Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Академия WebPromoExperts

227 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Елена Каламанич
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Благодарю за полезную информацию на семинаре. Фишки обязательно буду внедрять в работе. Спикеры объясняют простыми словами. Например было понятно и интересно слушать про SEO, хотя ты не сеошник, но вся информация максимально доступно подана.
25.05.18
Евгения Плясова
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Самый полезный бесплатный семинар по интернет-продвижению, на котором я была :) По существу, без воды, минимум рекламы. Спикеры - профи. Для платного обучения буду рассматривать курсы этой компании
25.05.18
Юленька Яременко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Смотрела конференцию данной компании. Удивляет способность находить полезные источники и сама лаконичность подачи информации. Спасибо :)
25.05.18
Кристина Рыжих
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Доброго ранку! Проходила курс веб-аналітики. В інтернеті не перший день, але багато чого не застосовувала. Так як основи мені і так відомі курс був корисний як поглиблення в тематику і розширення знань. З курсу взяла все в роботу. Дуже задоволена! Рекомендую! (Оригінал) Доброе утро! Проходила курс веб-аналитики. В вебе не первый день, но многое не применяла. Так как основы мне и так известны курс был полезен в качестве углубления в тематику и расширения знаний. Из курса взяла все в работу. Очень довольна! Рекомендую!
25.05.18
Антонина Гавриловская
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Онлайн-конференция Seo Day и учебные пособия помогли мне по-новому сегментировать позиции моей стратегии работы. Кто ещё не успел присоединиться? Рекомендую курсы по доступной цене и бесплатные семинары! Не откладываете на потом, а уже сейчас участвуйте в данных мероприятиях.
02.05.18
Настя Бодишевская
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Интернет -маркетинг СТАРТ - отличный курс для начинающих предпринимателей, которые открывают свой бизнес в интернете с нуля. Материал четко структурирован, есть возможность удаленного обучения, молодая позитивная команда. Из пожеланий, хотелось бы еще более интересного изложения материала, особенно в разделах "сухой" теории про аналитику и больше ярких примеров.
23.03.18
Диана Олексюк
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Прошла курс “Эффективный контекст: запуск рекламы в Google AdWords”. Больше всего понравилось, что курс был в дистанционной форме, так как не было возможности ездить в другой город на обучение. Большой "+" в том, что ты можешь обучаться в любое для тебя время - хоть утром, хоть днем, хоть вечером или ночью (это очень удобно, особенно для такого же человека, как я, - работающего). Пришел домой после работы, сделал чай, прилег и учишься - мечта просто!))) Хорошие лекторы, очень информативные и содержательные лекции; детальные скринкасты, после которых настроить какой-то из типов рекламы вообще не составит труда! На вебинарах было очень интересно: все лекторы отвечали очень подробно на каждый вопрос студентов. Быстрая обратная связь от администратора - Татьяны Коверняги, а также от куратора курса - Владимира Курия, который не только проверил домашнее задание и сказал, что верно сделано, а что нет, но точно также давал много полезных советов. Большое спасибо команде WebPromoExperts за полученные знания! Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Желаю Вам долгих лет процветания и пускай число Ваших клиентов растет с каждым днем!
23.03.18
Анастасия Брюховецкая
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Курс по контекстной рекламе не просто курс или подборка скринов из справки Google. Это систематизированные и структурированные данные, которые помогли разобраться и применить на практике. Информации очень много, полезные советы, нюансы. Я очень рада, что надежды оправданы, пробелы заполнены ) Безусловно буду следить за всеми обновлениями, вебинарами, встречами! Очень понравилась форма изложения Людмилы Беглоян и Владимира Курия- доступно, полезно, четко. Спасибо Татьяна Коверняга, за терпение и улаживание всех вопросов) Удачи Академия WebPromoExperts, вы большие молодцы!
20.03.18
Olga Vaulina
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Прошла курс Интернет-маркетинг СТАРТ. Понравился гибкий формат обучения и обратная связь. Весь материал был представлен интересно и подкреплялся хорошим видео материалом и кейсами. Узнала очень много полезной информации для работы, так что начинаю строить планы с сегодняшнего дня. Ребята молодцы! Рекомендую!
21.02.18
Алексей Шитиков
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Когда есть возможность и совпадает время то обязательно смотрю. мне нравится простота изложения сложных вещей. Это одно из преимуществ. подобные конференции меня как я бы сказал новичка, хотя уже и 1,5 года по серьезному варюсь в этой тему. в том что за одну конференцию раскрывается полностью тема, благодаря разным участникам. А конференция что была в ноябре 2017 года придала сил и уверенности в своих собственных силах, когда лучшие ученики ВЕБПРОМО ЭКСПЕРТ рассказывали свои истории как они учились, как они применяли знания в работе и учебе. Особенно запомнилось как рассказывала об это Евгения, которой вы гордитесь. Мне очень нравится ваша подача, без воды , только суть и понятно на понятном языке. Желаю вам успеха и Божьего Благословения в избытке во всем.!!!!!!
21.02.18
Anton Elagin
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Закончил в этой Академии два заочных курса. Что понравилось - дистанционность и гибкость. Поскольку у всех есть работа - такая система обучения мне очень подошла. Понравилось, что курсы и некоторые лекции читали Реальные! специалисты и практики. В конце экзамен был не таким и сложным. В итоге полученные знания помогли в целом ряде вопросов: от подбора работников, до контроля исполнения заданий. С радостью читаю письма по рассылке - ни капли лишнего. Одним словом, профи.
21.02.18
Игорь Нечипорук
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Ширарний вебінар, в якому підчеркнули те що потрібно було вказани, мила не було як це завжди буває на вебінарах
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти