Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.18
Victor Guristrimba
мне в ШАГ всё нравится! лучшая компьютерная академия! мне кажется в процессе обучения я узнаю много чего нового для меня. я узнал об академии от друзей и интернета.
09.09.18
Dan Ostrovsky
Мне нравиться Компьютерная Академия ШАГ потому что это очень интересная и познавательная академия! В процессе обучения я узнал части компьютера пользу и использование компьютера! Об академии узнал в интернете ! всем рекомендую!!!
07.09.18
Андрей Берендяев
Хорошая академия где обучают полезным знаниям, которых нету в школе Так-же я узнал много нового в этой академии. Об академии узнал от одноклассника. Всем советую!
06.09.18
Otaku Shikashe
Раньше не знал куда поступить, плохо в коле учился, но в Шаг взяли и с плохими оценками, благо моя стихия, компы ПО интернет, очень интересно. Хорошие преподы, комфортное обучение. Есть конечно свои хитрости но к ним быстро привыкаешь. Удачи тем кто пойдёт туда учиться.
05.09.18
Артур Павленко
С самого детства мечтал учится в академии! Наконец то моя мечта осуществилась.Уверен что мое будущее будет тесно связано с полученными здесь знаниями!
03.09.18
Boris Ponomarenko
Увидел рекламу в городе. Долго решался пойти учиться на программиста. Выбор пал на ШАГ. Сейчас активно впитываю знания. Преподаватели высшей категории. Развиваемся на все 100%.
02.09.18
Tanya Verish
Училась в В младшей компьютерной Академи ШАГ очень понравилось. Преподаватели очень хорошо доносят программу. Сейчас поступила на ЭКО.
30.08.18
Олександр Світюха
Полезно для детей много полезной информации
01.08.18
Ирина Сербин
Очень благодарна преподавателям, разработка программного обеспечения. Отличное образование, отличный ВУЗ. Лучшие годы жизни! Люблю и всегда вспоминаю с теплотой.
20.06.18
Руслан Благовисный
Благодарен академии за предоставление возможности изучение информации, которая в наше время очень нужной и полезной. И приятным бонусом есть то что обучаясь в академие ШАГ, получаешь еще образование по академие Cisco.
18.06.18
Алексей Соломаха
Нррмалёк!!!
16.06.18
Alexey Alexeevich
Я являюсь действующим администратором систем . Курс с первого занятия позволил мне познакомиться, систематизировать и углубить свои знания в профильной области. Теперь мне гораздо ближе и понятнее цели, проблемы, процессы автоматизации, с которыми я сталкиваюсь на регулярной основе в рамках проектов. Из домашних заданий понравились вопросы "на подумать", но вот чтение нормативки потребовало усилия над собой. Очень понравилось наличие тестов и практических заданий в них. Спасибо большое за хороший, полезный и интересный курс!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти