Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Поехали с нами

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.06.20
Гость 1
Первый и последний раз было заказано данное такси.При звонке оператору было указано четко, откуда забрать человека и что с ним будет собака определенной породы. А так же указали, что...
30.04.20
Иван
29.04.2020 в 20.40 воспользовался услугами такси Поехали с нами. Такси заказывал для свей сестры по маршруту Позняки - Гнатовка. Оператором была указана сумма поездки в 325 грн., а водитель потребовал...
26.01.20
Гость
Заказали такси онлайн, на два адреса. Смс не пришла ( по этому, номер машины не знаем). Но водитель- женщина перезвонила. Приехало грязное, вонючее корыто!!!! Водитель (женщина) грязная, похожа на бомжа с вокзала. На один адрес более менее довезла. А на второй началось, поехала по навигатору, мы сказали вы не туда едете. Она сказала сама разберётся куда ехать. В итоге заехала в тупик. Начала обвинять, почему мы не предупредили её. Назад сдать не умеет. Говорит: - не нужны мне эти деньги! Деб.. адрес. Испортила настроение. Никому не рекомендую это такси!!!!! Ужас ужасный
26.07.19
Иван
Нам нужно было доехать из точки А в киеве в точку Б. Открывал все найденные поисковиком ссылки на онлайн заказ такси, вводил одни и те же координаты, просил некурящего водителя не в ланосе, не вазе + перевозка собаки. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НИКТО ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЛ, на сайтах ожидание онлайн заканчивалось сообщением "машин нет" и я перезапускал по новой. Потом нашел "Поехали с нами". И они оказались единственные, кто сразу за 5минут приехал - AA1789KE красный Крайслер вояжер (6пас) и перезвонил. Доехали прекрасно, водитель большой молодец, у самого тоже собака. В общем всё быстро-качественно-супер и респект цена/качество. И тоже немаловажный фактор - этой фирмы у меня нет в черном списке тех быдло такси, которые чуть ли не каждый день шлют свои гуаносмски с рекламой своих гуаноуслуг и делают же себе антирекламу.
15.03.19
Гость
Хорошее такси, быстрая подача, вежливые диспетчера, хорошие машины и водители, утром, в час пик находят машину, в отличии от других служб такси
22.02.19
Гость
Машина опоздала 20 минут, водитель не могла найти адрес, претензии к пассажирам, машина старая, умение вождения оставляет желать лучшего. Если бы так хотели рисковать, заказали бы Убер.
27.01.19
Ольга
Научите операторов ( в особенности которые работают ночью ) разговаривать с людьми ! Неадекватные
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти