Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Ресторація-музей Гасова лямпа

2588 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.21
F6612FH_
Львов, Армянская улица, 20
Ничего не впечатлило, заказ несли долго, еда невкусная, местами отвратительная, борщ был прозрачный, мясо как лапоть, картошка с колбасками не доготовлены, сало как резина, хлеб трехдневной давности. Музыка это просто трэш, тяжелый рок, это специально, чтоб долго не засиживались?)) Вобщем ребята вы неприятно удивили
09.10.21
Curiosity01260586710, Южное, Украина
Львов, Армянская улица, 20
Заведение классное, на входе стоит мужчина в шикарном, чёрном пальто и шляпе, безумно приятный.Кухня, напитки вкусные.3 балла из-за официантов, они не подходят, пока сам не попросишь, стоят возле кассы разговаривают, смеются, при этом видят что мы сидим без меню более 20 минут. Это не только наша претензия, мы наблюдали и за другими столами, посетители сами подходили к официантам.
28.09.21
coldkif73
Львов, Армянская улица, 20
We ordered some appetizers (with the name I can't remember, but look at the picture and take it, cause it was SO good) and the dumplings with potatoes, that were yummy
23.09.21
182bur_akm
Львов, Армянская улица, 20
We drank too much. We were two and ordered 1 big and 1 small sets to drink. Some of tubes were so delicious, some of them were so powerful. It was like a game and total surprise. I really liked the concept and decoration. But we ordered a snack plate. It was literally failure. Fried potatoes were cold, onions were smelling like pork meat. We couldnt eat.
17.09.21
ritushka414, Харьков, Украина
Львов, Армянская улица, 20
Очень антуражное место и на этом хорошее заканчивается, еда очень плохая , заказали мясо попросил медиум прожарки принесли просто подошву которую невозможно жевать спустя 40 минут и была уже не слишком горячей, попросил убирать и решили заказать сет закусок чтоб поесть потому что спустя время уже хотелось есть, ждали закуски 35 минут хотя обещали через 15, сет закусок был ужасный и холодный и весь жирный. Был только единственный плюс это настойки которые нам не удалось выпить потому что остались очень голодные и не решились пить на голодный желудок, никто не вышел не извинился и не попытался решить вопрос, в качестве извенений внесли ещё выпивки но в этом не было никакого смысла. Очень разочарован вами ушли, а обстановка выглядит прекрасно.
09.09.21
vovademon, Херсон, Украина
Львов, Армянская улица, 20
Прекрасное тематическое заведение, хорошый алкоголь но сьестное меню нужно розширеть цена качаство соответствует
07.09.21
Ivan I
Львов, Армянская улица, 20
10 minutes to get the menu, then another 10 minutes to make an order, then 20 minutes to get borscht which obviously is already prepared and only requires warming. But it was semi cold as a result.2 of 5 only because of the entourage.Without entourage service and food are 1/5.
23.08.21
_N1538MA
Львов, Армянская улица, 20
Ужасное место: невкусные наливки, плохое обслуживание, 30 минут ждёшь официанта, а на выходе тебе ещё и хамят и выгоняют!
13.07.21
poldekr
Львов, Армянская улица, 20
Not recommend, when you leave the bar we go to a shop, there are in small cakes animals, without any houses/ places to hide and food. They have a bright light on them in the NIGHT!!! And the drinks weren’t good
30.06.21
margaritasI6080VM
Львов, Армянская улица, 20
I just love this place with the tastiest food and drinks, awesome atmosphere and cool waiters. Looking forward to return to Lviv and visit "Gasova Lampa" again :)
19.06.21
Julia B
Львов, Армянская улица, 20
This bar is awesome! I like their alcohol and lamps! This is best place in Lviv. Will be pleasure visit this bar again! Love Gasova Liampa!
03.06.21
GerhardStobert
Львов, Армянская улица, 20
Tolles und bezahlbares Restaurant unmittelbar im Fußgängerweg des Stadtzentrums von Lviv mit toller Auswahl an regionalen Gerichten. Das Restaurant, wie sich vom Namen ableiten lässt, hat eine Thematik gewählt die sich um Gaslampen dreht. So ist dort jeder Tisch mit einer Petroleumlampe ausgestattet. Die hauseigenen Liköre werden in Rqagenzgläschen serviert, von denen einige sehr gut schmecken, andere eher weniger. Das Servicepersonal ist außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти