, отличное обслуживание, приятная процедура массажа рыбками и массажа ног руками после него ;)
19.09.17
Elenka Ermolka
более 100 отзывов
261
Классный подарок! Релакс 80-го уровня. Сначало не привычно, что тебя кушают рыбки, но эффект потрясающий! Лёгкость в ногах появляется после первого сеанса, особенно с массажем!
18.07.17
Anzhela💎 Mamchenko
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Ощущения неописуемы)после процедуры порхала,как бабочка🦋
06.04.17
Светлана
более 100 отзывов
6
Прекрасные массажисты, осталась очень довольна процедурами
09:57 06 апр.
Здравствуйте, Светлана Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
23.08.16
IgoR KeepeR
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Лучший экзотический массаж в Киеве!
25.06.16
Татьяна
4 отзыва
У Вас указано, что заведение находится у ст. м. Алексеевская, однако, ул. Академика Павлова находится на другом конце города.
13:48 29 июня
Здравствуйте, Татьяна Салон «FishMassage» находиться по адресу: ул. Академика Павлова, 44-б ТРЦ Французский Бульвар С уважением, Команда ПОКУПОН
07.06.16
***
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Ощущения от процедуры потрясающие! :)
17.03.16
ЛюдаПриобретено
3 отзыва
мне возвращали деньги за прошлую акцию, как мне,покупая данный купон, использовать вернувшие мне деньги?
13:04 17 марта
Здравствуйте, Вам просто нужно при выборе варианта отплаты купона выбрать вариант "Карта Покупон" и далее следовать инструкциям. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.10.15
Андрей
1 отзыв
Когда ещё будет я девушку хочу сводить
10:36 27 окт.
Здравствуйте, Андрей К сожалению, мы не располагаем такой информацией. Следите за нашими рассылками, чтобы не упустить выгодное предложение. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.10.15
Nel
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Природный пилинг))) сначала щекотно, потом очень приятно))) мне понравилось))
03.09.15
Людмила Найда
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Очень непривычные ощущения, но очень классные! Советую еще заказать массаж ножек ))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти