Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.20
Гость
Обходите эту компанию стороной. Здесь работают отвратительные менеджеры. Хамское и грубое отношение, заведомо ложная информация. Куда смотрит их руководство?
11.03.20
Люся
Учиться за границей было моей мечтой из детства, потому уже с девятого класса я начала выбирать вуз и готовится к поступлению. Очень боялась, что для меня одной это будет трудно,...
03.03.20
Наталия Осташко
Профессиональная консультация и поддержка для учебы за границей.
25.02.20
Андрей
Что бы вам не говорили, если вы планируете учиться за границей, будьте готовы к тому, что вам придется очень много работать. Я учусь в канадском вузе на первом курсе, и...
13.02.20
Катя
С помощью команды профессионалов я смогла получить стипендию на обучение в школу A-Level. Это очень круто, так как попасть в...читать отзыв
31.01.20
Александра Манохина
Ездила со Study.UA в Торонто этой зимой. Это был мой первый подобный опыт и я осталась безумно довольна! У нас была отличная школа языка Stafford House и очень достойная хост-семья. А ещё у нашей группы был потрясающий груп-лидер Леся:) Она делала нашу поездку максимально насыщенной и яркой: походы в батутный и автоматный центры, на каток, в Cheesecake Factory, на шопинг и много другого. Спасибо за этот крутой опыт!!!
23.01.20
Olha Marinich
DONT SEND ME YOUR SPAM VIA SMS!!!!! I didnt provide you with my phone number, and I didnt give a permission for that!
21.01.20
Павло Юхневич
This is russian product, deception and manipulation, all their information is on the websites of educational institutions, Visa opening is independent of them
03.01.20
Наталья
В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет на себя полное сопровождение ребенка аж до отлета и еще некоторое время там, пока ребенок не акклиматизируется на месте. Для меня как для мамы это очень важно, так как все-таки другая страна, страшно немного. Вуз мы выбрали самостоятельно, а именно Suffolk University в Бостоне. Я осталась довольна, что выбрала именно Стади, очень профессиональный подход персонала к вопросам, все всегда под контролем, не нужно волноваться, что что-то пойдет не так и ребенок не сможет поступить из-за внешних факторов. У нас через три года будет поступать младший сын, он уже учит английский в их академии, поступать думаем тоже за границу, с вузом не определились, но точно уверена что будем поступать с помощью Стади!
29.12.19
Kirill Lvov
Огромное спасибо Академии STUDY.UA за эффективные курсы английского языка, подготовку к IELTS и помощь в поступлении. Отдельная бдагодарность менеджеру Валерии и всем учителям за проффесионализм и помощь в достижении желаемой цели!
15:15 02 янв.STUDY.UA
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады что смогли помочь Вам в достижении Ваших целей! Искренне верим в Вас и Ваши будущие успехи ❤️Всегда рады в STUDY.UA и STUDY Academy 🤩
27.12.19
Рита
Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов уже прошли. Учеба за границей это не забываемый опыт, даже если вы не планируете дальше жить за границей. Это сделало меня сильнее, увереннее. Теперь у меня есть друзья по всему миру и за время обучение мы практически всю Европу посетили с экскурсиями. Это очень круто, и возможно, я еще вернусь туда за степенем магистра.
26.12.19
Александра Бабинчук
Курсы потрясающе эффективные! Всего за три месяца насыщенной подготовки получилось подтянуть знания и сдать IELTS на 7.5! Безумно благодарна менеджеру Валерии и преподавателю Ольге за профессионализм!)
16:58 27 дек.STUDY.UA
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно получать такие прекрасные рекомендации ❤️Мы искренне рады Вашему достижению и желаем успехов и побед ;-)Всегда рады в STUDY.UA
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти