Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Ресторан Maestro

87 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.20
Natalusja, Львов, Украина
Не раз собирались для празднования семейных торжеств . Очень любезное ( на наигранное ) отношение персонала . Официанты четко принимают заказ без бумажки . Меню знают не только по названиям , но и по вкусовым качествам- поэтому предложат , расскажут все про блюдо. Подача оригинальная, красиво оформлена. Вкусно ! Ожидание заказа не затягивается . Цены приятно удивляют своей доступностью . Хотите вкусно поесть, повеселиться и на обанкротиться- Маестро! Все рекомендую! Не пожалеете ! Удовольствие получите от всего: еды, обслуживания, цен
04.02.20
Exstenge
Приготовлено не вкусно,мясо несвежее,цени завишени,обстановка и запахи в ресторане неприятние,музика ужасная
11.01.20
Stan P, Гданьск, Польша
Miejsce Sprawdzone z aplikacją Finebite. Ciekawe kompozycje dań, duża przestrzeń, profesjonalna obsługa, warte odwiedzenia
19.05.19
Марина
более 100 отзывов
6
Львов, Лазневая улица, 3а
Прекрасный ресторан. Всегда приветливые и доброжелательные официанты, очень вкусная кухня, особенно десерты. Однозначно рекомендую.
14.10.18
EunikaD, Пардубице, Чехия
We have visited this place for lunch. The dishes were tasty, but more expensive than in other Lvov´s restaurant.
28.08.18
Aleksandra Y
Mieliśmy okazje być 2 raz we Lwowie. 2 raz poszliśmy do tej przepięknej restauracji i nie zawiodłyśmy. Wszystko na tip-top, jedzenie pyszne, miła obsługa. Polecam!!!
17.06.18
ErikNilson, Швеция
expensive expensive place. The hamovit staff. People how do you tolerate all this? It's amazing that such an institution in the center of such a prepkrasnogo city .. amazing and insulting ..
15.02.18
Ніна Некрасова
Непоганий заклад . Симпатичне місцерозташування
16.01.18
Paul Nikitin
Romantic and perfect place!
01.01.18
623ekaterinas, Харьков, Украина
Основные блюда вкусные, минус только за обслуживание. Ребята не справляются с заказами. Забыли 2 заказа, пюре ждали полтора часа после которых узнали что его не могут приготовить и попросили подождать замену. Администрация на вопросы о ситуации ответила «мы все знаем и не понимаем что вы хотите от нас». медальоны из телятины не рекомендую. Администрация вопросы не решает. Больше сюда не вернёмся.P.s: скидку все-таки сделали в 10%
11.09.17
TomaszMega, Krakow, Poland
W Maestro zatrzymaliśmy się na obiad. Zarówno zupa (barszcz ukraiński) jak i deska mięs były bardzo smaczne.
25.06.17
Юля Абрикосова
Комплексный обед ,как в школьной столовой ,но зато 80 грн
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти