Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.19
АлексаЕ
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий. Будьте бдительны!
23.05.19
Anonim
Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ...
16.05.19
Тимон
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав. Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой. Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы. Буду писать с нашей стороны: 1. Общение с клиентом, как в селе, извините. Вроде в столице живем, немного неприятно, так как деньги большие, сервис низкий. 2. На все вопросы ответ один. Стандартный или не по сути. Отсутсвие информации, все спрашивали у знакомой и ее менеджера. 3. Очень длительный процесс подачи через непонятного консультанта. Другой менеджер подал документы за три дня. 4. Исправление мотивационного письма, так и не понял, не каком основании и без моего спроса. 5. Требование оплат без объяснения куда/зачем. Оценку поставлю 3/5.
10.05.19
Татьяна
Хорошая организация поездки, дети не болтаются просто так, а всегда чем-то заняты. Даже если у них свободное время, групп лидеры организовуют разные игры, батлы с другими студентами в кампусе. Учитывая, что мой сын достаточно тихий ребенок, я боялась, что он будет все время проводить сам по себе. Но даже его такого тихого, смогли вовлечь в общественную жизнь. Ребенок приехал в полном восторге, с кучей новых эмоций и желанием поехать туда опять. А мне как маме, это слышать еще приятнее.
05.05.19
Даниил
Учиться за границей это моя мечта еще с детства, потому когда пришло время выбирать, подошел к этому вопросу более чем серьезно. Много читал в интернете, ходил на образовательные выставки. Потом решил обратиться в стади, за более детальной консультацией, чтоб понимать что вообще могут предложить. После того, как менеджер Марина выслушала мои пожелания, предложила рассмотреть Мальту. Я сомневался сначала, все таки хотелось куда нибудь в США, но выслушав мои сомнения и опасения, Марина привела несколько аргументов, которые откинули мои сомнения. Большое спасибо ей, что тогда она не стала продавать более дорогую страну, а подобрала то направление, которое будет оптимальное именно для меня. Сейчас уже год как я окончил обучение и получил степень магистра, и вот меня приглашают работать в США. Моя мечта сбылась :)
14.03.19
Алена
Самый важный навык, который я привезла с групповой поездки – это то, что я начала даже думать на английском. Хотя, когда ехала, даже легкий разговор для меня был достаточно сложным. Считаю, что это один из основных достижений, которого можно достичь при изучении английского языка. Почему у меня это получилось? Потому что занятия построены достаточно правильно, потому что практики очень много, потому что все что ты делаешь или с кем общаешься, происходит тоже на английском языке. Результат на лицо, и я им очень довольна!
01.03.19
46
Нас оформляет менеджер Яна Чернийчук, на все вопросы толком ответить не может, уверенности нет, любви к работе видимо тоже, делает всё в одолжение. Когда просим совета, кроме «Я не знаю...» ничего в ответ услышать не можем. Чем отличаются программы, что такое мба или ма, менеджер не знает. В географии популярных направлений и расположений колледжей плавает Вопрос: по каким критериям устраиваются люди в компанию? Информация отсутсвует, только базовые знания. Очень надеемся, что сделали правильный выбор по обучению и наши Документы всё же менеджер оформит правильно. Совет: выбирайте менеджера самостоятельно по отзывам, а не ждите, пока пропадёте к кому попало.
26.12.18
Ира
Хотела пожить в иностранной семье, но и позаниматься по британской системе мне тоже очень хотелось. Долго мучилась с выбором, пока мне не попалась рекламка от Стади.юа, с групповой поездкой в Лондон, но проживанием в семьях носителей языка. Это же было для меня идеальным предложением! Поездка себя полностью оправдала, мы много занимались английским, ходили на различные экскурсии, в свободное время общались с другими студентами или же оставались дома в семье, где жили. Мне досталась очень хорошая пара, с двумя детками младше меня. Оливия была домохозяйкой и занималась садоводством возле их домика, а Итан работал в ИТ компании. С ними было очень интересно общаться, они много чего мне показали, таких мест, которые не известны туристам. Поездкой я осталась довольна, надеюсь у меня еще будет возможность отправиться в групповую поездку.
18.12.18
З
Я в расстроенных чувствах, менеджер Наталья постоянно отсутсвует на работе, на связь выходит со всеми, кроме меня. Вместо неё отвечают девочки, общаясь ко мне, как к подружке. Воспитания никакого, владения информацией также. Слишком много преград, а не помощи на пути.
05.09.18
Светлана Ткаченко
Навязчивая реклама ежедневно! Надоело видеть донЕльзя!
11:52 06 сент.STUDY.UA
Добрый день, извините за неудобства! У нас начало учебного года, для родителей сейчас самое активное время для составления графика обучения деток. Если Вам не сложно - отправьте нам свои контактные данные в личные сообщения, и мы без проблем исключим вас из рассылки!
03.09.18
Nataliya Revonyuk
Велика подяка команді Study.UA і особливо Марії Заіченко за турботу і допомогу при оформленні документів та вступі моєї доньки до Університету в Голандії!
17:12 03 сент.STUDY.UA
Дуже дякуємо за Вашу рекомендацію ❤️ Бажаємо успіху у навчанні Вашій донечці!
17:14 03 сент.Nataliya Revonyuk
Дякую 🙂
29.08.18
Серёжа Вилкун
Спасибо огромное стади за нереальную помощь в оформлении, наставлении и обучении. Пришёл с 0 и за пол года оказался в Канаде. Все чётко знают своё дело, слажено, дружно, приятно. Лучшие учителя, будут долбить пока не выучишь😸 Спасибо😌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти