Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис вызова такси Bolt (Taxify)

189 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.20
lerusia763
Отвратительно. Вызываешь машину по однму тариф.у Доезжаешь до места назначения тариф вырастает на 30-40%. Наглый обман.
05.07.20
yullia.mikula
Отвратительное отношение к клиентам! Водители хамы!
05.07.20
yullia.mikula
Водители хамы! Их же геолокация сработала неправильно!!! Повез меня в противоположную сторону, нахамил! Отвратительное отношение к клиентам!
04.07.20
alinatrigybchyk
Вызвала такси 4.07.20 на 10.00 на Воздухофлотский 51 в клинику,приехала службы такси болт , хотя вызов был в другую службу обьяснили что они партнеры. Изначально было проговорено что будет ребенок меньше года, нужна машина с креслом.В результате приехал серый Шевроле 4681 , без кресла открыл все окна в машине потому что ему жарко, на мою просьбу закрыть окна потому что ребенок маленький И мы едим в больницу в грубой форме ответил что он задыхаться не будет И не закрыл , при повторных моих обращениях просто грубил И не адекватно реагировал, мы так И в больницу приехали с открытыми окнами с ребенком меньше года...Такие люди не должны быть изолированы от общества, больше службою такси болт никогда пользоваться не буду И другим буду говорить что есть другие службы где работают люди а не твари Как этот водитель...Дай Бог ему здоров‘я!
21.06.20
skynowa
1 отзыв
1
Ждал водителя около 30 мин, хотя обещанное время прибытия было 5 мин. Так и не дождался, начал разряжаться телефон. В итоге опоздал на важную встречу. Очень плохой сервис, я всесьма не доволен.
16.06.20
anyayanchitska
Дебильнее такси я ещё не видела. Обманывают, обдирают. Моя последняя поездка обошлась в 2 раза дороже первоначально мне программа убер написала суму за поездку 124 грн, с моей банковской карты списали 227 грн. На каком основании с меня списали ещё 103 грн? Развод людей!!!! НЕ СОВЕТУЮ! Берегите свои деньги.
11.06.20
kkkarri
7 отзывов
-100 ужасный сервис!Вызывая машину в Киеве,по местоположения водитель почему-то оказался в Броварах,а с меня за это 40 грн списали!!!!!за то ,что приложение так "охуенно" видит мое местоположение!Хамы и быдло,больше не буду пользовать!!!!И еще всегда с задержкой приезжают,сами водители говорят время подачи без учета пробок!Мудаки одним словом,Не советую!
29.05.20
valkoinnenn
Меняют стоимость поездки не предупреждая клиента! Если хотите платить больше чем это стоит, пользуйтесь болтом. Очень НЕ рекомендую!!!
14.05.20
anzelika1983
Выпали из кармана ключи Таксист который забирал меня 8.05 возле певческого поля вечером ,позвоните мне пожалуйста 58341651
30.04.20
1q2q3q
5 отзывов
Уже 4 раз заказываю такси по одной цене , а по приезду требуют намного выше! Что за нахуй? Я специально жду их у подъезда, что бы небыло простоя, и все равно, эти падлы, не доезжая до места назначения, отмечают что они прибыли, а потом выбирают самый длинный путь, хотя есть намного короче.... вообщем надоели эти конфликтные ситуации, удаляю приложение нах
25.04.20
Анна Хайко
4
Вчера была очень не довольна этим такси, хотя пользоваться вся наша семьям. Время подачи и время прибытия видна на фото! Теперь не буду рекомендовать это такси!!!
21.04.20
Бодя
Если не спешите и нужно куда-то добраться дешево - этот вариант можно рассмотреть. При выборе этого такси вас ожидает очередной разваленный ланос или 30 летняя иномарка с грязным и прокуренным...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти