Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Перша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости

5030 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.20
Andrey N, Киев, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Были в ресторане во время карантина, по этому обзор возможно будет немного предвзятым.Понравилось : обслуживание, пиво,Не понравилось : мясной сет(3 вида мяса по 2 кусочка каждый) стоит в районе 20 долларов, но мяса было немного и было не особо вкусно
09.07.20
_M7915XP, Киев, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Хороший ресторан. Посетить действительно стоит )Немного поблукали пока искали, но в итоге были довольны
28.06.20
Сергей Сергеевич
Вкусно и сытно. Приятное отношение к гостю
07:54 29 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Сергію, дякуємо за відгук! 🙂Заходьте на м‘ясо! ❤️
26.06.20
Володя Мартин
Дуже смачно!!! Так тримати.
17:51 27 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Володимире, ґречно дякуємо за такий файний відгук! ❤️Заходьте в гості до ката! 🪓
25.06.20
Валентин Цвилюк
Все и как всегда вкусно!🤤
07:22 26 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Валентине, дякуємо! ❤️Нам приємно!
25.06.20
Valerjan87, Харьков, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Обычная нормальная еда. Обслуживание приемлемое. На входе меряют температуру, когда приходит официант нужно надевать маску. Но карантин есть карантин.
17.06.20
ZefferinoS1, Перуджа, Италия
Львов, Валовая улица, 20
Nessuna recensione in Italiano corrisponde ai tuoi filtri e contiene Veramente fantastico.Bella atmosfera, la carne ECCELLENTE. Si mangia bene e si sta bene.. Non capisco perchè tutti dicono che la carne è ottima e solo pochissimi dicono che fa schifo. Questo non è possibile e credo che quelle recensioni non siano veritiere e scritte in malafede. Davvero disonesto tutto questo! Io consiglio tutti di andarci senza considerare ciò che scrivono quelle persone negativiste. .Prova a rimuovere un filtro, modificare la ricerca o azzerare tutto per leggere le recensioni.
06.06.20
Игорь Дуженко
Рекомендую очень тематически местечко!
13:39 07 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Дякуємо! Заходьте на м‘ясо! 🥩
24.05.20
Budimir1972, Загреб, Хорватия
Львов, Валовая улица, 20
Wonderful atmosphere, fresh and delicious food. Great selection of dishes, lovely and friendly staff. I sincerely recommended it
14.04.20
LesiaOI, Киев, Украина
Львов, Валовая улица, 20
The interior, theme and the show made by the Executioner - very funny. And food was good as well to me, though my friend didn't like the meat very much. I ate fried camembert with jam (can't see it at the menu now), it was good.
07.04.20
Дэлвиг
Львов, Валовая улица, 20
Сосиски невкусные, лук в маринаде ужасный, салат посредственный. Выбор пива крайне примитивный. Цены высокие. Если не хотите, чтобы было людно — приходите раньше, но лучше выбрать другое заведение.
22.03.20
Олег А, Львовская область, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Запланировали посетить этот ресторан за месяц до события. Концепция ресторана понравилась, действия персонала так же были позитивны. Мы пришли в обед. Заказывали салат, большую порцию мяса на гриле, и некую субстанцию со сгоревшей карамелью, которая здесь называется пивом. Супруга моя гурман несколько более высокого полета, чем я. Мясо ей более или менее понравилось, мне не понравилось. Качество мяса не для этой ценовой категории. Салат я не отведал, о чем спустя несколько часов я нисколько не пожалел… Понравился только компот (узвар). Боюсь, что мое мнение об этом заведении противоположно большинству, но мы сюда больше ни ногой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти