Ваш городЛуцк?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр отдыха Sultan

546 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.18
Олександр Переметчик
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
Просто ресторан... Нічого особливого...
25.05.18
НиколайПриобретено
4 отзыва
все круто!
25.05.18
Sergey Tsaruk2010
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Замовив банкет. Залишився дуже задоволений. Все оперативно, і чітко за графіком виносу страв. Страви смачні, і незвичайні. Оскільки Вірменська кухня. Всім задоволений, рекомендую. (Оригінал) Заказал банкет. Остался очень доволен. Все оперативно, и четко по графику выносу блюд. Блюда вкусные, и необычные. Т.к. Армянская кухня. Всем доволен, рекомендую.
25.05.18
Kolkhoz Dnepr
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Можна відпочити як з великою компанією так і поодинці, система знижок, приємна атмосфера, ввічливий персонал, все сподобалося, ціни адекватні, відпочили чудово. (Оригінал) Можно отдохнуть как с большой компанией так и в одиночку, система скидок, приятная атмосфера, вежливый персонал, все понравилось, цены адекватные, отдохнули отлично.
25.05.18
Алексей Падченко
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Зал на 5 балів, персонал на 4 (Оригінал) Зал на 5 балов, персонал на 4
25.05.18
Dmitriy Penya
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Мега багато хачів і чурок (Оригінал) Мега много хачей и чурок
25.05.18
Andrey Neronov
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Чи не працює Wi-Fi, і зв'язок не ловить. Кухня смачна. Персонал адекватний. (Оригінал) Не работает Wi-Fi, и связь не ловит. Кухня вкусная. Персонал адекватный.
25.05.18
Юрий Бондаренко
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) відмінно (Оригінал) Отлично
25.05.18
Нариман Алиханов
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
👍👍😎😎
25.05.18
Irina Lobusova
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Були в караоке. Оператор був утомленим. І не хотів шукати пісні на замовлення! (Оригінал) Были в караоке. Оператор был уставшим. И не хотел искать песни по заказу!
25.05.18
Елена Leka
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Довго вибирали з чоловіком де відзначити 8е березня. Вибрали Ваше заведеніе.С ранку замовили столик, запитали чи є жива музика, відповіли так все супер, все є приходьте. Ось чесно сказати, після відвідування даного закладу, ну не розумію я цієї приписки -Ресторан !!! Який на хрін-ресторан !!! Були перший раз, слава Богу знайшли вхід, на вході Охорони немає, а це дуже великий мінус! (Не один раз була свідком ситуації коли кидали димові шашки і бризкали з газового балончика в приміщенні) Піднялися на другий поверх і тут картина, величезний зал всюди горить світло! На кожному столі 😆 стоїть порожня пляшка з-під вина, або шампанського в яку встромили свічку червоного кольору і по пляшці ця свічка тече струмками. Ведушая кричить на весь зал. Ми стом на вході, всі присутні столами на нас дивляться. Що б ви розуміли, ми стояли хв 5-7 в надії що все таки до нас хто-то підійде. (Наївні) Самі пішли до бару, знайшли не зрозумій кого. Жінка не представилася, але ми так зрозуміли це адміністратор, а може і нет🙁. Сказали що замовляли столик на двох за тел, на що вона з квадратними очима відповіла місць немає! Ну природно зі скандалом місце знайшлося. Зробили замовлення, стейки і салат цезар принесли в такому порядку. Спочатку хв через 40 подали 1 -стейк, потім принесли салати. Це жесть. Як можна було цезар зіпсувати але у Вас вийшло! Купа сухарів, 4кусочка помедора (хоча в меню вказано помедор черрі) і одне, вдумайтеся одне перепелине яйце. Жах! Хоч сухарів поїла! Потім принесли шашлик, як виявилося другого стейка не буде - закінчилися! І це було вже в 10-й годині. Тобто з 7до 10вечера ми чекали повний замовлення і то, його не виявилося. З живою музикою теж обман. Три пісні за вечір може і було, а решта типу дискотека під музику яку ставила дівчина у вечірній сукні. Принесли рахунок 🙈 попросила скидочную карту, і тууут що я чую! Карти закінчилися. На питання як бути. Відповідь -Незнаю! При цьому нічого не запропонували. Ні заповнити бланк ні залишити номер тел. Ні хріна! Я ізвіняюсь.Спасібо за зіпсоване 8 березня 2018 Такого я не очікувала. Більше в житті не прийду! І іншим не раджу.! (Оригінал) Долго выбирали с мужем где отметить 8е марта. Выбрали Ваше заведение.С утра заказали столик, спросили есть ли живая музыка, ответили да все супер, все есть приходите. Вот честно сказать, после посещения данного заведения, ну не понимаю я этой приписки -РЕСТОРАН!!! Какой на хрен -ресторан!!! Были первый раз, слава Богу нашли вход, на входе Охраны нет, а это очень большой минус!(Не один раз была свидетелем ситуации когда бросали дымовые шашки и брызгали из газового балончика в помещенни)Поднялись на второй этаж и тут картина, огромный зал везде горит свет! На каждом столе 😆 стоит пустая бутылка из под вина, или шампанского в которую воткнули свечу красного цвета и по бутылке эта свеча течет ручьями. Ведушая орет на весь зал. Мы стом на входе, все сидящие за столами на нас смотрят. Что б вы понимали, мы стояли мин 5-7 в надежде что все таки к нам кто -то подойдет.(наивные)Сами пошли к бару, нашли не пойми кого. Женщина не представилась, но мы так поняли это администратор , а может и нет🙁. Сказали что заказывали столик на двоих по тел, на что она с квадратными глазами ответила мест нет! Ну естественно со скандалом место нашлось. Сделали заказ, стейки и салат цезарь принесли в таком порядке. Сначала мин через 40 подали 1 -стейк, потом принесли салаты. Это жесть. Как можно было цезарь испортить но у Вас получилось! Куча сухарей, 4кусочка помедора (хотя в меню указано помедор черри )и одно, вдумайтесь одно перепелинное яйцо. Ужас! Хоть сухарей поела! Потом принесли шашлык, как оказалось второго стейка не будет - закончились! И это было уже в 10 часу. То есть с 7до 10вечера мы ждали полный заказ и то, его не оказалось. С живой музыкой тоже обман. Три песни за вечер может и было , а остальное типа дискотека под музыку которую ставила девушка в вечернем платье. Принесли счет 🙈 попросила скидочную карту, и тууут что я слышу! Карты закончились. На вопрос как быть. Ответ -Незнаю! При этом ничего не предложили. Ни заполнить бланк ни оставить номер тел. Ни хрена! Я извиняюсь.Спасибо за испорченное 8 марта 2018 Такого я не ожидала. Больше в жизни не прийду! И другим не советую.!
25.05.18
Наталья Коростелева
Днепр, Щепкина улица, 15Метростроителей
(Перекладено Google) Смачний шашлик, за нього одна зірка. Все інше меню не смачно. Обслуговування найжахливіше в місті. Розгорнутий відгук залишала на dp. ua (Оригінал) Вкусный шашлык, за него одна звезда. Все остальное меню не вкусно. Обслуживание самое ужасное в городе. Развернутый отзыв оставляла на dp. ua
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти