Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Гагарина

390 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.16
Олександр
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
из всех челентано .по этому адресу самая вкусная пицца. НО запах из туалета просто убивает! хотя внутри чисто....
18.08.16
Dmitry Mikrukov
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Хорошая атмосфера всегда вкусная пицца.
18.08.16
Kirill Savchuk
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
5 звёзд за то, что эта пиццерия была первой в городе. Сейчас есть прекрасные альтернативы этой сети пиццерий. Есть зал для курящих
18.08.16
Kirill Alfeev
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Удобное место, комфортные столы, есть паркинг, всегда свежая и вкусная пища)
18.08.16
cr1pro woo
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
изменения к лучшему...)
18.08.16
Serhii Avksentiev
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Классная солянка
18.08.16
Garvan Fox
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
(Translated by Google) Tasty, but a bit crowded (Original) Вкусно, но тесновато
18.08.16
Михаил Хомуха
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
В этом чилике я провел очень много времени с друзьями с 2006 года.
18.08.16
Max Zen
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
(Translated by Google) Modest but tasteful (Original) Скромно но со вкусом
08.08.16
Анжела Л
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Кривой Рог пиццерия "Челентано" пр.Металлургов,22б 07.08.2016 зашли перекусить семьёй,сделали заказ:пица,салат,молочный коктейль.Кассир Слободенюк О.уточнила его-было всё правильно и мы взяли заказ(чек я сразу со сдачей положила в кошелёк).По приезду домой я увидела в чеке + ко всему заказанному коктейль "MOJITO STRAWBERRY" за 35 гривень,которого у меня даже в мыслях не было заказывать.Сегодня буду звонить с жалобой,а потом приеду и ещё напишу,надо наказать кассира-обманщицу Слободенюк О,ведь в пицеррии работают видеокамеры и видно ,что нам этот коктейль не приносили,хоть у нас долго стоял номерок с ожиданием пицы.КАК МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ?!?!Администрация,обратите внимание и исправьте такую "недоработку" или вы всё это знаете и с кассирами в доле,ведь уже я вижу подобные отзывы есть!!!
26.07.16
sveta8425, Кривой Рог, Украина
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Так получилось, что попала в это заведение в 21.43(график работы до22.00)- хотела заказать пиццу с собой, мне отказали по причине, что "мы закрываемся!!!!" а как же 22.00??? в 21.45 уборка шла уже полным ходом, стулья убраны, полки пустые!!!! Ведь вполне можно было выполнить мой заказ, для этого было достаточно времени!! Видно, что гостей здесь очень любят(( очень жаль (( Да, кстати, по адресу Гагарина даже нет уголка покупателя, зато хоть книга жалоб и предложений есть)) хотя наверняка ее администрация не смотрит!!!!
17.02.16
Наталья Н
Кривой Рог, Гагарина проспект, 30
Пиццерий Челентано много по городам Украины.Главное-вкусно,умеренные цены,быстро и удобно.В случаях,когда хочется перекусить или выпить кофе особенно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти