Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Spok.ua

105 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.20
Владислав
Киев, Соборности проспект, 21
Привіт усім! Замовляв дитячий електромобіля в цьому магазині коробка прийшла ціла а машина ні... А тепер уявіть як це було дитині розпаковувати подарунок від хресного,...
09.10.19
Анжела
Киев, Соборности проспект, 21
Заказала пеленатор, доставка у них с 13.00 до 22.00, то есть я целый день должна была сидеть дома, в итоге не привезли!!! и не перезвонили. На следующий день в 9 утра звонит как ни в чем не бывало, мол через 15 минут привезет. Я говорю так вчера должны были привезти, а он мне ну так поздно было, не успели, хоть бы извинились. Я отказалась принимать.
08.08.19
Гость
Киев, Соборности проспект, 21
Это ужас... Обычно после негативного опыта не покупаю в том же магазине, но в этот раз решила попробовать, а вдруг что то изменилось, ах нет! Заказала на подарок кресло-качелю El Camino Качели El Camino Airy Mint. Имея негативный опыт с данным магазином в прошлом году (привезли товар б/у, но это отдельная печальная история), указала в комментарии, что мне на подарок, что бы учли это при формировании заказа и при упаковке. Курьер приехал и мы начали проверять... Администратор/менеджер/директор! Вы сами то посмотрите, что мне привезли. И это по вашему товар НОВЫЙ??? Если кратко, то: 1. Коробка переклеена скотчем и уже не первый раз. 2. Детали без пакетов, а то что лежало в пакетах (аж 2 детали), то пакеты были разорваны до нас. 3. Дуга нежно ментолового цвета стала цвета ментол+чьи то следы подошвы!!! 4. Нет блока питания... Забыли отключить пока собирали? 5. Детали видно, что уже собирались и разбирались и стояло все это на полу, так как есть грязь на резинке в подножке. Скажите, сотрудники магазина Spok, ВЫ своим детям тоже покупаете такой товар или такой "Г" продаете только другим людям? В общем все печально, никому не советую и всем расскажу как вы обманываете людей, продавая вещи для младенцев в таком состоянии...
24.07.19
Владимир
1 отзыв
Магазин продает то чего нет по факту!!!!! Не выполняет заказ и просит выбрать то что есть по факту!!! БАРЫГИ!!!!!
24.07.19
Владимир
Киев, Соборности проспект, 21
Сделал заказ на сборную модель самолета, перезвонили и подтвердили заказ, уточнили день и время доставки. Все как бы хорошо, я в ожидании заказа и тут за день до оговоренного дня получения товара поступил звонок, товара нет "давай до свидание" выберите другой. Только вот нет того что мне нужно по моему запросу)
10.07.19
Козинец Наталья
Киев, Соборности проспект, 21
Заказывала креснику на подарок железную дорогу ( у моего ребенка есть такая, дорога классная), ноооо в этом магазине она почему то оказалась поломана. Когда позвонила, отправила фото, через три дня перезвонили и сказали, что вообщето нужно было осматривать при получении (хотя ниразу никто об этом не упомянул). В итоге сказали:" Извените, НИЧЕМ помочь не можем". НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!
09.07.19
Valentyn Zarva
Киев, Соборности проспект, 21
Чудовий сервіс і приємні ціни.
03.07.19
Павло Кравченко
Киев, Соборности проспект, 21
(Перекладено Google) Хороший магазин, привітний персонал. Можна оглянути товар перед покупкою. Єдине прохання, вкажіть, будь ласка на сайті карту під'їзду, це для зручності самовивозу. (Оригінал) Хороший магазин, приветливый персонал. Можно осмотреть товар перед покупкой. Единственная просьба, укажите, пожалуйста на сайте карту подъезда, это для удобства самовывоза.
26.06.19
Користувач Google
Киев, Соборности проспект, 21
(Перекладено Google) Купив крісло авто, дитині було не зручно. Так повернув, без питань взяли. Шкода що не було того що вибрали після. 👍 (Оригінал) Купил кресло авто, ребёнку было не удобно. Так вернул, без вопросов приняли. Жаль что не было того что выбрали после. 👍
07.06.19
Марина Петрикевич
Киев, Соборности проспект, 21
Нашла у них чудесную кровать-манеж, которую давно искала, модель называется Nuna Sena Safari. Получили через курьера, на следующий день. Рекомендую.
05.06.19
Alina Nilou
Киев, Соборности проспект, 21
Спасибо! Велосипед очень понравился! Быстрая доставка. Рекомендую!
01.06.19
Nidov Nidov
Киев, Соборности проспект, 21
Не удобная геолокация. Магазин не соответствует месту расположению на гугл карте. "Сначала деньги, потом товар" - мягко говоря смущает. Для крупногабаритных товаров нету пакетов, но есть СКОТЧ который Вам любезно предложат и Вы САМИ можете сделать себе ручку. Если в наличии будет товар с поврежденной упаковкой, то вам вывынесут сначала именно его, только потом с целой.... если вы конечно обратите на дефект свое внимание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти