Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.18
Ольга Сердюкова
Read the information. It's very important!
10.10.18
Margaret Kos
Great site! best-boarding-schools.net
12:19 11 дек.Oksana Rudenko
Надсилаєте у вайбері рекламу, а коли переходиш на сайт - все російською мовою. Не бачу українського варіанту! Щось із сайтом чи я щось не можу знайти?
02.10.18
Lika Avalon
Почитайте сами свои публикации на предмет ошибок! Вы же портал об образовании, а пишете с ошибками в каждом посте. Неужели сложно в интернет заглянуть, и проверить правильно ли вы слова переводите?
13:02 03 окт.STUDY.UA
Здравствуйте!В ответ на Вашу оценку хотим отметить, что мы практически не допускаем ошибок, а если все же допускаем - то оперативно их исправляем. К сожалению, человеческий фактор присутствует. Хотим отметить, что первостепенной нашей задачей являетс...Ещё
05.09.18
Светлана Ткаченко
Навязчивая реклама ежедневно! Надоело видеть донЕльзя!
11:52 06 сент.STUDY.UA
Добрый день, извините за неудобства! У нас начало учебного года, для родителей сейчас самое активное время для составления графика обучения деток. Если Вам не сложно - отправьте нам свои контактные данные в личные сообщения, и мы без проблем исключим вас из рассылки!
03.09.18
Nataliya Revonyuk
Велика подяка команді Study.UA і особливо Марії Заіченко за турботу і допомогу при оформленні документів та вступі моєї доньки до Університету в Голандії!
17:12 03 сент.STUDY.UA
Дуже дякуємо за Вашу рекомендацію ❤️ Бажаємо успіху у навчанні Вашій донечці!
17:14 03 сент.Nataliya Revonyuk
Дякую 🙂
29.08.18
Serega Vilkun
Спасибо огромное стади за нереальную помощь в оформлении, наставлении и обучении. Пришёл с 0 и за пол года оказался в Канаде. Все чётко знают своё дело, слажено, дружно, приятно. Лучшие учителя, будут долбить пока не выучишь😸 Спасибо😌
29.08.18
Серёжа Вилкун
Спасибо огромное стади за нереальную помощь в оформлении, наставлении и обучении. Пришёл с 0 и за пол года оказался в Канаде. Все чётко знают своё дело, слажено, дружно, приятно. Лучшие учителя, будут долбить пока не выучишь😸 Спасибо😌
23.08.18
Set Alex
прекратить рассылать смс спам по всей Украине
22.08.18
Алексей Караван
Был в групповой поездке в Торонто на 4 недели. Все очень понравилось. Было много экскурсий, много учеба. Ехал по такой программе впервые и был приятно удивлен отличной организацией. Время пролетело быстро, впечатлений осталось много, буду рад поехать ещё!
09:43 23 авг.STUDY.UA
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось! Ждем вас в наших следующих поездках:)
10.08.18
Roksana Derohan
Неделю назад встретили сына из Лос-Анджелеса после трёхнедельной поездки. Сын очень доволен. Организация до поездки и во время её на очень высоком уровне. Занятия английским, по словам сына, были интересными. Условия проживания ему тоже понравились. Еда понравилась очень. Экскурсий было много, но можно было и больше. Не было только вечерних активностей и занятий спортом. Общее впечатление у нас и у сына великолепное. Леся - умничка. Спасибо.
11:31 13 авг.STUDY.UA
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в наших следующих поездках:)
09.08.18
Кирилл Серков
Рекомендую!
2 года шли плечом к плечу с Лесей Бовсуновской и как результат - я получил визу. Работа Леси отображает всю работу StudyUA в целом именно как профессиональную компанию с налаженными механизмами работы. Эти люди выступали связующим звеном между мной(клиентом) и колледжем(или посольством, юристом и тд), так что их вклад очень существенен. Стоит отметить, что с начала сотрудничества и до получения визы я не платил (!!!) ни копейки, так как попал на акцию, которая действовала для тех людей, которые пришли на открытый семинар StudyUA( на нем был и представитель Ниагарского колледжа). Эти семинары проводятся по многим крупным городам, а не только Киев.
23:22 09 авг.Lesya Bo
Спасибо, Кирилл! Первый этап пройден, дальше будет только интереснее. Желаю реализации всех Ваших планов!
09.08.18
Anya Slonchuk
Недавно вернулась с потрясающей групповой поездки в Ванкувер ! мне там очень понравилось , невероятно-красивый город мегаполис , который состоит в гармонии с природой , там у нас были языковые курсы , которые помогли мне лучше изучить английский язык и дали больше практики , уроки были интересные и увлекательные , так же было много интересных экскурсий , шоппинг , и просто прогулок по городу , так же мне очень повезло с группой , отдельное спасибо моему груп-лидеру Екатерине Папаике она оперативно помогала в решении всех вопросов , оказывала поддержку , и вообщем с ней было очень весело ! Эта поездка была незабываема , и я очень рада что провела эти 3 недели лета именно там !!!😀😀😀
11:19 10 авг.STUDY.UA
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв и ждем вас в наших следующих поездках, будет еще круче 😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти