Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.16
Сергей
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал кроссовки Asics Gel-Kayano 20, очень доволен кроссовками и доставкой магазина, отправлял полную предоплату на карту. Заказывал в понедельник получил в пятницу!
18.02.16
Евгений
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал конструктор, доволен всем кроме одного - нужна предоплата, но так как заказываю не первый раз, боятся нечего!
17.02.16
Михаил Друк
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупал у них для своего сына меч из Звездных воин, сын доволен игрушкой, я доволен качеством и ценой!
06.01.16
Александр Ряполов
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал кроссовки Nike, удивила цена и скорость доставки, посылка пришла гораздо быстрее, чем из других магазинов, через 5 дней были уже у меня. Буду заказывать еще
06.01.16
Слава
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказывал у ребят мотор на Мерседес МЛ 2008года, оформили заказ, внёс предоплату в общем сделали всё как у них описано на сайте! Обещали втечении 5 дней, но была задержка на пару дней о чём меня проинформировали (приятно). Но самое интересное было когда двигатель приехал ко мне на новую почту, визуально он был как новый ,меня это смутило (возникло подозрение, что он после капиталки, о чём мы конечно не договаривались) и я решил пригласить мастеров с сервисного центра (ребята кстати очень грамотные, четвёртую машину обслуживаю у них) после внешнего осмотра и проверки камерой-зондом выяснилось, что мотор очень граматно подготовлен к продаже и продавец даже не поленился правильно его помыть! Побольше таких ответственных продавцов! Большое вам спасибо! Удачи вам и процветания!
15.12.15
Rehab
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Искал кроссовки Lacoste по картинкам и случайно перешел на сайт Foxo. Т.к кроссовки очень мне понравились, то без раздумий оформил заказ, жена внесла 100% предоплату и мы ждали товар. Прочитав отзывы на первой странице как-то стал сомневаться уже в правильности действий, но..., это были необоснованные сомнения. Теперь о работе магазина: После оформления заказа связались в течение 1(!) минуты. Предупредили, что данный товар будет доставляться дольше, рассказали, как будут происходить дальнейшие уведомления о статусе заказа. На сайте вовремя меняют статус заказа. Товар пришел в обещанные сроки, в новом состоянии, с чеком - все как положено! В большинстве случаев люди оставляют негативные отзывы, а позитивные им лень писать, но мне нет. Поэтому хотелось бы сказать, что в магазине Foxo все на высшем уровне! Многим "топовым" магазинам стоит взять пример, как вовремя перезванивать клиентам, вовремя отправлять товар и уведомлять об этом клиентов. Буду теперь заказывать здесь и рад, что совершенно случайно натолкнулся на сайт магазина, где представлен огромный выбор товара.
09.12.15
Сергей
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Покупаю кроссовки второй раз! Это пока самый быстрый магазин, который я видел с такой быстрой доставкой из Европы, я очень доволен, спасибо!
06.12.15
Гость
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Спасибо за доставку. Рекомендую!!!
06.12.15
Валентина
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Заказала мебель для ванной комнаты (№ заказа: 701) и раковину (№ заказа: 702) Дата заказа: 28.11.2015 Перезвонили быстро, все детали заказа по своей инициативе тщательно уточнили, помогли мне внести необходимые корректировки по желаемому цвету. О товаре, в состоянии которого не были уверены (товар оказался с витрины), предупредили, дали все за и против, оставив мне время взвешено сделать выбор. От этого товара я в результате я отказалась (отдельное спасибо за откровенность и честность, а не "напаривание") (заказ №702). Заказ № 701 я пока ожидаю, но первоначально у меня сложилось позитивное мнение.
27.11.15
Гость
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Замовлення #643. Куртка Umbro. Отримав вчасно. Якість і сервіс на належному рівні. Покупкою задоволений. Дякую)
25.11.15
Лиса
Киев, Валерия Лобановского проспект, 4Г
Делала заказ в магазине "Фоксо". Напрягала ситуация по возможностям оплаты и невозможности получения официальной квитанции на внесенный аванс (ни названия, ни печати, ни кодов, ни ФОП, ни ООО). Рискнула. Осталась довольна. Даже в процессе доставки мне не отказали в обмене товара. Александр - менеджер склада был внимателен и обходителен. Спасибо. По необходимости буду обращаться еще. Заказ 671.
14.10.15
Генадий
Частенько покупаю у них запчасти для телевизоров (своя мастерская в Киеве), так как у нас в Украине огромная проблема купить какие то либо б/у запчасти, и почти все клиенты готовы ждать неделю ради того что бы сэкономить от тысячи до пяти тысяч на сломаном телевизором. Советую как магазин который может найти, то чего у нас в Украине нету!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти