Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.20
Фурман Максим
Хмельницкий, Подольская улица, 93
Все супер
02.02.20
Фурман Максим
Дуже подобається тут навчатися. Кваліфіковані вчителі.РЕКОМИНДУЮ😊😊😊
01.02.20
Vlad Gostiy
Отличные преподаватели, интересные пары
01.02.20
Надежда Штепенко
THIS IS TOP COMPUTER ACADEMY
31.01.20
Anna Pasichnyk
Спасибо огромное преподавателям за доступность подачи материала и профессионализм. Предоставленные комфортные условия образования в академии способствуют учёбе, а My Stat делает этот процесс ещё более легким и захватывающим.
31.01.20
Buga Galina
Спустя почти год обучения, могу с уверенностью сказать, что Компьютерная Академия Шаг дает высокие знания. Ребенок получает удовольствие от процесса, во многом стал разбираться. Теперь нахождение за компьютером проводим с пользой !!! Всем рекомендую!!!
14:49 31 янв.Компьютерная Академия ШАГ, Днепр
Спасибо!
30.01.20
Даниил Василенко
Очень хороший вуз и отличные преподователи
29.01.20
Марчук Неля
Я уже 2 месяц обучаюсь в "Шаг"на курсе Интернет маркетолог . Группа СКIM14 . Обучение информативное. Хорошо объясняют. Много практичных заданий. Досконально отвечают на вопросы . Все лекции дублируют в My stat. Интересные лекции . Отдельное спасибо нашему преподавателю Штефан Антону . Хорошо и интересно излагает нам материал. Хотя я очень не "подготовленный" ученик в этой сфере. Марчук Неля .
29.01.20
Максим Гукливський
Якщо щось то я хожу в ужгородські академію, мені там дуже подобається, вчителі все добре пояснюють. Я дуже одружився з комп'ютером
28.01.20
Ирина Анатольевна
Добрый день! Обучение в Компьютерной академии ШАГ началось в октябре 2019 года. За 3 месяца Тимофеев Денис научился работать в конструкторе сайтов WIX и в графическом редакторе GIMP. Преподаватель Макаренко Михаил Анатольевич доступно и грамотно объясняет материал, ребенок с удовольствием посещает занятия. Современное оборудование, хорошие условия для обучения. Спасибо...
18:35 28 янв.Ирина Анатольевна
👍😀♥️
27.01.20
Александр Самуськов
Учусь полгода. Легко и доступно объясняют. В mystat много полезной информации. Рекомендую всем.
09:42 28 янв.Компьютерная Академия ШАГ, Днепр
Спасибо за отзыв!
27.01.20
Артик Голуб
Мене звати Голуб Артур Юрійович. Мені 15 років. Я навчаюсь в Комп`ютерній Академії ШАГ і мені хотілося розповісти вам про мої враження від навчання в цій Академії.
Мені дуже подобається навчатись в цьому закладі,я отримую ті знання, котрі мені знадобляться в майбутньому для моєї професії.
Хочу відмітити вчителя, який мені в цьому допомагає, – це Кремез Роман Олегович, він добре пояснює й подає потрібні знання.
Роман Олегович відповідає на всі поставленні мною питання коротко й лаконічно. Це розумний вчитель Отже, для мене Комп`ютерна Академія ШАГ – це крутий заклад з міцною базою знань, які допомогають учням визначити напрямок професії, в який вона хоче піти. ЦЕ КРУТО!!!!
18:21 27 янв.Владимир Галицкий
Дякую за ваш відгук
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти