Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Campania pizza & pasta

290 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.20
nataliKR777
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Кухня хорошая, но на официантах решили отдохнуть (очень сильно отдохнуть). Похоже, что администрация вообще ими не занимается и не знакомит их с элементарными нормами поведения. О простых правилах этикета им ничего не известно. Я пришла с мужем отдохнуть 1 сентября. Официантка (кажется блондинка) забыла "свое место" и начала откровенно "клеить" моего мужа. Она ни разу не спросила понравилось ли мне блюдо. Она постоянно становилась ко мне спиной и разговаривала только с моим мужем. Даже, когда заказ делала я. Представьте, заказ делала я ее спине. Уважаемая администрация, обратите на это внимание. Я не знаю как зовут эту официантку (много чести как для официантки, если узнавать как ее зовут). Но я очень надеюсь, что Вы напомните ей, зачем ходит на работу эта официантка.
13.07.20
A4466NBmarios, Неаполь, Италия
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Quando andiamo al centro questa è la nostra metà Locale ampio diviso in due spazi pulizia massima pecca di più servizi igienici nonostante all’ingresso vi sia un lavabo Uno pizzeria e l’altro bar pasticceria Veranda all’esterno Pizza sottile ma ottima Prezzi adeguati Fra poco ci sar l’apertura di un altra filiale
01.03.20
tsyben_ko, Днепр, Украина
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Чудное место, вкуснейшая пицца-как в Италии, супер персонал. Ну прям ням ням все. Пицца готовится в печи, как и в Италии. Свинина в сливочном оусе-пальчики оближешь.Алкоголь, конечно, недешевый, а в остальном - все супер
11.01.20
rekutaki, Одинцово, Россия
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Отличное место, бываем семьей регулярно, очень вкусная кухня! Рекомендую! Персонал приветлив, подача быстрая
06.12.19
Vitalii Tatarynov
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Еда очень вкусная, атмосфера спокойная. Для семейных посиделок - то что нужно.
07.11.19
p82988, Кривой Рог, Украина
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Никогда тут не были, живём в другом районе города. Зашли вечером с детьми поужинать по совету знакомых. Места были, официанты вроде не тупили. Пицца - норм., какое-то блюдо со свининой вынесли (я заказал наугад) - ни о чём. Сыну пельмени с кроликом не понравились, пришлось доедать мне (мне кстати норм, тесто просто толще, чем он привык и цветные они, стрёмные, он такое не любит). Самое главное для нас - детская комната, детям очень понравилось, они оттуда и не выходили, поели и обратно играть пошли. Рисовали, мультики смотрели (проектор на стену) Цены вроде норм., не космос. Что ещё запомнилось? - За соседним столиком сидел зам. мэра. Если не ошибаюсь, лет 20-ть назад там была "Пельменная", но могу и ошибаться.
22.10.19
RusssSE
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Stumbled upon by accident but so happy.Great atmosphere, we ate in restaurant but there is a cafe to the right for snacks, we ate pizza and watched then make from the restaurant in open clay? Oven. Lunchtime is frequented by office workers but all fun!Great prices, Excellent menu and excellent service from 3 staff who also speak some English!
05.10.19
Elena F, Кривой Рог, Украина
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Тёплая атмосфера, вкусная кухня, быстрые официанты. Чисто. Пицца хороша: и тесто, и начинка. Салаты - все в меру. Особенно итальянские рецепты. Для деток есть стульчики. Так что рекомендую
17.08.19
Артём Зиньков
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Болоньезе просто шикарна! Было-бы меньше мух в помещении было бы лучше
16.08.19
Юлия Владимировна
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Пицца на уровне. Быстро, вкусно, качественно.
16.08.19
Svetlana Bosa
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Внимательно, вежливо, но уж очень медленное обслуживание.
15.08.19
Luybov Pivovar
Кривой Рог, Коммерческая улица, 7
Очень вкусно, быстрый сервис и десерт в подарок. Очень приятно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти