Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.20
maydanenko.a
Делала у девочек в Лайт Шер на Богдана Хмельницкого 88/92 лазерную эпиляцию бикини и фотоомоложение лица и дэкольтэ. Результат понравился)) доктор Анжелика все сделала очень деликатно. Рекомендую)
13.02.20
Жанна
Пришла в салон на Б. Хмельницького 88-92, на очередной массаж тела Велашейп, очень хороший и приветливый мастер Анжелика сделала процедуру отлично и предложила лазерную эпиляцию и чистку лица. Рекомендую салон «Лайт Шер» и косметолога-эстетиста Анжелику, лазерную эпиляцию делает не больно, после чистки кожа прям светится и никаких последствий. Я просто в восторге! Спасибо Вам большое!
13.02.20
Жанна
Я обслуживаюсь в салоне Лайт Шер на Б. Хмельницького уже больше 5 лет. Мне подходит всё, делаю регулярно разные процедуры...читать отзыв
12.02.20
Nino
Давно хожу в салон Лайт Шер на Богдана Хмельницкого и всем очень довольна я и моя семья.Приветливый персонал,позитивная атмосфера.Хотим с...читать отзыв
12.02.20
Nino_84@ukr.net
Рекомендую мастера парикмахера Инну в салоне Лайт Шер на ул.Богдана Хмельницкого,веселая ,приятняя Инна удачно подберёт цвет волос,сделает стрижку горячими ножницами,джгутиками ,сделает уходовые процедуры после которых волосы становятся шелковистыми и живыми.Мне очень подходит мастер Инна и менять ее не планирую.Девочки ,рекомендую.
03.08.19
Дмитро Шевчук
Киев,Богдана Хмельницкого улица, 88-92Университет
(Translated by Google) Just awful. Want to kill your hair? contact them. Unless of course they mix up the recording time! or the master will not forget! and when you still get through this ... you can risk your hair like my girlfriend did! why not even for such a b Administrative punishment! ?? (Original) Просто ужас. Хотите убить свои волосы? обращайтесь к ним. Если конечно они не перепутают время записи! или мастер не забудет! а когда через это всё пробъетесь еще ..то можете рискнуть своими волосам как сделала моя девушка! почему за такое нет хотя б Административного наказания!??
03.08.19
ВОДОКАНАЛ ЮР.
Киев,Богдана Хмельницкого улица, 88-92Университет
(Translated by Google) Hello. I want to leave a review on this salon. In the reviews write beautifully about him, I read a lot and went. And in fact - salon-farm. When you call them, they take the phone with "Ale". I ask the question - "is it a salon?", The answer is "What do you want?" "Beautiful" salon! I think I'll sign up all the same .. Such reviews then. I come as a fool ... and they tell me about the rearrangement of the schedule. "PERFECT" salon. apparently Inna Hairdresser and the salon does not need clients and does not care about someone else's time. And this is not a "left" review! My indignation has no limits! Think before registering here! (Negative reviews were removed from their site, it won't work on Google) (Original) Здравствуйте. хочу оставить отзыв на этот салон. В отзывах красиво пишут о нём, я начиталась и пошла. А по факту -- салон-колхоз. При звонке к ним берут трубку с "Алё". я задаю вопрос -- "это салон?", Ответ" А что вам надо?" "Прекрасный" салон! думаю запишусь всё таки..Такие отзывы то. Прихожу как дура...а мне рассказывают о перестановке расписания. "ПРЕКРАСНЫЙ" салон. судя по всему Парикмахер Инна и салон не нуждается в клиентах и не заботится о чужом времени. И это не "левый" отзыв! Моему возмущению нет предела! Подумайте перед тем как сюда записываться!(из их сайта негативные отзывы удалили, в Гугле не получится)
03.08.19
Natalia Ivanyuk
Киев, Днепровская набережная, 14Осокорки
(Translated by Google) She is very pleased with the laser hair removal procedure, and with the professionalism of the specialist Angela. Before the procedure, Angela clarified all possible points, the service is at a high level, the skin is smooth. Angela, thank you very much for the good work, positive mood, and wait for the next procedure. (Original) Очень довольна процедурой лазерной эпиляцией, и профессионализмом специалиста Анжелы.Перед процедурой Анжела уточнила все возможные моменты, сервис на высоком уровне, кожа гладкая. Анжела, спасибо большое за качественную работу, позитивное настроение, и жди на следующую процедуру.
03.08.19
Коля Скороход
Киев, Днепровская набережная, 14Осокорки
(Translated by Google) I have a very problematic skin, I was cleansed by the wizard Anna, who gave the skin a fresh, well-groomed appearance, in addition, I advised the care products for my skin type, the result was visible immediately after the first procedure. The face was clean and the redness went to the next day. Very grateful to Anna for her professional approach! I will definitely continue treatment in this clinic! Irina (Original) У меня очень проблемная кожа , была на чистке лица у мастера Анны, которая придала коже свежий ,ухоженный вид, помимо этого посоветовала средства по уходу для моего типа кожи ,результат был виден сразу после первой процедуры.Лицо стало чистое ,а покраснения прошли на следующий день. Очень благодарна Анне за ее профессиональный подход! Однозначно буду продолжать лечение в этой клинике! Ирина
03.08.19
ВОДОКАНАЛ ЮР.
Киев, Днепровская набережная, 14Осокорки
(Translated by Google) Hello. I want to leave a review on this salon. In the reviews write beautifully about him, I read a lot and went. And in fact - salon-farm. When you call them, they take the phone with "Ale". I ask the question - "is it a salon?", The answer is "What do you want?" "Beautiful" salon! I think I'll sign up all the same .. Such reviews then. I come as a fool ... and they tell me about the rearrangement of the schedule. "PERFECT" salon. apparently Inna Hairdresser and the salon does not need clients and does not care about someone else's time. And this is not a "left" review! My indignation has no limits! Think before registering here! (Negative reviews were removed from their site, it won't work on Google) (Original) Здравствуйте. хочу оставить отзыв на этот салон. В отзывах красиво пишут о нём, я начиталась и пошла. А по факту -- салон-колхоз. При звонке к ним берут трубку с "Алё". я задаю вопрос -- "это салон?", Ответ" А что вам надо?" "Прекрасный" салон! думаю запишусь всё таки..Такие отзывы то. Прихожу как дура...а мне рассказывают о перестановке расписания. "ПРЕКРАСНЫЙ" салон. судя по всему Парикмахер Инна и салон не нуждается в клиентах и не заботится о чужом времени. И это не "левый" отзыв! Моему возмущению нет предела! Подумайте перед тем как сюда записываться!(из их сайта негативные отзывы удалили, в Гугле не получится)
28.07.19
Дмитрий Александрович
хотите убить свои волосы? вам сюда. записаться проблема. узнать что либо проблема. сотрудникам клиенты видно не нужны. я туда уже ни ногой
28.07.19
Янв
Добрый день! Отвратительная работа администраторов в салоне Лайт Шер на Богдана Хмельницкого. Записалась сегодня на стрижку горячими ножницами на 10 утра. Прихожу - салон закрыт. Звоню по телефону, указанному на двери салона, объясняю ситуацию. Через пару минут перезванивает кто-то (даже не представились) и рассказывают, что моя запись, якобы, перенесена на сегодня после обеда (где-то у них в книжечке это записано). Хотелось бы спросить на каком основании мою запись куда-то переносили? Почему меня никто не предупредил или хотя бы не отправили смс-уведомление? Бардак какой-то! Никогда больше не обращусь в этот салон, да и остальным не рекомендую, с таким отношением к клиентам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти