Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.19
Татьяна Ивашутина
Мы были в этом лагере первый и последний раз. Ребенку все не понравилось. Пишу со слов ребенка. Питание ( похудел на 3 кг), все не вкусно и однообразно, номер ужас. Шкаф поломан, вещи ложить некуда, все хранилось 2 недели в чемодане. Вещи на стирку забирали, а возвращали полумоурые и дети их ложили соответственно опять в чемодан. В итоге все полувлажное. Телефоны забирают. Позвонить нет возможности. Номера как оказалось детей тоже разные, чего нам не сообщили ранее. Мой ребенок сказал после о том что нужно было доплатить 150 уе. За виб. номер с телевизором и нормальной мебелью. И это лагерь, где все должны быть в одинаковых условиях, как я это понимаю. Ведь это лагерь. Мой ребенок там получил перелом пальца играя в мяч, наложили гибс, а когда я попросила Катю ( главная вожатая) не забирать хоть телефон, чтоб я могла инткресоваться как ребенок мой, получил в грубой форме отказ. Вообще мой ребенок бво и в Европе и др. лагерях с подобной ценовой политикой , но это полный ужас Не рекомендую!!!
13:38 02 авг.STUDY.UA
Спасибо за Ваш отзыв. Мы его передали Дирекции лагеря, в самое ближайшее время разберемся в ситуации и обязательно с Вами свяжемся.
29.07.19
Аксиния Геута
Лето, море, солнце, Барселона - это был мой незабываемый период счастья!
Спасибо STUDY.UA и родителям за эту чудесную поездку, которая до сих пор не отпускает🙏🙏🙏 Пишу и вспоминаю наши интереснейшие занятия, экскурсии и отдых. Они были насыщенными, информативными, интерактивными!👍👍👍
Спасибо судьбе за друзей, с которыми я подружилась и очень весело проводила время. Мы обязательно встретимся, несмотря на границы наших государств!!!🥰🥰🥰
Отдельную благодарность от моих родителей и лично от меня хочу выразить Анне Киселевой❤❤😚😚 Вы - наш друг, помощник и мотиватор. Ваши уроки испанского (и не только) - лучшие! Ваше отношение к нам - самое доверительное и толерантное. Нам с Вами было легко, весело и непринужденно🙏🙏❤❤❤ !Hasta pronto, España! !Hasta pronto, Barcelona! До встречи, Испания! До встречи, Барселона!❤🙏🇪🇦❤🙏🇪🇦❤
22:25 29 июляАнна Киселева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29.07.19
Соня Децюра
Хочется выделить огромную благодарность компании STUDY.UAза прекрасную возможность испытать это чувство самостоятельности, осторожности, ответсвенности за свою жизнь. Конечно же все было на высшем уровне как в плане обучения так и отдыха и активностей. Без нашего групп лидера Анны Киселевой все было бы просто серо. Она сделала эту поездку насыщенной и веселой!!! Хочется вернутся ещё и уже скучаю. Спасибо❣️❣️❣️😍😍😍😍
22:24 29 июляАнна Киселева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25.07.19
Шалыга Никита
Спасибо большое Анне Киселевой за очень высококачественную подготовку к IELTS. Помимо общих заданий для всей группы, каждый из учащихся получал личное задание для достижения идеального результата. Всего лишь за месяц, с помощью Анны, я поднял свою оценку с неуверенной 6.5 до 7.5!!!
22:25 29 июляАнна Киселева
❤️
12.07.19
Марина Здорик
The best educational company ever!
08.07.19
1
Моя дочь сейчас в поездке в Малаге, хочу сказать, что можно было и лучше. Дети много времени проводят в лагере, еда ужасная, груплидер неопытная, видно, что с детьми не умеет общаться, больше зациклена на своих фото в Инстаграм. Как бонус, нам прислали ссылку на дневник, но там информация из гугла и фото каких-то зданий. Где мой ребёнок? Сомнительный бонус. Наши родственники сейчас в Лондоне, вот у них всё реально классно. Сразу видно, что груплидер старается, поэтому и поездка проходит приятнее.
03.07.19
Валентин Большун
Син в захваті. І не тільки від розважальних та спортивних заходів. Уроки англійської в формі гри здійняли не менше позитивних емоцій. Було відчуття впевненості, що дитина в безпеці. Прощання з табором відбувалось з сумом, зважаючи, що син вперше відпочивав без батьків. Велика подяка Study.UA за високий рівень відпочинку та навчання дитини!
12:51 04 июляSTUDY.UA
Дуже дякуємо за рекомендації та такий прекрасний відгук! Ми щиро раді, що Ваш син отримав стільки задоволення! Щасливі та натхненні діти - це найкраща подяка та найвища оцінка нашої роботи ;-)Завжди раді Вам в STUDY.UA ;-)
05.06.19
АлексаЕ
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий. Будьте бдительны!
26.05.19
Наталия Долевская
всем рекомендую просмотреть.
24.05.19
Анастасия Клин
прекрасный обучающий портал. Структурируют знания + объясняют нюансы экзамена IETLS. Я сдала с первого раза на 6.5, поехала сдавать второй раз просто для себя, сдала на 7. Обучение не дешевое, но оно окупается. За 2019 год это было лучшее вложение денег с моей стороны. Супер преподаватели, супер менеджеры. Всегда на связи, ведут от и до по любым вопросам, касающимся обучения. 9 из 10!
16:43 30 маяSTUDY.UA
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Мы очень рады что смогли помочь Вам в достижении Вашей цели и искренне радуемся Вашим высоким результатам!Желаем успехов и больших свершений ❤️ Всегда рады Вас видеть в STUDY.UA 😉
23.05.19
Anonim
Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ...
16.05.19
Тимон
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав. Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой. Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы. Буду писать с нашей стороны: 1. Общение с клиентом, как в селе, извините. Вроде в столице живем, немного неприятно, так как деньги большие, сервис низкий. 2. На все вопросы ответ один. Стандартный или не по сути. Отсутсвие информации, все спрашивали у знакомой и ее менеджера. 3. Очень длительный процесс подачи через непонятного консультанта. Другой менеджер подал документы за три дня. 4. Исправление мотивационного письма, так и не понял, не каком основании и без моего спроса. 5. Требование оплат без объяснения куда/зачем. Оценку поставлю 3/5.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти