Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.16
Anna Goshko
Николаев, Спортивная улица, 9
Отель с уютными номерами. Тапочки и халат отсутствуют. Завтрак шведский стол, стандартный выбор блюд. Яйца, каш, омлет, творог, запеканка. Приятно удивило наличие овощей и фруктов. Качество сосисок -
30.03.16
39oleksandrp, Одесса
Николаев, Спортивная улица, 9
Да действительно отель расположен в живописном месте, на берегу Южного Буга. Отличный персонал, хорошие кровати.Отель сам по себе ЗАТЕРТЫЙ если можно так сказать.У меня была жалоба, что полотенце с дырками, пришла администратор извинилась и начала мне рассказывать, что все очень дорого, что одно полотенце стоит 25 евро и что я должен войти в их положение. Отель не дешевый!!! И часто нет свободных номеров!!!
14.03.16
TonyKoring, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Заселили за 5 минут. Я жил на 5 этаже в номере с двуспальной кроватью, коллеги - в двухместном с двумя односпалками на третьем. Двухместный откровенно маловат для двоих... У меня одного номер был просторнее. В обоих номерах был балкон с видом на реку. Полотенца менялись каждый день, в номере постоянно убирали. Коллеги жаловались на недостаточно тёплую воду, отогреться после сложного рабочего дня было тяжело. У меня такой проблемы не было. Была другая - ключ от номера каждый день нужно было программировать на ресепшн, поскольку каждый день он переставал работать. При выезде же возникла неприятная ситуация. Сразу сообщая: будьте готовы к тому, что ваш счёт за мини-бар, вот ту бумажку, которая лежит в номере, заполнять никто не будет. То есть предъявить в случае чего вам нечего. Горничные отмечают взятые оттуда товары только у себя. Так, коллеги, неожиданно для самих себя, взяли из бара колу и пиво. Доказать обратное не представлялось возможным, потому что их счёт, который хранится в номере весь период прибывания был пуст. Как и мой, хотя я брал из бара колу. В итоге мы поняли, что этот бар толком никто не проверяет - когда забыли в холодильнике номера... кхм... страусиное яйцо! Да, подарили нам такой сувенир. Горничная спокойно приняла номер даже не заметив такую находку. То есть бар при выезде никто не смотрел. Знатоки, внимание - вопрос: как могут принять номер не проверив бар? А вот так. Туда не заглядывают и ваши "покупки" могут появляться и исчезать из счёта неожиданно для вас самих.П.С.: вай-фаем не пользовался, мой 3G почему-то работал в разы быстрее...
12.03.16
golovach, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Отель расположен в живописном месте, на берегу Южного Буга. Но на этом плюсы заканчиваются. Номера маленькие, хотя чистые, туалетные наборы минимальны, тапочек нет, как и многого другого, чего не берёшь в командировку и ожидаешь, что это будет в отеле - набор для шитья, что-то для обуви, лосьон для тела, др. звукоизоляция ужасна, её просто нет. Лифты малюсенькие, медленные, все время боялась, что он застрянет. Интернет медленный - особо не поработаешь. У меня должен быть обед по безналу, так на решепшине почти час выясняли, есть ли оплата, где и какой обед. Поэтому обслуживание также низкое. Кормили в кафе "Хмельной Патрик". Там кухня просто ужасная. Комплексный обед - ужас-ужас, просто стыд!!! Но не и в чеке написали блюда, которые не подавали. Официант сказал, что все равно цена одна. Так что маленькие кусочки куриного филе, тушенные с морквой, все равно, что куриная грудка, запечённая под сыром. Отель оставил удручающее впечатление!
19.01.16
Alex S, Одесса, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
По причине сильного снегопада пришлось остановиться в отеле Reikartz Николаев. Ранее останавливается в сети, были нарекания но по большей части был доволен. Но в Николаеве Reikartz ни как не соответствует ни ценам ни качеству. Завтрак ужасный некоторые продукты не свежие гречневая каша была и вареная и жареная и прямо скажем пропавшая. Номера маленькие старые. Разницы между номером за 650 и 950 грн только в разнице между кроватями в 5см. По персоналу конечно претензий нет рецепция работает как часы.
14.12.15
Artem Orekhow
Николаев, Спортивная улица, 9
Чудовий вишуканий готель, чаруючий вид на Південний Буг.
18.10.15
EgorParienko, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
I came here several times on short business trips.The experience is predictably good for a Reikartz in a provincial city like Nikolaev (Nikolaev = Mykolaiv, the first being the Russian spelling and the second Ukrainian).The building is rather large and is in a good condition, the rooms are clean and modern, the facilities are good.The building itself must have been an old Soviet hotel, but was recently fully renovated.The breakfast is less than spectacular, but has sufficient choice.The wifi is good enough, so is the service.There is also a bar.The bonus is, of course, the river view and the access to the central embankment of Nikolaev. The view is rather picturesque, the embankment is not.The variety of rooms is standard: you can choose between single, double rooms which come in different sizes or you could choose an Admiral's suit (room good enough for a family or a small company and situated on two floors.
14.10.15
Геннадий О, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Хорошее месторасположение, правда подъезды к отелю по дорогам, пострадавшим от бомбежек ;)Персонал - приветливый и внимательный.Завтрак - удовлетворит любого гурмана. Стоянка - имеется. Wi-Fi - устойчивый.Немного шумно вечером, т.к. на террасе - ресторан, но это не мешает абсолютно.Мне понравилось здесь, могу смело рекомендовать!
11.10.15
Костя Н, Kyiv, Kyyivs'ka Oblast', Ukraine
Николаев, Спортивная улица, 9
Отель на месте старого советского пансионата.Номера очень маленькие.Ксерокс на ресепшн стоит 1 грн.Банные пренадлежности откровенно стремные.Можно остановится на одну ночь, но не более. От центра города очень и очень не близко!Реально 2*, не больше.
29.09.15
Tripapb
Николаев, Спортивная улица, 9
H scelto questa sistemazione x 1 notte a Nikolayev. Per non rischiare e visto il prezzo abbiamo preso la stanza su due livelli. Nuova e direi ottima in tutto.Moderna, comoda.L'unica pecca x la camera è la temperatura dell'acqua che non era proprio caldissima.Altra cosa la colazione per niente sufficiente. .e di qualità mediocre.Però ci tornerei.
15.09.15
TatianaManyuk, Днепропетровск, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Даже не знаю с чего начать...У меня была бизнес поездка, я проживала в стандарте стоимостью чуть выше 700 грн. Первое впечатление от номера когда я в него вошла- это жуткая вонь! Впечатление, что там кто-то сдох и завонялся! Далее, когда я вошла в ванную комнату, поняла, что там не убирали вообще, потому как вся душевая кабина и весь кафельный пол был усыпан лобковыми кудрявыми волосами!!! Более того, на дне душевой кабины следы от затушенных сигарет. В душевой кабине висит диспенсер (дозатор) с шампунем не понятной фирмы и не понятного состава, то же самое с мылом. Полотенца драные и в пятнах. Room Servis просто отсутствует. Горничные смотрят на тебя так, будто ты приперся к ним домой и чего-то от них хочешь. Когда я решила проветрить номер, открыть дверь на балкон то нашла дохлого паука размером с 10 копеек на подоконнике и кучу мошек на пороге балкона. О том, на сколько грязно на самом балконе я вообще молчу. Более того, каково было мое удивление, когда я увидела на своем балконе постороннего человека, оказывается балконы смежные! То есть, если я ухожу из номера мне обязательно нужно закрыть дверь балкона, потому, что есть вероятность того, что кто-то зайдет в мой номер через балконную дверь и вынесет все, что будет плохо лежать (сейфа в номере нет)! Еще хуже, если кто-то зайдет ко мне в номер ночью, когда я буду спать!!!!! Ладно, это все пол беды. В обед я захотела поспать, так как у меня была тяжелая дорога и я устала, но как только я легла вздремнуть на летней площадке началась подготовка к свадьбе:настройка микрофонов, МУЗЫКИ, тренировка артистов, тягание столов и стульев и т.д.. Шум был такой, что окна тряслись!!! Это продолжалось на протяжении всего моего прибывания в отеле. Когда я попросила администратора принести мне в номер утюг и гладильную доску мне сообщили, что в номер такое оборудование не предоставляют и мне нужно подняться на 3й этаж и в коридоре погладить свои вещи!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? А если мне нужно погладить нижнее белье то я должна стоять в коридоре, где ходят все постояльцы и персонал и у них на глазах гладить свои трусы???? Почему нет гладильной комнаты!!! Утюг мягко скажем не профессиональный, и даже не полу профессиональный, доска разваливалась на ходу. Ну и конечно же персонал не оставил меня равнодушной!!! Отмороженные все!!! Впечатление, что из админов надо клещами вытягивать информацию. Откровенно недовольные лица официантов в Пабе, охранники, которые следят за тобой, будто ты подозреваемый в убийстве... Короче говоря, глядя на этот типа сервис я больше никогда не поселюсь в сети отелей Reikartz!!!! ПОЗОР!!!!!!P.S. Wi-Fi в номере практически нет! не грузились даже iMassage.
11.09.15
drumerdesign, Киев, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Брал люкс с видом на воду за 1500грн в сутки, ожидал конечно другого:1. В коридоре отеля пахнет супом как в столовке, а вчером накурено до ужаса.2. Люкс размером крайне маленький, телевизор только в придбаннике. В минибаре 2 позиции и воняет. На постель просто положили пододеяльник чтобы ты сам себе заправлял одеяло. Из номера кудато забрали чайник перед заездом но потом занесли.3. В отеле ремонт, шум до 18:00.4. Качество всего в номере было на уровне 1970 года отель ТУРИСТ5. С открытым окном спать невозможно, внизу ресторан шумно и дым от сигарет.6. О том что в стоимость проживания входит завтрак я так не узнал, персонал безразличен. Отдельно хочу отменить полную флегму персонала, для кого это норма но не для меня.7. В туалете нет туалетной бумаги, только салфетки 5х5.8. Полотенца с желтыми пятнами.9. Все мелочи в номере старые пожелтевшие. 10. Вид на воду оказался профанацией, т.к. эту воду видно с грязного балкона 1х1метра под углом 45-90 градусов.Вообщем удобства на уровне хостела, хотя в хостеле больше плюсов. Расположение в близости к воде это хорошо, на это все плюсы закончились.Категорически не советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти