Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы - Лаборатория НеоЛаб

61 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.21
ИринаПриобретено
3 отзыва
Киев, Декабристов улица, 9Харьковская
Брали пакет анализов "Здоровье ребенка". Остались довольны. Персонал на Декабристов, 9 - умнички. На горячей линии сказали, что берут анализы с 8.00 до 10.30, но как оказалось, разные отделения работают по разному. Так на ул.Матеюка, 3 в субботу не работали. И узнали мы об этом уже по факту. Но в остальном - отлично.
16:55 11 янв.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.12.20
Диана
Киев, Маршала Тимошенко улица, 14Минская
Очень не плохое обслуживание . Все стерильно . Клиника хорошая .Спасибо
21.12.20
Анастасия
Гарний сервіс 🙏 Все на 100%
18.12.20
Марічка СемененкоПриобретено
Киев, Маршала Тимошенко улица, 21Минская
Здавали кров на Рижській. До дитини дуже гарний підхід. Все спокійно і акуратно пройшло. Результати швидко.
10:29 19 дек.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
26.11.20
dd1529Приобретено
Спасибо большое, очень всё быстро и безболезненно. Коллектив приветливый и внимательный. Результаты анализов быстро .
18:31 26 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.11.20
Ющинская Светлана викторовнаПриобретено
Очень хорошее обслуживание,вежливое и внимательное. Мне очень все понравилось.
11:50 26 нояб.
Здравствуйте, Светлана Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.20
MariaПриобретено
2
Ирпень (Киевская область), Пушкинская улица, 78
Делала в Ирпене анализ крови (15 показателей). Все отлично, единственный минус, очередь(
20:39 20 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
20.11.20
МаринаПриобретено
Киев, Николая Матеюка улица, 3Лесная
Не первый раз пользуюсь услугами данной лаборатории, всегда довольна. Кровь в пункте на Матеюка взяли хорошо, претензий нет
10:39 20 нояб.
Здравствуйте, Марина Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.20
МаринаПриобретено
6 отзывов
Киев, Николая Матеюка улица, 3Лесная
Хочу отметить работу медсестер в пункте на Матеюка. Я пришла около 11 часов (не знала, что кровь берут до 10:30), но меня обслужили и результаты ОАК я получила в тот же день вечером. Спасибо
10:34 20 нояб.
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.11.20
КристинаПриобретено
2 отзыва
Киев, Маршала Тимошенко улица, 14Минская
Кровь взяли небольно НО о никто не сказал через сколько ждать результата пока сама не спросила. Сказали в течении 2х дней. Но ужас в том что спустя сутки я всё еще без результатов. Итог 2 дня без учёта дня сдачи! И к тому же оставляют право за собой задержать анализ. Не самая дешёвая, не самая достоверная и самая медленная и ужасная лаборатория. Не за что платить деньги.
10:58 19 нояб.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
17.11.20
АлёнаПриобретено
1 отзыв
💁Обслуживание быстрое,качественное и с 😁 Рекомендую 👍
16:04 17 нояб.
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.11.20
ОксанаПриобретено
Здавала тест ІФА у Білій Церкві, міська лікарня 2.Прийняли дуже швидко, медсестрички уважні та приємні, з дотриманням всіх санітарних вимог.Рекомендую!
20:16 13 нояб.
Добрий день, Оксана. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти