Ваш городЛуцк?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр отдыха Sultan

546 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.16
СофияПриобретено
1 отзыв
Хорошее место для отдыха,прихожу с друзьями не в первый раз,нам все нравится, особенно радует что есть и для маленьких детей игровые автоматы!!!!
10:16 13 авг.
Здравствуйте, София Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
12.08.16
МаринаПриобретено
8 отзывов
Отлично провели время! Нет проблем с шарами. А то помнится мне, как в Панораме постоянно они где-то застревали и приходилось звать кого-то из персонала. Так что, идите - не пожалеете.
17:18 12 авг.
Здравствуйте, Марина Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.08.16
АлексейПриобретено
77 отзывов
81
Подскажите в каком виде предъявлять купон, в распечатанном или можно в электронном?
13:04 04 авг.
Здравствуйте, Алексей Для получения скидки Вам необходимо предъявить: распечатанный купон. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.07.16
Александр Крыжный
10 отзывов
Ходили вчера с ребятами впятером! Все очень понравилось, дорожки на уровне, отношение персонала - все отлично! Ребенка оставили на 3м этаже с аниматорами, спустя два часа забрали довольного!
14:37 29 июля
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.07.16
ДенисПриобретено
20 отзывов
Здравствуйте, подскажите, если я куплю купон, он действует на дорожку ? или на одного человека? то есть я куплю купон, а играть мы придем 3ем ? ) уточните пжл.
12:46 26 июля
Здравствуйте! Купон действует на дорожку. На одной дорожке по купону может играть до 6 игроков. С уважением, Команда ПОКУПОН
30.06.16
Burcu Cayir
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
Valla karşılamayı çok beğendik verdikleri hizmet ikram a göre hesaplı sayılır yaz akşamları canlı müziği de ayrı bi hava katıyor
06.07.15
Klara Zaherova
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
Пароль от wifi 0675722266, в счет за обслуживание включают дополнительно 7%, цены - как в Хан Чинаре, это жопошничество, конечно. Но еда вкусная и порции большие.
05.10.14
Nataliia Rysukhina
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
Очень вкусная кухня! Кальян тоже хорош👍👍👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти