Ваш городЛуцк?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель VIVA Hotel (Харьков)

1210 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.20
Andriy1984, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Расположение неплохое, до центра близко. Чистые светлые номера, персонал приветливый. Завтраки достойные.

Не понравилось: Не понравилось · Не понравился лифт - очень медленный и нужно постоянно давить кнопку, чтоб он ехал. Шторы на окнах абсолютно не защищают комнату от дневного света, т.е. в 7 утра в номере уже светло, спать не комфортно.

26.09.20
Iryna, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Находится возле метро. Есть неплохие завтраки. Халаты и тапочки. Постель чистая. Есть мини бар.

Не понравилось: Не понравилось · Встреча на ресепшене:) я спросила за парковку, которая есть в описании) в итоге, мне нужно было самой искать, «где-то там сзади здания или сбоку посмотрите», куда ставить авто:) у меня не корона на голове, нет) а просто зачем писать, что есть парковка бесплатная?) Если: «ну посмотрите, девушка, сами свободное места» Я человек приезжий, вообще не знала где можно, где нельзя, где их территория, а где уже не их территория:) конечно, поставила авто на морозе за зданием :) вроде никто не выгонял) это не Минус гостинице, а минус девочке, которая не объяснила, что вот есть 5 мест и больше нет. Мне,наверное, надо было догадаться, что это и всё:) я ж в курсе:) в моем понимании, парковка - это мест 10-15 🤣 я не ожидала, что три машины только может встать. Пожалуйста, укажите это. Я же надеялась. Где мне как приезжей искать парковку сейчас прямо?) я бы позаботилась об этом заранее) искала) а так ...ладно) все в итоге хорошо было:) к другим ребятам не было претензий:) возмутила сама встреча и отношение этой девочки:) первый раз такое :) типа отвалите и решите вопрос сами со своей машиной) приперлись тут:)

25.09.20
Сергій, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Не понравилось: Не понравилось · Брудно просто брудно! За ціну (50$/доба). Має мінімум бути чиста підлога! Загальний вигляд номеру і сантехніки: вони були нові років 15-20, тобто це все працює, але працює вже ці всі роки

23.09.20
Kateryna, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Не понравилось: Не понравилось · Меню ресторана

21.09.20
Аноним, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Очень хорошая гостиница, останавливались второй раз. Персонал очень приветливый, номер чистый и уютный. Если проездом в Харькове, то только эта гостиница!

21.09.20
Дмитрий, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Завтрак

17.09.20
David, Франция
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Rapport qualité prix et surface de la chambre.

Не понравилось: Не понравилось · Placé juste à côté d'un garage donc un peu bruyant mais le personnel est plutôt sympathique et disponible. La salle pour prendre le petit déjeuner manque un peu d'intimité car elle est attenante à la réception.

14.09.20
Анастасия, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Отличный отель, приятно удивил! Соотношение цена/качество топ! Удобное месторасположение - 5 минут от метро. Большой, просторный номер, чистый и уютный. Завтрак не только вкусный, но и красивый, подают максимально быстро ☺️ Персонал приветливый, поселили быстро, предоставили все документы для командировки. Однозначно рекомендую, вернусь ещё обязательно! 😍

Не понравилось: Не понравилось · Вай-фай немного сбоит

14.09.20
Михайло, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Замечательное место, уютная обстановка (комфорт, чистота) и адекватные ценообразования. Администрация и обслуживающий персонал заботится и учитывает потребности отдыхающих. Словом «Все на достойном уровне». Однозначно рекомендую)!

13.09.20
Glib, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Чистий, затишний й комфортний готель за відповідну ціну.

07.09.20
Сергій, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Моментально поменяли номер из-за проблем с кондиционером.

07.09.20
Александр, Украина
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 10/2Проспект Гагарина

Понравилось: Понравилось · Чистый номер, удобное месторасположение

Не понравилось: Не понравилось · Вечером решили заказать чайник чая. Оказалось, что чай стоит 45 грн, а доставка его в номер 50 грн. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Спускайтесь сами забирайте. Номер был заказан на 2 взрослых+ребёнок. В результате вечером после 22:00 нам пришлось ждать 30 минут, чтобы принесли для 3 места постельное белье. Завтрак достаточно примитивный для отеля такого уровня. Отношения персонала очень неприятное. Кроме горничных, тут девочки молодцы.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти