Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.18
Kolya Kolesov
Мне очень нравиться учиться в Шаге так как я каждый день узнаю что то новое про Шаг я узнал банально простым способом проходя мимо него.
04.10.18
Мария Аршинникова
Хорошие преподаватели. Интересно и доступно приподносят информацию. На данный момент изучили портал Gmail. Вообщем всем довольны. Об академии узнали из рекламы на сайтах. Также часто проезжаем мимо нее. Очень благодарны за хорошую организацию
03.10.18
Елизавета Волкова
Отличное место для обучения в IT-сфере! Материал подробно объясняется и прорабатывается. Преподаватели-практики, знают предмет не только в теории. О КА ШАГ знаю очень давно - многие друзья обучались, сейчас ребенок учится в МКА ШАГ, ну вот, и моя очередь пришла:)
02.10.18
Богдан Баратор
Супер! Класс! Очень интересно и классно!
01.10.18
Илья Марков
В КА ШАГ есть современное оборудование для комфортного обучения. На курсе "графика и дизайн" я узнаю множество новой информации за 3 пары,ближе знакомлюсь с программой adobe Photoshop и adobe Illustrator.😁 Меня в академию привёл друг.🤔
30.09.18
София Скачкова
В ШАГе преподаватели интересно объясняют материал, очень подробно и находят время, чтобы ответить каждому индивидуально на вопросы
29.09.18
Sergey Zubko
Очень нравиться обучаться в КА ШАГ, так как там есть наличие современного оборудования, очень приятные и действительно умные преподаватели, которые могут научить(!). Хорошо подобранный учебный материал и дополнительный материал для самообразования. В процессе обучения, я с каждым днем узнаю все больше и больше об IT. Узнал об академии из круга общения айтишников. Был обычным студентом-двоечником в ДНУ и на третьем курсе у меня появилось желание стать сис.админом, но так как нормально перевестись на соответствующий факультет было нельзя - мне посоветовали друзья-программисты КА ШАГ.
26.09.18
Костя Силкин
Мне оч нравиться учиться в Шаге так как я каждый день узнаю что то новое про Шаг я узнал оч простым способом проходя мимо него)
26.09.18
Татьяна Вальчук
Я закончила веб разработку и продвижение сайтов. Из обещаний программы вычитали только половину материала, выхватками и преподаватель все повторял: ну это азы, а остальное сами потом поймёте. Все не успеем. а когда на практику наша группа попросила другого преподавателя так как с этим мы совсем были не готовы писать диплом, оказалось что нам ещё читали часть программы, которая устарела, мол так уже лет 10 никто не пишет. нам доже не упоминали о программах сборниках, не слышали о git, gulp. Так как вся группа была с нулевыми знаниями - мы сразу и не знали что и как должно читаться. А преподаватель сам мало что знал. Вернее кроме верстки ничего. В программе были cms wordpress, joomla и drupal. Преподаватель нам показал только ВордПресс и то 7 занятий по 3 часа. сам сидел гуглил и, методом тыка, писал тему
17:26 26 сент.Татьяна Вальчук
SEO вычитали хорошо. У нас на него отводилось 6 или 8 занятий. Но все было интересно и очень информативно. По photoshop Маргарита отличный преподаватель была, но она уже там не работает,
24.09.18
Николай Коваленко
Двадцать слов отзыв это "ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг ШАг"
24.09.18
Илья Мартынов
Цікаві, змістовні заняття. Професійні та знаючі викладачі. Кому потрібні знання з IT технологій раджу академію ШАГ!!!!👍👍👍👍👍
23.09.18
Egor Zaspenko
Мне нравиться преподаватель.ДЗ легкие.Комфортно ПК на Windows 8.Польза большая.😀
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти