Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Дельфин (Коблево)

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.20
Irina, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: Не понравилось · Сразу хочу сказать, что мой отзыв не является клеветой конкурентов и т.д. Все по существу, уж не серчайте, что заслужили то заслужили! Заехав на территорию отеля «Дельфин» нас встретил охранник и сразу порекомендовал самим себе найти парковочное место на стоянке! Вокруг корпусов все забито автомобилями отдыхающих, но дополнительно есть хаотично заставленная автомобилями стоянка, где после долгих кружляний нам всё-таки удалось приткнуть свой автомобиль. Девушки администраторы приветливые, все рассказали и объяснили, любезно вручив талон на завтраки (21 век на дворе, на руке одет браслет отеля и ключ-браслет от номера, но вы все равно, как в СССР без талона не покушаете)! Весь персонал не носит маски! У нас был двухместный номер в 4 корпусе на 2 этаже, стоимость 1700 грн за сутки. Коридор корпуса окрашен в темные тона, а лампочки освещения работали через одну, но это все мелочи по сравнению с вонью которая стоит на коридоре. Ребята, ну неужели тяжело проветривать и установить парочку автоматических освежительной воздуха, чаще менять тряпки горничным и добавлять в ведро «Мистер Пропер»? Теперь о номере - в глаза сразу бросились заляпанные стены и выключенный холодильник (если вы приехали с продуктами, то подождите, пока холодильник наберёт температуру). Решил я принять душ. На полочке над раковиной лежали 4 пакетика - 1 с гелем и 3 шампуни (муж это оценил, может потому, что лысый, ну то такое)! Первым, чем он занялся, так это установкой в пазы роликов дверей душевой кабины, так как они просто болтались на одном ролике. Затем начал принимать душ и увидел, что канализационный слив забит, мыльная вода стоит и не уходит. Но он же мужик, снял пробку, чтобы устранить неисправность, но побрезговал, так как слив был забит пучком чужих волос! Естественно мы обратились к администратору и проблему со сливом решили, оставив около кабины лужу воды. Горничные спрашивают нужна ли уборка, но в их уборку входит только вынести мусор и помыть пол! Постели вам никто не перестелит.

25.07.20
Alona, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Розташування просто супер, персонал ввічливий, чистота ідеальна, у кого є маленькі дітки, оце прямо вам туди, розваг багато....

Не понравилось: Не понравилось · 5 поверх без ліфту😏

20.07.20
Yuliya, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · ухоженная территория , приветливый персонал

19.07.20
Denys, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Розташування на березі

Не понравилось: Не понравилось · Обслуговування жахливе

19.07.20
Denys, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Розташування на березі моря

Не понравилось: Не понравилось · Обслуговання жахливе. З простішого - в ресторані дуже довго чекати на замовлення. Особлива увага - рецепція. Here I am switching to English - hopefully to get someone from booking.com to react. We have stayed in this hotel initially for 2 nights. Location was good, so despite less satisfactory service in the restaurant we decided to stay longer. I went to reception to ask the lady if we can use the same room. She replies NO but she was about to offer similar room nearby. Before going to reception I checked on booking.com and there were rooms available. I found receptionist behavior rather strange, but I decided to did the booking anyway. After I did the booking (thought booking.com) and was about to leave the reception the lady asked me if I am staying, so I replied yes, and told her that I just prolonged the booking on a booking.com. She literally blasted. Started to talk to me quite impolite. Then she said that since I used booking.com she will settle us in other building – inconvenient one to compensate the commission they have to pay. I just left the reception. After they moved us it was clear the room we were provided is of lower class then I paid. I paid for the room with separate entry from the yard (means ground floor) but we instead received a room on upper floor, and the room itself was awful (pictures attached). On my remark that we paid for another room and there must be separate entry the receptionist just made a creepy smile and said that this is a room we should get… The remaining of the vacation we spent in hotel nearby (literally across the fence) – better price option, really great restaurant as well as whole staff. I do not recommend this hotel to anyone because of rude staff. If of cause arguing with staff is something you would like to experience in your vacation.

09.07.20
Volodymyr, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Сам комплекс чудово організований. Є достатньо місця для відпочинку на пляжі та біля басейнів

Не понравилось: Не понравилось · Постійна проблема з паркуванням авто. Якщо виїхав з парковки, то по приїзду твоє місце зайнято. Половина світильників в номері не працює . У ванній темно.

07.07.20
F, Беларусь
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Столовая понравилось. Хорошо кормили. Персонал доброжелательный, отзывчивый понимающий. Бассейны на территории. Площадки для детей есть, правда пора обновить их уже. Убирали в номере по просьбе.

Не понравилось: Не понравилось · По всей базе хороший WiFi, но как только заходили в номер он пропадал. Телефон сигнал не ловил. Короче это катастрофа была. В детском бассейне в этом году плохо пахло. Не понравилось что платная стоянка, такие деньги отдаешь и ещё плати. Бассейн не убирали от листвы. И по периметру было грязно. Не удобно что везде нужно за наличные деньги. Не хватает терминалов, а точнее их нет. Только у администрации. Ещё минус везде пишут курение запрещено, но сам же персонал и курил.

07.07.20
Alexander, Германия
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · 1-я линия, приветливый и отзывчивый персонал, красивая и уютная территория, чистые и удобные бассейны (взрослый и детский), наличие аниматоров для детей, парковка для авто.

Не понравилось: Не понравилось · Питание организовано достаточно сумбурно. Из того, что приносят тебе к столику, все качественно и вкусно. По тому, что в общем доступе (чай, кофе, сок, салаты...) - нужно ловить, когда вынесут. Иначе, все моментально разметают.

02.07.20
Oleksiy, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · До моря недалеко

Не понравилось: Не понравилось · Очень громкая музыка до часу ночи, никакой реакции персонала, убитая сантехника, неадекватные цены.

30.06.20
Serhii, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Хорошая кухня, есть выбор или комплекс, или ресторан по индивидуальному заказу. Отзывчивый и внимательный персонал, при возникновении вопросов, все решается максимально быстро и с вниманием к клиенту. Понравилась территория возле бассейна с теплой водой. Номер был с видом на море, из "особенностей" - внизу летняя площадка ресторана, запахи с кухни и до позна бывает очень весело.

Не понравилось: Не понравилось · Лежаков на пляже маловато и можно было бы сделать их бесплатными для гостей отеля.

29.06.20
Tony, Ливан
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: Не понравилось · they didn't clean our room or change our towels

26.06.20
Руслан, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Все сподобалось. Розташування, комфорт, чистота, ставлення.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти