Ваш городЛуцк?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Загородный комплекс OLYMPIC VILLAGE country sports club

133 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.20
Gonzalo, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · The food at the restaurant in the hotel was amazing the waitress there was wonderful. The area is very tranquil.

Не понравилось: Не понравилось · The ladies that worked at the front desk were not friendly at all and in fact, very dismissive. I had scheduled to use the pool with the nanny who was traveling with me and my son. When I was walking towards the pool, the receptionist said that I could not go in because it was reserved. I told her that it was me and that my nanny had just come down with my son 15 minutes earlier. She said that it was not possible, I would have to return at 2:00. I asked her to please check and she said no. I asked her one more time and another guest came in and she began helping the other guests. When at last I told her to please check or I would do so myself (after waiting for 20 minutes) being completely ignored, she stated. "So your son is in there? ok, you can go ahead now." The same receptionist told my nanny that we could get a second key to the room so that she wouldn't have to ask me to be around with the key. When I went to pick it up, she stated that she never said that and that I could not get a second key. I am not sure what the issue was, whether because I am nor from Ukraine or what, but this was by far the most disrespectful front-desk experience in my life after traveling around the world for over 30 years. The restaurant by the Tennis area took 1.5 hours to prepare a soup that we had ordered for my 1.5 year old son. When we asked about it, "it is coming." We went back to the hotel and walked back to have to wait another 30 minutes and receive the food cold.

16.10.20
Viktoriia, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Отличное место для релакса на пару дней, хорошая территория, ребенку на самокате есть где разгуляться

Не понравилось: Не понравилось · Отсутствие горячей воды ( была еле теплая) и очень маленький напор , абсолютно не вкусные салаты ( цезарь и с телятиной) , а вот куриный шашлык и хачапури классные . Так же расстроило отсутствие балкончика \террасы в номере делюкс. Было бы неплохо получить в номере минимальный набор посуды ( кроме 2-х стаканов)

12.10.20
Yaroslav, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · 1. Чисто, красиво, уютно. 2. Хорошая локация в пределах Киева. 3. Хорошая цена. 4. Много вариантов размещения от номеров в комплексе, до отдельных домиков на большую компанию.

Не понравилось: Не понравилось · 1. Слабое обслуживание в ресторане. 2. Когда приезжаешь первый раз, тяжело найти ресепшен, нет никаких указателей и табличек. 3. Мало посуды, всего 6 стаканов, нет даже чашек для чая, нет ножа, нет глубоких мисок для салатов. Нет химии для мытья посуды.

23.09.20
Ирина, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Просторий котедж, усі зручності- мікроволновка, плитка, посуд, прибудинкова територія. Чистий басейн. Смачна їжа.

Не понравилось: Не понравилось · Маленький бойлер у котеджі, не вистачає щоб усім помитися. А ще гуде труба чи щось інше коли включаєш воду у рукомийнику в ванній кімнаті.

19.09.20
Kateryna, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Мы отдыхали в доме(шале) на 5 спален, все замечательно, но был все же один минус, нет выхода на террасу из дома, нужно выходить в входную дверь и обходить дом, все остальное комфортно/чисто/ рядом пляж и ресторан☺️! Спасибо за гостеприимство, персонал очень хороший!

18.09.20
Mansour, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Mostly everything is good

Не понравилось: Не понравилось · The kitchen should pay more attention

18.09.20
Dmitro, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Був великий номер з двоспальним ліжком і диваном. Дуже зручно, що у будівлі отелю є невеликий басейн з парилкою, відвідування яких було безкоштовно для проживаючих в готелі. Чудовий вид на озеро.

Не понравилось: Не понравилось · матрас на нашому двуспальному ліжку був зношений, відчувались пружини. Місце для BBQ занадто дороге для невеликої компанії.

13.09.20
Roman, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · -

Не понравилось: Не понравилось · Restaurant. In the evening waiter messed up with the order, twice. In the morning waited 50 minutes for get a cold scramble. SPA stopped working before official 10pm. In the evening territory is dark.

08.09.20
Mansour, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Good reception, activities, good weekend place and family atmosphere

Не понравилось: Не понравилось · The house needs more attention to hygiene

07.09.20
Аноним, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Красивое и чистое озеро, свой пляж. Номер неплохой на свои деньги. Красивая территория. На этом,пожалуй, всё.

Не понравилось: Не понравилось · Пофигизм персонала. Некому рассказать, что входит в стоимость номера, где бассейн, как включается сауна и прочее. Заехали мы вечером, спросили где можно поужинать с далекой дороги. Во внутреннем ресторане стоял такой дубарь от кондиционера, что находиться внутри было невозможно. Все веранды были заняты свадьбами и днями рождения, о чем нам по хамски высказались официанты. Мол куда мы прем, там же свадьба. Сняли мы номер на несколько суток. Ночью спать невозможно, окна выходят на веранду со свадьбой. Гудели до полуночи. Думали, может нам просто «повезло» заселиться в такой день. После 10 не работает ничего, даже негде купить воды (бесплатная в номере по вкусу как вода из под крана и пить ее просто невозможно). Утром проснулись от отравления, ночью не могли спать. Ели только в вашем ресторане вечером. По вкусу еда отличная. Но ночью дала о себе знать. 🤮К 12 нас попустило, пришли на завтрак и узнали о том, что уже на него опоздали. Заказали обед. Решили не рисковать и взять что-то банальное. Через два часа на пляже нам снова стало плохо. 🤢Спасибо ресторану за то, что мы с трудом доехали домой в Днепр 👍 так как пришлось забить на оставшиеся оплаченные дни и мы просто уехали оттуда. На стойке по факту выезда был просто идеальный диалог. -Девушка мы хотим выехать раньше. -Хорошо. -.... -Вам ещё нужно что-то от меня? -Да нет, уже ничего. Ни вопросов почему выезжаем, ни предложений по поводу расчёта с нами, ни предложений помощи. Ни Че Го. Мы с мужем приехали отметить дату, провести время вместе, а вместо этого бегали и пытались выпросить у кого-то хоть какие-то подсказки, где и что находится. Персонал не заинтересован в клиентах вообще. Всем друзьям говорили, что поедем к вам отдыхать. А теперь рассказываем свой ужасный опыт, и почему к вам не стоит ехать. Вы наверное забыли, что к вам приезжают люди с большими деньгами, которые планируют эти деньги у вас оставить. Спасибо за испорченный праздник.

07.09.20
Алевтина, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Место замечательное для семейного отдыха,коттедж просторный,полотенца,халаты,тапки,средства для душа-все в наличии,тишина,чистый воздух,есть где разгуляться детям.Набор посуды на кухне скудноват,но мы привезли все свое одноразовое,москитные сетки от комаров спасали,но не во всех спальнях они присутствовали. Отдохнули просто здорово.

Не понравилось: Не понравилось · У коттеджа 1А,Б один мангал,а так как части А и Б были заняты разными гостями,пришлось постоять в очереди к мангалу.Пытались дозвониться на рецепшн,спросить можно ли найти второй мангал-не дозвонились.Довольно долго ждали заказ из ресторана-там свадебный банкет был,наверное не до нас им было) Ночью,после 24-х,из ванных комнат на втором этаже пошло зловоние,хотя днем ничего подобного не было,не знаю,с чем это связано,но в санузле на 1 этаже не воняло.

28.08.20
Maksym, Украина
Киев, Обуховское шоссе, 26 километр

Понравилось: Понравилось · Чудове місце, щоб відпочити від Київа на 1- 2 дні. Є сауна, невеличкий басейн. Теріторія велика, де можна і погуляти, і позайматися спортом. В наші дні була свадьба в конференц залі, но нам не заважали і ночью не шуміли.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти