Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы - Ресторация Курінь

959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.21
Michal W, Познань, Польша
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Jeżeli chcesz doświadczyć prawdziwej kuchni ukraińskiej to musisz odwiedzić Kurin w Łucku. Fenomenalna kuchnia i świetne miejscowe alkohole.
17.08.21
zebraz2017, Запорожье, Украина
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
В Луцке впервые и мне захотелось пойти в такое место, где есть украинская кухня.Первое впечатление о ресторане будто они не работают. Были на другой стороне от дороги, не видно вывески и что светится внутри. Решили перейти дорогу - таки работают))Было 12 часов дня, залы практически пустые. Заказали 3 порции драников. Ждали 40 минут!!! Ужас. Драники неплохие, но грибы абсолютно не соленые, безвкусные.Нас спросили нужна ли сметана? Нужна. Кто знал, что нам и одной порции хватит на троих. Цена неадекватная - 30 грн. О стоимости официант не предупредил.Из плюсов - внимательное обслуживание, все салфетки, тарелки сразу же убирались. Бесплатно приносят большую порцию хлеба с гренками + сало перемеленное. На этом, к сожалению, всё.
14.06.21
E4021YJvictorh
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Вежливый персонал, негромкая аутентичная музыка и прекрасная кухня. Поразила телятина на гриле в травах. Нежнейшее мясо правильной обжарки. Только ради этого сюда стоит приходить!
07.04.21
_U2800BD
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Причное место. Интерьер скромный, даже слишком. Кухня понравилась. Вежливые официанты. Рекомендую для обычного обеда или ужина.
01.03.21
TheVladislavD
Поляница, Нижняя резиденция
Хороший ресторан, кухня хорошая, но больше понравилась атмосфера и обслуживание, друзьям понравилось, а девушка критиковала вареники, хотя мне все понравилось.
07.01.21
B3270OR_, Одесса, Украина
Поляница, Нижняя резиденция
Были на Рождество 2021. Некоторые блюда понравились - банош, куриный бульон, солянка, в то время как другие были плохими - пюре с котлетой по киевски. Обслуживание на 4. Атмосфера приятная. Цены выше среднего. Выбирать именно это заведение для ужина с семьей не рекомендую. Есть заведения и поинтереснее в Буковеле.
02.01.21
pervyi, Днепр, Украина
Поляница, Нижняя резиденция
Очень понравилась кухня, атмосфера, музыка, обслуживание. Вкусная украинская кухня. А те кто пишет «обычная еда» ... а что вы хотели чтобы в украинском ресторане были вместо борща и жаренной картошки - фуагра и устрицы??))
10.12.20
aksen0vam, Украина
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
it was my first visit in kurin restaurant. I came with friend in November .We were looking for real authentic Ukrainian food . Finally got It! The food was super tasty and well presented. Try their special okroshka in absolutely amazing ! Our waiter was outstanding ! Just made our evening . I will definitely come back . Thanks
18.10.20
Оксана Котищук
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Смачнюща українська кухня у вишуканому поданні! Завжди хочеться прийти ще і ще раз))
15.10.20
Oksana Korotka
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Нове меню по регіонах України - просто супер👍 Дуже смачно, привітно і затишно!
12.10.20
Марія Грибовська
Луцк, Президента Грушевского проспект, 26
Усім рекомендую Курінь! Кращий ресторан української кухні!
29.09.20
vulkandog, Чернигов, Украина
Поляница, Нижняя резиденция
Обычный ресторан. Еда обычная. Ничего особенного. Заказы принимают и выдают быстро.Есть детский стульчик.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти