Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Салон краси Жанві

89 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.01.21
Ліля
Проходжу лазерну епіляцію в цьому салоні. Три зони за акційною ціною, при чому акція на весь курс, просто супер, я задоволена)
18.12.20
viktoria123.24.10
Львов, Городоцкая улица, 181
Була у Жанві на кріомасажі обличчя. Салон чистий, зручне розташування і самим результатом задоволена. Рекомендую.
06.11.20
анна
2 отзыва
2
Львов, Лычаковская улица, 39
ВІДРІЗАТИ РУКИ! зробила я татуаж (стрілочкі на верхніх повіках) в Жанві у ПРИХОДЬКО ВІТАЛІЯ ВІКТОРОВИЧА, який є власником і разом з Приходько Жанною бомбять всі процедури. Стрілки абсолютно криві, 2 рази він пробував підсвітлити криві кінчики лазером ( ще хотів зняти за це з мене грощі), в кінці кінців після погрози подати Жанві до суду з боєм повернув половину суми, це при тому що я заплатила 2700гр а середня ціна у Львові 1600гр-1900гр. Тепер маю знайти нормального спеціаліста який попробує якось то виправити. Оминайте далекою дорогою.
15.01.20
Илона Сергеевна
Александр мастер своего дела, ходила к нему на курс антицеллюлитного массажа, впринципи изменения стала замечать уже после третьего посещения, сейчас уже после 15 процедур изменения просто очевидны.Рекомендую.
02.01.20
Ольга Седегова
Проходжу курс біоревіталізації. Не знаю, що за препарат, але ефект крутий, хоч я тільки одну процедуру зробила з курсу (курс - 3). Мені пройшлися по носогубкам, навіть вони поменше стали. Взагалі шкіра стала краще, більш свіжою, пружною, менш зневодненою.
18.12.19
Malviane Kovale
Сьогодні був третій сеанс масажу, вже набагато легше. За словами масажиста м'язи поступово стають м'якішими та податливішими, напруга теж відходить. Перед сном мені ще й мажуть всю спину. Коли лежу на спині, то болю вже немає.
17.12.19
Лана Север
Скористалася у вас послугою антицелюлітного масажу. Дуже хотілося трохи привести шкіру в тонус перед поїздкою на море. Не пошкодувала. Хоча масаж трохи болючий, але результат того вартий. Особливо для таких як я. Адже спорт зал відвідую нерегулярно, а сидяча робота робить своє. Всім раджу.
17.12.19
Юлия Миронова
Проходила тут курс антицеллюлитного массажа. Я начала заниматься спортом и тренер посоветовал именно массаж для улучшения тонуса кожи, и ее состояния. Александр - прекрасный специалист! Кожа стала выглядеть заметно лучше, ушла дряблость. После полного курса у меня даже объем талии и бедер стал меньше! Такого я и не ожидала, честно говоря)
15.12.19
Igor Mihaylov
На работе сильно потянул мышцы спины. Мне порекомендовали походить на массаж. Обращался в этот центр, т.к. мне понравилось тут и массажист Александр произвел впечатление. Я прошел 10 курсов массажа, у меня не только боли в спине прошли, но и общее состояние улучшилось. Появилась какая-то бодрость и энергия.
11:05 16 дек.Косметологічний центр "Жанві"
Дякуємо Вам за відгук....
09.12.19
Инга Лужная
Массажист в этом косметологическом центре очень профессиональный! Антицеллюлитный массаж делает просто превосходно. Немного уменьшились объемы талии и бедер, но самое главное, кожа стала более упругой, да и общее самочувствие улучшилось!
04.12.19
Ольга Куприкова
Хочу похвалить массажиста Александра, моя спина себя чувствует просто прекрасно. Постоянные поясничные боли в следствии защемления седалищного нерва, постоянно мучали меня, пройдя курс массажа, мне стала намного намного легче. Буду обращаться снова).
01.12.19
Ганна Титарчук
Масажист Олександр професійний у своїй роботі.Від його масажу шкіра стала пружною і зовнішній вигляд значно покращився.Дякуємо за якість обслуговування.Рекомендую і сама ще прийду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти