Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Прокат велосипедов Велопланета

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.18
Инесса Серая
Запорожье, Гоголя улица, 81
(Перекладено Google) Отримали дуже хороші враження від поїздки. Відмінний спосіб провести весело вихідні. (Оригінал) Получили очень хорошие впечатления от поездки. Отличный способ провести весело выходные.
14.07.18
Оля Щербатова
Запорожье, Гоголя улица, 81
(Перекладено Google) Місце просто супер. Всім рекомендую. Працівник Євген дуже важливий і відкритий. Брали велосипеди і в інших місцях, але цей прокат кращий в місті))))) (Оригінал) Место просто супер. Всем рекомендую. Работник Евгений очень вежливый и открытый. Брали велосипеды и в других местах, но этот прокат лучший в городе)))))
17.04.18
Фазан Николай
Запорожье, Гоголя улица, 81
Отличные велосипеды, лояльные условия аренды и одни из лучших цен в городе) плюс ко всему приятное обслуживание. Несколько раз уже арендовал и всегда только приятные эмоции)
10.04.18
Оля Щербатова
Запорожье, Гоголя улица, 81
Место просто супер. Всем рекомендую. Работник Евгений очень вежливый и открытый. Брали велосипеды и в других местах, но этот прокат лучший в городе)))))
10.04.18
Мария Щербатова
Запорожье, Гоголя улица, 81
Хорошие, ухоженные велосипеды и очень внимательный персонал! Мало того, что сразу же побеспокоились про высоту сидлушки (т.к.каталась с подругой - сами бы не смогли), так и после того, как пробили камеру помогли решить и эту проблему. Остались очень довольны!
24.09.17
Инесса Серая
Запорожье, Гоголя улица, 81
Получили очень хорошие впечатления от поездки. Отличный способ провести весело выходные.
13.09.17
Ольга Буряк
Запорожье, Гоголя улица, 81
Удобнее местоположение. Взяли велики, и поехали кататься в Дубовку. Все супер. Спасибо вам
13.09.17
Дмитрий Даник
Запорожье, Гоголя улица, 81
Очень понравилось. Велосипеды в хорошем состоянии, отзывчивые сотрудники. Катались вдвоем, все в восторге. Советую
14.07.17
Елена Самсонова
Запорожье, Гоголя улица, 81
(Перекладено Google) Брали велосипеди для сім'ї, відмінний сервіс. Велосипеди не скриплять, доглянуті. Рекомендую! (Оригінал) Брали велосипеды для семьи, отличный сервис. Велосипеды не скрипят, ухоженны. Рекомендую!
14.07.17
Ефим Ермилин
Запорожье, Гоголя улица, 81
(Перекладено Google) Дуже класні велосипеди. Хоч магазин і був закритий, але я подзвонив приїхала людина і все таки дав мені в прокат. Велике спасибі. (Оригінал) Очень классные велосипеды. Хоть магазин и был закрыт, но я позвонил приехал человек и всё таки дал мне в прокат. Спасибо большое.
23.06.17
Егор
более 100 отзывов
6
Хорошый прокат. Остался доволен
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти