Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль-бар Первый львовский грилевый ресторан мяса и справедливости

7730 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.20
Сергей Сергеевич
Вкусно и сытно. Приятное отношение к гостю
07:54 29 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Сергію, дякуємо за відгук! 🙂Заходьте на м‘ясо! ❤️
26.06.20
Володя Мартин
Дуже смачно!!! Так тримати.
17:51 27 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Володимире, ґречно дякуємо за такий файний відгук! ❤️Заходьте в гості до ката! 🪓
25.06.20
Валентин Цвилюк
Все и как всегда вкусно!🤤
25.06.20
Valerjan87, Харьков, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Обычная нормальная еда. Обслуживание приемлемое. На входе меряют температуру, когда приходит официант нужно надевать маску. Но карантин есть карантин.
17.06.20
ZefferinoS1, Перуджа, Италия
Львов, Валовая улица, 20
Nessuna recensione in Italiano corrisponde ai tuoi filtri e contiene Veramente fantastico.Bella atmosfera, la carne ECCELLENTE. Si mangia bene e si sta bene.. Non capisco perchè tutti dicono che la carne è ottima e solo pochissimi dicono che fa schifo. Questo non è possibile e credo che quelle recensioni non siano veritiere e scritte in malafede. Davvero disonesto tutto questo! Io consiglio tutti di andarci senza considerare ciò che scrivono quelle persone negativiste. .Prova a rimuovere un filtro, modificare la ricerca o azzerare tutto per leggere le recensioni.
06.06.20
Игорь Дуженко
Рекомендую очень тематически местечко!
13:39 07 июняПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Дякуємо! Заходьте на м‘ясо! 🥩
24.05.20
Budimir1972, Загреб, Хорватия
Львов, Валовая улица, 20
Wonderful atmosphere, fresh and delicious food. Great selection of dishes, lovely and friendly staff. I sincerely recommended it
14.04.20
LesiaOI, Киев, Украина
Львов, Валовая улица, 20
The interior, theme and the show made by the Executioner - very funny. And food was good as well to me, though my friend didn't like the meat very much. I ate fried camembert with jam (can't see it at the menu now), it was good.
07.04.20
Дэлвиг
Львов, Валовая улица, 20
Сосиски невкусные, лук в маринаде ужасный, салат посредственный. Выбор пива крайне примитивный. Цены высокие. Если не хотите, чтобы было людно — приходите раньше, но лучше выбрать другое заведение.
22.03.20
Олег А, Львовская область, Украина
Львов, Валовая улица, 20
Запланировали посетить этот ресторан за месяц до события. Концепция ресторана понравилась, действия персонала так же были позитивны. Мы пришли в обед. Заказывали салат, большую порцию мяса на гриле, и некую субстанцию со сгоревшей карамелью, которая здесь называется пивом. Супруга моя гурман несколько более высокого полета, чем я. Мясо ей более или менее понравилось, мне не понравилось. Качество мяса не для этой ценовой категории. Салат я не отведал, о чем спустя несколько часов я нисколько не пожалел… Понравился только компот (узвар). Боюсь, что мое мнение об этом заведении противоположно большинству, но мы сюда больше ни ногой.
10.03.20
Yuliya Gordyeyeva
Львов, Валовая улица, 20
Вкуснейшее мясо, низкий прайс, резерва столиков нет. Хорошие наливки. Тематическое местечко
09.03.20
Людмила Юсипюк
Абсолютно бестактный персонал. Ушли.
11:24 10 мартаПерша львівська грильова ресторація м'яса та справедливости
Людмило, дякуємо за відгук! Напишіть, будь ласка, що саме трапилось нам в приватні повідомлення!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти