Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Дельфин (Коблево)

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.06.17
Сергей Дроздов
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Отдыхали тут в начале июня, с начала отель показался нам семейным, тихим местом с хорошими бассейнами, но когда на выходные сюда приехали представители ВНВ групп, то отель превратился в хрен пойми что, возле бассейна не возможно отдыхать так как постоянный движение масс людей из еще трех пансионатов, у которых по видимому не работает своя столовая в столовую сделали бассейн проходным двором. На територию заходят все кому не лень, без препятственно, толпы людей курсируют мимо корпусов к пляжу и назад и по ночам, шумя и мешая спать. Лично мы не смогли позавтракать 2 раза из за толпы отдыхающих, либо жди, либо иди кушай в другое место. Вообщем это не семейный отель ребята, это проходной двор и больше в это место я не приеду, уж лучше без бассейнов, на второй линии и в спокойствии чем тут. ИМХО администрация отеля думают не о качестве отдыха, а об количестве заработаного бабла.
09.03.17
Tetiana Zhurba
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Непогана база, На сайті застарілі ціни, треба дзвонити питати.
23.10.16
Аноним, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: не вернули часть денег в связи с отъездом на сутки раньше

23.10.16
Аноним, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: 눉не вернули часть денег в связи с отъездом на сутки раньше

10.10.16
Svetlana, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Превосходно
06.10.16
Yana, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Великолепно
03.10.16
Olha, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Не понравилось: Питание в столовой плохое и невкусное.Обслуживание в столовой неудовлетворительное.приходилось долго ждать. Спасает кафе возле пляжа.

01.10.16
Николай, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37
Вони стараються
30.09.16
Аноним, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Місце відразу біля моря

Не понравилось: 1.Персонал говорить виключно російською2.В кімнатах не передбачено стакани,гель для душу,шампунь.3.На території брудно 4.Склалось враження що я щось винен.

28.09.16
Tatyana, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Расположение, администрация, территория

Не понравилось: Обслуживание в столовой, ночной шум засидевшихся компаний в пиццерии под окном

20.09.16
Marina, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Персонал приветлив. Мы приехали раньше,чем заселение происходит и нас без проблем поселили. В номере было чисто,вкусно кормили. С балкона открывался великолепный вид на море. На территории есть также басейн. Нам все понравилось)))

20.09.16
Marina, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: 눇Персонал приветлив. Мы приехали раньше,чем заселение происходит и нас без проблем поселили. В номере было чисто,вкусно кормили. С балкона открывался великолепный вид на море. На территории есть также басейн. Нам все понравилось)))

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти