Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Мережа пивоварень Кумпель

3039 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.20
katya131089, Одесса, Украина
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Приятный интерьер, услужливый персонал, цены нормальные, кухня хорошая и вкусная, пиво отличное. Стоит того, чтоб зайти и провести вечер в спокойной обстановке с кружкой пива. Мы с мужем остались довольны посещением данного заведения.
26.06.20
advocatua1972, Украина
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
На мой взгляд, самое вкусное пиво и самая вкусная кухня! Во время карантина работает доставка. Лучшее место для тех, кто хочет ощутить колорит местной кухни!
26.04.20
veronica1996s, Bedzin, Польша
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Super piwa, dobre jedzenie. Przystępne ceny. Świetne wnętrze, klimatyczne i ciekawe. Serdecznie polecam.
21.04.20
JestemKarolina, Гданьск, Польша
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Jedzenie całkiem okej, sycące, jak dla mnie nieco tłuste. Za to mix piw 6x100ml okazał się niewypałem, piwa przyszły bardziej ciepłe niż zimne i z pomieszanymi podpisami, więc nie wiedzieliśmy do końca, co pijemy
21.03.20
Vitaly Franchuk
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Не советую. Официант вёл себя недовольно, и очень был неприятен, когда услышал разговор на русском языке!
06.03.20
218sylwesterw, Лодзь, Польша
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Pub restauracja z doskonałym jedzeniem i doskonała obsługa, idealny jeśli chcesz spróbować kuchni halickiej, duży wybór piw, smacznie
01.03.20
mariak86, Никозия, Кипр
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 2Б
everything we had was so salty that was 90% not eatable. lamp pie is so salty and NOT for 2 although this is said on the menu. vareniki portions are 6 small pieces no smentana no "caramelized" onion. soup is also salty like the sea and hardly any meat in it. no value for money. puzata hata has better flavours. waiter was nice and spoke English but still...
23.02.20
L2593FR_
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Давно хотели попасть в Кумпель и вот, наконец-то, попали . Отличное заведение , приветливый персонал, приемлемые цены. Из кухни очень понравился сет баношей , бигус (капуста тушенная со свининой , телятиной и копчёностями ), душенина с бараниной, грибная юшка! Хорошее крафтовое пиво. В общем , молодцы, так держать !)
19.02.20
Olesya Kluban
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Crowded place, but meals, snacks and drinks are good
18.02.20
ola_korobkova, Stalowa Wola, Польша
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 2Б
Хотели попасть в этот паб! Пришли вечером, в первые стояла в очереди за столик. Но уже поняла что во Львове так во всех ресторанах! Столик ждали не целые 20 минут, когда администратор нас провёл к столико, то сразу предупредил что в 20.00 у них играет живая музыка и будет громко. Нас это не капельки не смутило, а даже порадовало! Посадка была полная и даже больше, не смотря на это заказ принесли достаточно быстро. Ребята пили пиво, я из тех кто не любит пиво наслаждалась лимонадом. По вкусовым предпочтениям по пиву, ребятам очень понравилось, нареканий не возникло. Все остались довольны.По кухне, тоже было вкусно! Атмосфера тоже ну высоте! Обслуживание приятное, официантов было не очень много, а нашей стороне зала видела всего двух-трёх... считаю что очень мало на такую посадку...( Но мальчик молодец, держался отлично!Был один минус, не озвучить его не могу. Когда сидели ждали заказ у меня прям перед глазами упал хлоп пыли, может я такая везучая, может просто так совпало) но когда я написала напрямую отзыв, мне прислали смс о том что в скроем времени они решат эту проблему и извинились) очень порадовало такое отношение!)
18.02.20
adrianp191919, Лодзь, Польша
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Polecam zupe czosnkową... jest najlepsza na świecie... warto na nią czekać w kolejce... i nie ma sie co denerwować... jak jest w miare jedzenie dobre to i w Lwowie są kolejki. Żurek też mega.
15.02.20
anfissau
Львов, Владимира Винниченко улица, 6
Пришла на завтрак в 7 утра. Официанты очень вежливые и позитивные. Несмотря на то, что это пивоварня, завтрак был волшебным. атмосфера очень приятная, хочется прийти ещё раз)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти