Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - IT-курсы SkillUp

808 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.20
Ксения
Мне очень понравился курс разработки в центре SkillUp! Спасибо вашей Даше за атмосферу на занятиях, за помощь в любых вопросах, за пояснения во время выполнения домашних, за мотивацию !
24.06.20
Андрей Деркач
3 отзыва
Заканчиваю курсы по Front-end разработке у Георгия. Курсы очень понравились - всё основное разобрали и разобрались - дальше только практика и нарабатывание опыта работы. Конечно, можно учиться и самостоятельно, по книгам, видосикам с Youtube и т.д. (я знаю о чём говорю т.к. сам занимался подобным :-) ), но этот процесс может затянуться на годы, а курсы намного сокращают процесс обучения. Есть живое общение с преподавателем, есть его опыт в разработке, которым он делится и т.к. он активный разработчик, то в курсе современных трендов и подходов в программировании по интересующему направлению. Возможно на каком-то этапе будет непросто и захочется всё бросить, но тут может прийти на помощь тот же преподаватель и своей поддержкой, своим опытом, своим путём развития поддержать упавшего духом студента. Поэтому я рекомендую пройти курсы и не падать духом если что-то не получается. Помните - дорогу осилит идущий! :-)
15.06.20
Янна Манько
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Хочу выразить свою благодарность учебному центру SKILLUP, за активное участие в обучении, а также отдельную благодарность учителю Виталию по курсу BASIC WEB AND SQL FOR SOFTWARE TESTING. Было очень интересно, всегда активная помощь. Уроки проходили как одна минута, все очень захватывало и самое лично для меня необходимое было много практических занятий. Спасибо огромное центру и лично Виталию!
11.06.20
Oksana Shcherbyna
Здравствуйте! Прошла курсы направление IT-RECRUITING. Хочу выразить свою благодарность школе "SkillUP" в первую очередь за полученные знания и информативные курсы, с применением нами из личного опыта действующего рекрутера. Мне повезло, на вводном занятии я выиграла 50% скидки, честно это было неожиданно и безумно приятно). Проплатила и с удовольствием начала вникать в обучение, реальные задания от нашего тренера Кристина Патынская. Все доступно, с реальными примерами, на легке! Всем советую!
11.06.20
Антон
1 отзыв
Закончил курс Front-end. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо преподавателю Вадиму, который доходчиво объяснял, всегда подробно отвечал на вопросы и помогал даже в неурочное время. Вторая половина обучения проходила в онлайн режиме. Все было грамотно организованно и не повлияло на процесс обучения. Всем остался доволен, рекомендую!
27.05.20
Natali Zybenko
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Хочу выразить свою благодарность учебному центру skillUp и преподавателям Юлие Руль и Светлане Макаровой по курсу QA. Информации и знания давались по максимум, на все интересующие вопросы были получены ответы, реально человек с другой сферы деятельности (без каких либо знаний) может разобраться во всем, а то на сколько у кого хватит терпения, сил и мотивации дойти до конца - выбор и возможности каждого. Если не готовы учиться(много и постоянно🙈),то лучше даже не начинайте, но если хотите поменять что-то в своей жизни, при чем кардинально - советую начать с этих курсов ))) представление о мире может поменяться кардинально !!!☺️ + много новых и интересных знакомств , что делает процесс обучения еще более приятным и увлекательным!
17:51 27 маяУчебный IT-центр SkillUp
Спасибо за отзыв))) Удачи вам!!)))
27.05.20
GitPower
1 отзыв
Проходил обучение в 2020г. Front-End Удобный класс, маленькие группы! Учитель Вадим обьяснял всё по 5 раз! а если просили 10раз? Очень методично и бережно втрамбовывал в наши пустые головы важные вещи))) Человек огромного терпения)) SkillUp - это было удобно, просто и самое важное эффективно.
26.05.20
dezz1928
1 отзыв
Отличный обучающий центр, закончил в г.Запорожье курс Front-end. Организация на высшем уровне, преподаватель Вадим объяснял всё максимально понятно и доступно. Так же, по окончании курсов, приятный бонус в виде занятия от HR по трудоустройству. Я остался очень доволен и буду рекомендовать каждому!!!
25.05.20
Иван Чипчик
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Проходил обучение в SkillUp с сентября по декабрь 2019 года, во время обучения дают хорошую базу знаний с которой не стыдно проходить собеседования. Что касается лично меня, то свой первый офер я получил через 23 часа после окончания курса, за этот успех я очень благодарен коучам которые работают в этом центре, с пустя три недели на моей первой работе мне предложили лучшие условия в другой компании в которой я работаю и развиваюсь по сегодняшний день. Если вы решительно настроены получить работу в тестировании то SkillUp поможет вам в этом. Отдельное спасибо хочу сказать Елене которая отлично подготовила меня к собоседованию. Всем удачи, а SkillUp процветания.
10:21 27 маяУчебный IT-центр SkillUp
Очень приятный отзыв))) Спасибо!! Успехов вам!
23.05.20
Volodymyr Havras
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Проходил курс по тестированию. Отзывы только самые положительные, программа очень интересная, преподаватели объясняют понятно и доступно. Поэтому приходите, не бойтесь, даже без какого-либо специального образования
23.05.20
Денис Литвиненок
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Большое спасибо за время, проведенное вместе. Огромная благодарность Юлии со Светланой за такую самоотдачу и стремление обучать людей, Юле координатору за оперативное решение любых технических и организационных вопросов. Очень теплая и дружеская атмосфера, прекрасное расположение к себе у преподавателей, в общем, рекомендую всем однозначно!) Ещё увидимся)
22.05.20
Павло Ленько
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Развитие и совершенствование личности.
11:31 25 маяУчебный IT-центр SkillUp
Спасибо! Вам тоже!))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти