Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.14
Марина
Николаев, Спортивная улица, 9
Отель выбирала фирма, по этому пришлось полагаться на хороший вкус коллеги. Такого яркого впечатления не оставил даже отель в Греции на порядок выше и пока нигде не встречала лучше отеля. Вежливый квалифицированный персонал, безупречные номера, в которых есть все до мелочей, шикарнейший вид на Южный Буг, отличные разнообразные завтраки, наличие бассейна – любой каприз! Единственный недостаток, который можно с натяжкой назвать недостатком – долго проверяли номер, после выселения. Отель в который хочется вернуться и который посоветую всем и каждому!!!
25.09.14
Samuel L, Чейпл-Хилл, Северная Каролина
Николаев, Спортивная улица, 9
So, I am going to echo Tania L's review. The hotel is located next to the water and offers splendid views. The hotel is quite new, and has two restaurants - "Drunk Patrick's" beer pub (very interesting interior) and, what seems to be the most expensive restaurant in the city. Which for me worked out just fine, because I had my first date there, and I was taken care of by the staff who set up a reserved table by the rivers edge. It was a chilly night, and they brought blankets out for all of the women. What better way to impress a lady. The service was quite fine. The receptionists were wonderful.Do not make this American mistake. Do NOT walk up to a taxi that pulls in and just jump in, as though you are in New York, big mistake. Go to the reception desk. Ask them to call you a cab. A "designated" taxi will come to pick you up. Although the gentleman who the cab was for invited me to join him, none the less the cab driver was pissed.Yes, the single rooms are small. As this is my first European Vacation ... LOL .... and the room in Istanbul was even smaller. I found it to be cozy. Unlike American hotels, you get an amour, not a dresser with drawers and a closet. The bathroom was adequate, nothing fancy.My negative, as you saw in the title, was the road. It is narrow, pot-hole ridden, partially paved and partially cobblestone. The cars and trucks battle for who gets to pass in front of the hotel, as taxis and visiting autos are parked in the street.Okay, to answer this ongoing question. There is an airport, but no longer in use for the public. It currently houses several military aircraft. Don't go there. Next.... As my girlfriend told me. There is only one way in and one way out of Nikolaev/Mykolaiv, and that is the bridge. Which is guarded by the military. Nikolaev is pro-Ukraine. You will see cars, trucks, and motorcycles flying Ukrainian flags, as though a college football game was in town. These issues are not spoken, but they love their country.
13.08.14
Евгения Кунина
Николаев, Спортивная улица, 9
Ранее санаторий "Парус"
06.08.14
Aleksandr Gruzkov
Николаев, Спортивная улица, 9
Советую при поселении завести себе карту, на которую ложится 10% оплаты бонусами.
25.04.14
Vasiliy S, Печора, Россия
Николаев, Спортивная улица, 9
Приехав в этот славный город, решил остановиться в этом отеле на одну ночь и такое чувство, что я попал в советское время, т.к. номера а ля 70-е. Персонал доброжелательный. Отель расположен недалеко от реки, а значит ждите "гостей" - комаров!
14.04.14
MalditaMia, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
За 4 дня которые были там, в номере ни разу толком не убрали. Ни белье не меняли, ( хотя следовало, нечаянно запачкали соком), ни санузел не чистили ( раковина и ванная как правило моются), и даже со стола крошки не протирали (намеренно оставленные, чтоб уже посмотреть на совестливость горничной). Короче остались неприятные ощущения, что наверное перед заездом также была проделана чистка комнаты от предыдущих посетителей и как то не очень хочется туда возвращаться. Хотя уровень гостиницы не низкий и цены приличные, а убирают не качественно. Ресторан при гостинице очень понравился!
31.03.14
Oleksandr Zelenetskyi
Николаев, Спортивная улица, 9
Отель расположен на берегу живописной реки Южный Буг в самом центре Николаева, недалеко от знаменитого Николаевского Яхт-Клуба – одного из старейших в Российской империи.
01.02.14
Bimochka, Москва, Россия
Николаев, Спортивная улица, 9
была в отеле совсем недавно, в отеле все есть что нужно , очень порадовала тишина по ночам в отеле и хорошая шумоизоляция. Так же обширные завтраки с горячими блюдами - шведский стол. Если нужно можно выехать чуть позже расчетного времени - за дополнительную плату ( почасово). Вернусь еще , тем более у Вас своя пивоварня :)
29.01.14
Tania L, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
The hotel is located in next to the water and offers splendid views. Hotel is quite new, has big parking and houses two restaurants - beer pub (very interesting interior) and, what seems to be, the most expensive restaurant in the city. Service was quite fine.What I did not like about the hotel was the room itself. It is very basic, and does not feel and look comfy at all. Looks cheap and primitive. For the price I paid it was probably fine but next time I will go for suite or the like there.
18.11.13
Antonina Butko
Николаев, Спортивная улица, 9
В стандартном номере тапки не предусмотрены, но можно уточнить и они тут же появятся без доп. платы
10.11.13
Вока🎉
Николаев, Спортивная улица, 9
Девушка Юля хорошо и вежливо приняла!
28.10.13
Dmytro Doletskiy
Николаев, Спортивная улица, 9
Из всех рейкарцев, тут - наименее дружелюбная рецепция.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти