Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.19
Евгения
Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о дополнительных платежах. Теперь буду пользоваться только Стади.юа и всем своим знакомым советовать.
16.11.19
Артур
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Любе, которая очень помогла с выбором и поступлением в вуз Нью Йорке. Она настолько четко и профессионально все сделала, я даже не ожидал. Никаких дополнительных платежей и желания больше развести клиента. Я сразу озвучил сумму, на которую рассчитываю, и она все подобрала так, чтоб я не вышел за пределы бюджета. И не просто что-нибудь, а такой вуз, который подошел по моим требованиям к программе и специальностям. Спасибо Любе, что относиться к клиентам с такой человечностью.
13.11.19
Игорь
Уже несколько лет подряд летаю в групповые поездки, был в Ирландии и на Мальте. В первый раз, конечно, было немного страшно, знал, что придётся общаться с большим количеством иностранцев. Со всех поездок мне конечно же больше всего понравилось , что страх разговаривать как-то быстро ушел сам по себе, потому что, когда вокруг одни иностранцы, привыкаешь общаться с ними, не задумываясь о языке. Так же, у меня появляется все больше друзей за границей, с Китая например, вообще очень веселые ребята.
08.10.19
Марина
Советую посетить Канаду с групповой поездкой. Я отправила дочь в группу для того, чтобы она присмотрелась к жизни канадцев и пошла по университетам, выбрать где дальше учиться. Есть группы для отдыха и путешествий, а есть именно с учебными целями. Мы выбрали учебную, потому что хотим дальше обучаться в Канаде. За время поездки были в трёх колледжах и двух университетах, там прямо маршрут был заранее подготовлен. Дочери больше всего понравился колледж, Джорджиан, возле Торонто, и совсем не понравились варианты в центре города, она настроена именно на учёбу, поэтому спокойный студенческий городок был для нас приоритетом и поездка это только подтвердила.
06.10.19
Борис Рупенко
Интересно и полезно для обучения детей зарубежом
26.09.19
Золтан Форкош
Не шлите ваш ссаный спам!
22.09.19
Никита
Я ездил в группу в Англию, мне понравилось. В принципе можно больше не писать, но добавлю, что групповые поездки — это хороший вариант летнего отдыха, который ко всему прочему еще и будет полезным. Нас много учили, мы много где ездили, но мне больше всего понравилось время, которое мы проводили на кампусе. Мы там жили вместе с британскими студентами и довольно весело проводили время вместе. Английский это было тоже, но в первую очередь много фана.
21.09.19
Ольга город Борисполь
Тихий ужас - study ua....офис на клиентские деньги купили в киевском престижном районе НП Липки...показывают что крутые....но очень не профессиональные консультанты и не знают свое дело...это я Вам расскажу как дочь в Германию " отправляли" на учебу...в итоге потеряли год...НЕ РЕКОМЕНДУЮ study ua...обходите стороной...никуда не уехали..в итоге
04.09.19
Елена Иванкова
Благодарны за сотрудничество, полное сопровождение студента вплоть до отлета, четкость в решении ВСЕХ вопросов начиная с выбора программы обучения и заканчивая отлетом) на обучение. Благодарность меджеру Ольге и нашему менеджеру Ярославе Гришко.
16:54 04 сент.STUDY.UA
Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашей работе ❤️Мы очень рады, что прошли весь этот путь вместе с Вами. Спасибо что доверились нам) Желаем успехов в учебе и много свершений!...Ещё
03.09.19
Ольга Швыдка
На программу "Academic Start" мы попали практически случайно, поскольку в тот момент искали просто курсы английского, а про поступление за рубеж тогда особо не думали (Это был 9 класс).
Но в дальнейшем, я поняла, что нам очень повезло, поскольку эта программа включает не только улучшение уровня владения английским языком, но также подготовку к сдаче международного экзамена IELTS, помощь в выборе ВУЗа за рубежом и полное сопровождение по вопросам поступления и оформления визы. Поступление за рубеж требует подготовки заранее и благодаря программе, мы уже были готовы к этому в 11 классе. А именно, у нас был сертификат IELTS достаточного уровня для поступления за рубеж. Оставалось только выбрать ВУЗ, что оказалось очень непростой задачей, особенно с обучением на английском и специальностью, которая нас интересовала (Graphic Design). Нам предложили несколько вариантов ВУЗов в разных странах, и мы выбрали Польшу. Нам очень повезло с менеджером Яной, которая вела нас по всем вопросам взаимодействия с ВУЗом, резиденцией проживания и подготовкой документов для визы. Оказалось, что есть очень много нюансов в этих процессах и помощь Яны была необходима. Хочу отметить очень быстрое реагирование на все наши вопросы и высокую компетентность. Спасибо STUDY.UA и персонально Яне за оказанную помощь!
17:31 04 сент.STUDY.UA
Ольга, спасибо большое за такой замечательный отзыв и рекомендацию! Благодарим Вас за доверие ❤️ Искренне рады, что Вы успешно прошли курс Academic Start, сдали IELTS с хорошим баллом и поступили на супер-крутую специальность! Желаем огромных успехов в учебе ;-)
25.08.19
Светлана Зелинская
Не первый раз с вами, Стади!💜
21.08.19
Dmitriy Pasiuta
Ездили большой и дружной группой в Британию,а именно в Оксфорд!И сделала группу дружной наш лучший груплидер Катя Литвин,с первого дня поездки она стала не нашим боссом,а просто лучшим близким другом,как модно говорить на заморском языке close friend...Сейчас тяжело найти такого человека который так любил бы и отдавался на полную своей работе и жизни.Катя прорывная,всегда находит выход из проблем очень быстро,всегда уверенная и стоит горой за своих студентов,ответственная и супер добрая,не думаю что сейчас так просто можно найти такого человека как Катя !Ведь самый лучший отзыв это когда советуешь другим и хочешь еще раз поехать,так вот эту поездку и программу я могу советовать только из за Кати!Если эти отзывы хоть кому то нужны и кто то и крутых начальников читает это,выделите Кате премию ,лучше ее с этой работой никто не справиться,уж поверьте !Она знает лучше всех самые интересные места Британии,знает где будет скучно студентам,а куда стоит их вести,ни секунды мы не сидели на диване и ни дня мы не провели дома,даже в день перед отъездом.Все очень понравилось,это стоит таких денег и времени которое было потрачено не зря.Всем спасибо,всем благодарны ,а именно Кате!
17:51 22 авг.STUDY.UA
Дмитрий, спасибо большое за такой вдохновенный отзыв и рекомендацию! Конечно же, мы сразу передали ее руководству ;-)Мы искренне рады что Вам настолько все понравилось! Присоединяйтесь к нам в следующих поездках, всегда рады Вам в STUDY.UA ❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти