Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Салон краси Міледі на Тадеуша Костюшко

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.19
Ната Ляна
супер салон! рекомендую усім!!!
08.10.19
Христина Пригода
Так, цей б'юті-бутік залишив приємні враження після відвідування. Стригла волосся. Після відвідин салону дуже позитивні враження. Б'юті-бутіку "Міледі", його власникам бажаю процвітання та ще більших успіхів та вдячних клієнтів!! Люблю ВАС❤️🔥Уже встигла полюбити.
20.09.19
Марія Михайлівна Космина
Рекомендую Б'юті Бутік "Міледі"
12.09.19
Анна Дацько
Роскошный салон люкс класса! Здесь каждая леди ощутит себя королевой с самого порога! Руководителям удалось собрать команду супер профи!!!
16.07.19
Zenovia Tuschuk
Це творчо, фахово, красиво, корисно і приємно! Обслуговування на високому професійному рівні!
07.07.19
Irina Dedovnikova
Хочу поблагодарить колектив салона Миледи.Очень хороший персонал .Отличные специалисты,которые постоянно проходят обучение и знают все новинки косметологической индустрии.Великолепный маникюр, инъекционная косметология ,очаровательные стилисты и многое другое!!!
26.04.19
Мария Патлань
В "Міледі" я робила собі процедуру ботоксу для волося. І я дуже вражена результатом. Моє волосся в мить виглядає доглянутим, блискучим та живим. Також дівчата підібрали для мене косметику для доляду за волоссям.
24.04.19
Анна Мартиненко
Недавно відвідала цей салон краси і мені дуже сподобалось. Майстри дуже кваліфіковані, відмінно зробили мені ботокс волосся. Результат мені дуже сподобався, не можу налюбуватись. Я в захваті, спасибі.
24.04.19
Анна Мартыненко
Недавно відвідала цей салон краси і мені дуже сподобалось. Майстри дуже кваліфіковані, відмінно зробили мені ботокс волосся. Результат мені дуже сподобався, не можу налюбуватись. Я в захваті, спасибі.
01:45 25 апр.Татьяна Панова
Дякуемо за Ваш відгук! Ви -красуня і щира та добра людина! Нам приемно працювати для Вас!!!!
30.03.19
Иннуля Инна
Ещё раз хочу сказать Спасибо большое салону Миледи,радуют меня стилисты укладкой.Всем рекомендую.
17:14 30 мартаТатьяна Панова
10.11.18
Елена Писклова
Салон Премиум класса Рекомендую
10.11.18
Елена Ковалевич
Салон Премиум класса Рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти