Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Дельфин (Коблево)

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.16
Дмитрий, Молдова
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Очень хорошо
19.09.16
Дмитрий, Молдова
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Очень хорошо
12.09.16
Olena, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Розташування

Не понравилось: Чистота, сніданки, ціна-якість, пляж

06.09.16
Anatoly, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: обслуживание на высоком уровне. На ресепшне молниеносно был решён вопрос переселением. С горничной тоже повезло - нас обслуживала общительная и приятная, знающая своё дело. очень доволен и отношением, и простотой с которой решаются любые вопросы. Благоустройство территории тоже можно оценить высоко. Добавьте больше фотографий - Вам есть чем хвастаться! )

Не понравилось: отдыхали 1-4 сентября - уже почти не сезон и только по этой причине надеюсь что подлатают/заменят сантехнику в номерах да мебель подшаманят - она честно весь сезон "отдавала" себя отдыхающим.

05.09.16
Yuliya, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Хорошо
04.09.16
Andrey
1 отзыв
Klassno
09:44 05 сент.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.09.16
Ольга Приобретено
1 отзыв
Подскажите пожалуйста, что с питанием.
16:20 04 сент.
Здравствуйте, Ольга. Ориентировочная стоимость комплексного питания от 240 грн. (завтрак - 70 грн., обед - 90 грн., ужин - 80 грн. ). Питание необходимо заказывать заранее - не менее чем за 3 часа до приема пищи. Завтрак необходимо заказывать с вечера. С уважением, Команда ПОКУПОН
02.09.16
Елена
1 отзыв
Добрый вечер) Подскажите цена вказана за 2-х?
15:59 03 сент.
Здравствуйте, Елена, Цена указана за двоих, троих или четверых, в зависимости от выбранного Вами Сертификата. С уважением, Команда ПОКУПОН
01.09.16
Анна
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Уважаемая администрация наведите порядок и не обманывайте людей!вобщем по порядку,так как я на данный момент мама с грудным ребёнком путешествовать за границу не могу,приходиться довольствоваться местными курортами.долго выбирала отель и по отзывам знакомым и по бла бла в интернете и приглянулся мне отель дельфин.очень внимательно изучала категории номеров,для меня важно чтоб было не шумно,просторно,и естественно чисто.остановилась на номере стандарт 1.с миллионого раза я всё же дозвонилась в отель и высказывая свои пожелания мы забронировали номер.приехали, разместили быстро,со словами у вас же ребёнок мы не заставим вас ждать.всё как бы мило и прекрасно.красивая территория,на первый взгляд чисто.не расчитывайте что вам кто-то поможет вещи донести.сами девочки,сами.показали направление нашего номера и мы отправились на его поиски,естественно ни кто не сопровождал.открываю я двери и тут шок. Что это? Стандарт 1 или маленький сарай?где же обещанные 22 кв.м боковой вид на море и всё то что я внимательно изучила на фото и видео сайта дельфин ??вопрос девочкам на рецепции-вы уверенны что это именно номер той категории которую я заказывала?ответ поразил, ах ах, вот вы пришли в магазин и спрашиваете а хлеб свежий? А вам ответ -у меня не было возможности узнать когда привезли хлеб. Вот приблезительно такой ответ мне сказала милая блондиночка на рецепции -за время работы у меня не было возможности изучить и посмотреть все категории номеров.шок.ты имеешь непосредственное отношение к реализации номеров,как ты не знаешь?вобщем свободных других нет,приятного отдыха.и вернулась я в шикарный номер с цветом стен дохлого дельфина и размером с птичье гнездышко. Чистота поверхносная, белье застиранное, полотенец нет.за кроватью изпользованные салфетки, под шкафом пыль в сантиметр высотой,ржавая сантехника и конечно же грибок.ну куда ж без него.конец сезона все-таки .всё как и заказывала,тишина и спокойствие. Балкон на бассейн ,возле балкона музыкальная колонка,даже с закрытой дверью я не могла ребенку мультики включить,музыка всё перебивала.ещё прекрасный запах подымающийся из столовой.ну и конечно крики визги с утра до ночи.ребёнка спать уложить с открытым окном просто не реально.пусть и музыка в стиле лаундж, но она играет постоянно.напрягает.разложила детский манеж, ступить в номере больше не где. 22 кв.м. закончились.и опять поход к администратору с просьбой либо вернуть деньги либо переселить. Ну это конкретно обман.где обещанное пространство так ярко заявленное в описании номеров,фото и видео? Ответ как всегда-это стандарт 1,у вас же есть кондиционер))а то что места мало,чистоты и тишины то ничего страшного.ах да,полотенца до вечера прачечная везла, и то только 2 довезла, вместо 4.на второй день моего прекрасного отдыха мне удалось наткнуться на старшего администратора, я ей изложила всю суть моей проблемы,и мне пообещали на завтра номер в другом корпусе.типа сейчас свободных нет а вот завтра будет.в 12.00 получила обещаний ключ от номера 2217 в корпусе 2.всё как и хотела, просторно, чисто (на первый взгляд),под окнами тишина. Но! Зайдя в номер вырвать можно от ужасного запаха канализации .этого не передать.глаза режет.и опять поход всё туда же,и опять милая девушка говорит что такое бывает именно в этом номере ,потомучто вода застоялась, там до меня 3 дня ни кто жил.шок.я 3 дня хожу с притензией что номер не тот,в ответ слышу свободных нет.а тут 3 дня ни кто не жил.обещали запах уйдёт как только воду сливать буду.не ушел этот запах ни куда,просто снюхались с ним уже. Чистота .где? А ни где.разве что в клумбах с цветами.санузел пошарпанный с чёрными волосами (я блондинка),ржавчиной, грибком. Ребята, я понимаю конец сезона ,но хоть вымыть раз в неделю всю эту гадость можно??или вам мистер клин подарить? Беленький потолок весь в трупиках комаров, не прошу перекрашивать после каждых жильцов, но по мыть как-то можно?неужели у вас нет запасных наборов штор чтоб мой ребёнок не трогал остатки чьих-то фекалий на шторах. Вобщем задумка отеля была не плохая ,но срач и грязь сделают свое дело.в остальном территория не плохая, море 5 метров,бассейн более менее чистый.можно навести порядок, было бы желание. Надеюсь администрация примит необходимые меры и в следующем году вы вернете рейтинг одного из лучших отелей коблево.
29.08.16
Valentina, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Прекрасный отель, если не обращаться на ресепшн и не кушать в столовой. Отличный номер и вид на море. Наличие отдельного детского бассейна. Wi-fi отличная скорость.

Не понравилось: Сотрудников ресепшена необходимо обучать. Наладить питание, чтобы отдыхающие кушали на территории, а не бродили в поисках где обедать или ужинать (в столовой - не вкусно, а в Маяке нормальное обслуживание через раз). На пляже грязно.

23.08.16
Alenaborzenkova
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Номер забронировали через букинг. ком. Соблазнились хорошими отзывами. Единственное, что есть хорошего в отеле- это первая линия возле моря. А теперь подробно и правду о минусах: - нет терминала, оплата только наличкой; - в лучших традициях совдепии за номер берут залог- деньги (200 грн) или документы и проверяют его после выселения - парковка явно недостаточна для такого количества отдыхающих, машины стоят по всей территории - парковка платная, стоит 30 грн. сутки - поселились в 3-х местном номере люкс, стоимость которого 2600 грн. сутки (с завтраком). Для номера за такую цену: тапочек и халатов нет, пододеяльников нет, косметические принадлежности остались от прошлых жильцов (спасибо им за 2 мылка и 1 шампунь). Душевая кабина в грибке. Комаров целая туча ( могли бы фумигатор в розетку воткнуть). Розеток мало, при наличии 3-х человек как минимум каждому нужна розетка для зарядки телефонов, а их свободных всего две. Wi-fi cлабый. -завтрак стоит 100 грн: молочная овсянка, 2 тоненьких кусочка колбаски копченой, 3 тонюсеньких кусочка сыра, масло, булочка, три дольки помидора и три кружочка огурчика. Малюсенький йогурт. За чаем и кофе нужно выстоять огромную очередь к двум термосам с кипятком. Такую же очередь отстоять за молоком и мюсли. - столовая маленькая, тесная. - пляж грязный, песок в окурках, крышках от пива и прочих продуктах жизнедеятельности -лежаки под навесом платные- 40 грн за день Итог: я все понимаю, что короткий сезон и денежек хочется на весь год заработать, но ведь их все-таки надо ЗАРАБОТАТЬ. Учитесь, граждане собственники , обслуживанию, люди сейчас имеют возможность ездить по миру и есть возможность сравнивать. Мы уже к хорошему человеческому отношению привыкли. БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ НОГОЙ!!! ИЗ ПРИНЦИПА!
23.08.16
Олександр, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Хорошо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти