Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - IT-курсы SkillUp

1482 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.21
angelina/yakimchuk
3 отзыва
На днях закінчила курс по фронтенду у Ярослава Кузняка, зараз вже займаюсь працевлаштуванням. Довго обирала до кого саме піти, бо немалу ролі відігравала і ціна. А тут завдяки тому, що заняття по 2 години, то тільки 5 місяців і я розробник. Якщо говорити про те, що я б хотіла змінити, то трохи менш насиченні заняття зробити, бо важко сприймати інформацію, і інколи треба передивлятись запис. Але подяка тренеру, бо він завжди намагається підбадьорити і тримає на контролі виконання завдань .
19.05.21
natalia.kucher2609
3 отзыва
Спасибо за то, как вы уделяли внимание каждому ученику) это самое важное для понимания) разбор вопросов и индивидуальный подход) большое вам спасибо
07.05.21
oleksandrta
1 отзыв
Хороша школа для саморозвитку по різним іт напрямам. Сервіс і викладанням-тут на висоті і приділяється найбільше уваги. До кожного є свій підхід, як з тренерської сторони, так і з адміністративної сторони. Я отримав більшого ніж очікував. Дякую
13.04.21
k2230597len
Попала на рекламу курса QA у блогера , который обещал что сходу сможешь заработать от 750$ , повелась я ) посмотрела вводный урок , информацию подавали интересно и завлекающее , пошла дальше на 3 урока за 187 грн. И скажу , что вообще не пожалела , с первого урока попробовала на практике себя и меня затянуло , просидела над дз 3 часа и не заметила , как время пролетело , для меня это показатель ) после написала их тест экзамен и как сказали у меня все отлично получилось и даже получила стипендиальную поддержку от компаний партнеров, чему очень рада ) как бы ни было это приятный бонус ) уже записалась на полный курс обучения , настроена оптимистично !!!
13.04.21
Вера
1 отзыв
Закончила курс QA, большое спасибо всем, кто причастен, кураторы, преподаватели. за ваше терпение, качественную подачу материала и веру в нас. спасибо за отличную работу и багаж знаний!
13.04.21
nastyakov.ur
1 отзыв
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Хочу поблагодарить всю команду SkillUp за качественное обучение, благодаря которому я смогла найти работу!!! Особая благодарность куратору Анне, которая поддерживала в течении всего обучения, ведь было действительно сложно за такой период усвоить все что нужно. Отдельная благодарность преподавателю Юле и помощнику Кате за то, что вы всегда были на связи и нам нулячим помогали))) Всем коучам!!! В этом центре просто не будет, так как они готовят к реальному ИТ миру и показывают что нас будет ждать. В общем, желаю вам хороших студентов, и еще раз спасибо за обучение и работу!!!!!
13.04.21
Юрий
Очень остался доволен полным курсом с трудоустройством. Изначально пришёл на курс просто по рекламе, так как хотел получить новые знания для фриланса, так как есть дополнительное время после основной работы, но во время прохождения ознакомительного 3х дневного курса очень увлёкся процессом и решил себя полностью посвятить обучению. Благодарен всем участникам процесса обучения. Спасибо за работу и за фидбек и которые Вы давали, это позволило мне получить все знания для дальнейшей реализации. После обучения на полном курсе с трудоустройством мне помогала девочка рекрутёр устроится и с февраля я уже полноценный специалист. На данный момент хочу немного набраться опыта и пройти подготовительный курс по ISTQB сертифицированию и претендовать уже на большую ставку (хотя этой что у меня есть уже, даже, вполне хватает)
13.04.21
Aнита
1 отзыв
Проходила курс тестирование ПО в онлайне с гарантированным трудоустройством в декабре, и осталась очень довольна! Во первых, много обратной связи от тренеров и кураторов, которые постоянно поддерживают и помогают, очень удобный личный кабинет (некоторые уроки пересматривала по несколько раз), и максимально доступная подача материала. Экзамен сдала с первого раза, не смотря на то, что в прошлом я мастер маникюра, и с ИТ раньше связанна не была) а вот на прошлой неделе получила уже свой офер, за что безумно благодарна команде SkillUP online, ребята вы крутые!!
13.04.21
Кристина
1 отзыв
Я долго выбирала школу куда бы пойти обучаться и выбрала SkillUp, меня подкупила качественная работа кураторов, постоянная обратная связь и новая программа обучения. Обучаюсь только 2 недели и пока все очень нравится, посмотрим , что будет дальше
13.04.21
Яна
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Проходила курс по СММ, очень понравилось. Информация очень структурирована, лектор оперативно давал обратную связь по ДЗ. Один урок я пропустила и смотрела в записи, но в чате все мои вопросы по уроку закрывали)))! Однозначно рекомендую!
13.04.21
Сёма
1 отзыв
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Учился кстати тут, прошел курс тестера, сейчас работаю, все хорошо, девченки молодцы, даже из меня дуболома сделали тестировщика. Увидел отзыв от человека под именем Игор, не знаю совпадение или нет, был у меня на потоке такой кадр, который задавал вопросы не по теме потому что ни на уроках не был, ни записей не смотрел, как он говорил "нету времени, и так работу найду", как видим, не нашел, еще и претензии выдвигает, на это видимо время есть... Почему ставлю 4 звезды? Не хватило мне тогда литературы, я любитель сесть и почитать, а уроки включают в себя много практики, ну ничего, я наверное один из не многих, которым лучше сесть и прочитать книгу чем посмотреть 2х часовой практический урок.
13.04.21
dimamikolaenko
Проходил обучение на тестировщика на онлайн курс, обучение было на учебной платформе , главное понимать, что нужно ответственно подходить к обучению и все будет хорошо, за вас никто ничего делать не будет, после обучения работаю на удаленке , планирую в будущем пройти у вас ISTQB ,так же проходил английский профессиональный , что помогло при трудоустройстве , благодарю за тот фундамент , который мне дал Skillup ,девочки кураторы вывозили меня как могли, спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти