Ваш городЛуцк?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.19
Гость
спасибо большое почитал отзывы как всегда смутил факт какой либо предоплаты . а так как уже неоднократно попадал накидал ничего заказывать не буду а хотел купить товар . теперь только наложкой . товар пришел на почьту хотя бы в руках подиржал покрутил уже спокоен и видишь что пришло . а так может быть очередное кидалово . компания которая чиста в продаже и с людьми товар высылает наложкой .
19.09.19
Дмитрий
1 отзыв
Категорически не советую с ними связываться. Как видно с названия сайта возят с Польши по предоплате. Расслабился, когда покупал к домашнему серверу комплекты кулером на магнитной вентиляции, антивибрационные резиновые крепления для нескольких компьютеров, тюнинг для Noctua NH-D15, БП (Corsair Platinum),... у другого продавца с Тернополя. Единственное, ему надо показать на европейском магазине, что надо и он привезет. Большинство у него было, но все же. Небольшая предоплата, а товара на более чем на 12 тысяч. При заказе у luxpl двух комплектов для приклейки крышки для LG G7 "Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii" из Польши их девушка менеджер пообещала, ч о если взять два комплекта, то за все будет 400 грн. Работают только по предоплате. Я ее еще переспросил, что точно, если оплачу через Приват24 400 грн., то на Новой Почте мне только за доставку платить. Она это подтвердила, сказала, только перезвонить, когда оплачу 400 грн. Оплатил, звоню, поднял парень, сказал деньги пришли. Пришел 18.09. 2019 на Новую Почту к оплате вместо стоимости доставки 49 грн., я должен доплатить 149, где за товар еще 75 грн., перевод денег 27 грн. Ладно, можно было списать на неслаженность. Кстати, в игры не играю, телефон для звонков, записи рабочих разговоров, фото и видео, так как с собой постоянно профессиональный фотоаппарат не потаскаешь. Но лето было жаркое, да к тому же, действительно, это проблема с этим телефоном не только у меня, внизу эта резиновая клеевая прокладка чуть уже, да и рядом с батареей. Поэтому и согласился взять два комплекта. Не стал платить на Новой Почте, пошел домой звонил со стационара, как и прежде, и с номера, который был указан при регистрации. Телефоны в пол пятого в среду никто не брал, звонил долго, да и могли меня перенабрать. Пришлось заплатить, так как в ином случае их навар был бы в размере предоплаты 400 грн. Расцениваю, как нечистоплотность на руку продавца, который свою репутацию ни во что не ставит.
19.09.19
Дмитрий Анатольевич
Заказ 9166, дата заказа: 06.09.2019. Uszczelka LG G7 Thinq G710EM klapki baterii org (это на чем крепится задняя крышка в LG G7, у этой модели есть тенденция отклеиватся сначала снизу, где клеющая прокладка наиболее узкая) везлось с Польши, так, что со сроками все нормально. Перед заказом позвонил и сказал, что беру. Сказали, что две они продадут со снижкой, с меня 400 грн. и оплата доставки Новой Почты. Я еще переспросил, что на Новой Почте я буду платить только за услугу доставки и все, мне это подвердили. Сказали перезвонить, когда оплачу, оплатил через Приват24, перезвонил, поднял парень, подтвердил, что оплата пришла. Пришел 18.09. 2019 на Новую Почту к оплате вместо стоимости доставки 49 грн, я должен доплатить 149, где за товар еще 75 грн., перевод денег 27 грн. Ладно, можно было списать на неслаженость. Не стал платить, пошел домой звонил со стационара, как и прежде, и с номера, который был указан при регистрации. Телефоны в пол пятого в среду никто не брал, звонил долго, да и могли перенабрать. Пришлось заплатить, так как в ином случае их навар был бы в размере предоплаты 400 грн. Расцениваю, как нечистоплотность на руку продавца, свою репутацию ни во что не ставят.
01.09.19
frolovsavel
1 отзыв
Добрый день. Согласно заказа (8965) должен был получить НОВЫЙ вентилятор. По факту все части вентилятора были обёрнуты тонкой плёнкой (полиэтилен) в совершенно непонятной коробке (что было под рукой, туда и положили). Уже дома при сборке обнаружены царапины. Похоже, стоял на витрине (в лучшем случае) или честно поработал лето... Будьте ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при заказе у этой Компании! Искренне желаю другим не попасть в подобную ситуацию! (Фото ящика и упаковки сохранил)....
29.08.19
frolovsavel
1 отзыв
Тон общения с клиентом меняется мгновенно после совершения предоплаты ( появляются вполне различимые нотки хамства). Просил отследить заказ 8965... Огромное спасибо, что не ПОСЛАЛИ...!
03.08.19
Гость
Добрый день. Подскажите, что с заказом 8582? Когда будет отправлен? Оплатила 31.07. Тишина...Говорили, что получу в течении 2-5 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло. От вас ни слуху ни духу.
29.07.19
Юрий Витковский
Совершенно не компетентные сотрудники, подменяют понятия при общении, не владеют информацией о условиях заказа! Главный менеджер невоспитан, перебивает и не клиенто ориентирован!
09.07.19
Александр
Заказывал товар, который нигде больше не мог найти. Всё отлично, заказ дошёл быстро, качеством и приемлемой ценой очень доволен. Работа сотрудников тоже очень радует, особенно своей вежливостью. Всем советую!
05.06.19
Евгений
Заказал Шкаф для спальной комнаты ,качество товара оказалось отличным, правда пришел товар с задержкой в 4 дня, фото на сайте соответствуют на 100% увиденному. Расстроила задержка , но это первый раз у меня такое, во всех предыдущих заказах такого не было, а так в полностью доволен! Всем советую.
02.06.19
Андрей
Заказывал комплект одежды для занятий с ММА , пришел он мне довольно таки быстро, качество не смутило, занимаюсь с комфортом, всем вам рекомендую данный магазин
29.05.19
Максим
Заказывал страйкбольный пистолет, пришел прямо в срок. Все отлично, заказом очень доволен. Рекомендую всем !
26.05.19
Александр
Заказал Чемодан для отдыха этим летом , хорошо что заказал заранее потому, что пришло на 3 дня позже , в целом все работает правильно , описания товара полностью правдивое, всем советую, заказывайте!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти