Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Дельфин (Коблево)

275 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.20
Vadim, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · The waterpool for adults and children's waterpool.

15.09.20
Влад, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · номер» и «бассейн»

11.09.20
Julia, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Нам понравилось в этом отеле только его месторасположение и ресторан Маяк. В ресторане Маяк кухня и обслуживание на высшем уровне!!!

Не понравилось: Не понравилось · За время нашего пятидневного проживания в отеле Дельфин, нам ни разу не убрали наш номер и ни разу не поменяли полотенца. Номер все пять дней был не убранным, это был какой-то ужас!!!((( Мы пользовались грязными полотенцами пять дней. За пять дней нам только один раз принесли рулон туалетной бумаги и это мы проживали в номере люкс, я только могу себе представить какое обращение к номерам подешевле!

10.09.20
Lesia, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Неодноразово відпочивала у готелі Дельфін. Подабається все: розташування, басейн (новий), ресторан Маяк і, найголовніше, тиша

Не понравилось: Не понравилось · Ціна за номери стандарт не відповідає очікуванням: в сезон ціна 1990 за ніч, в номері немає ні чайника, ні фена, ні елементарно мила і шампуні :(

10.09.20
Tetyana, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Відпочивали у Коблево сім*єю на початку вересня 2020 р. Зупинились саме на цій базі відпочинку, так як її рекомендували нам друзі. І ми залишились всі дуже задоволені. Починаючи красивою територією бази, на якій красиво поєднаний ландшафний дизайн і дитячі майданчики для діток, кімнатами зі всіма зручностями( єдине, що холодильник працював слабо), видом на море, перша лінія, басейни - дитячий з підігрівом і для дорослих, і окремо хочеться сказати дякую за сніданки-- вони були настільки різноманітні і смачні, що всій моїй сім*ї було все до смаку, навіть такому привереді в їжі, як моєму маленькому сину. Творожна запіканка - це просто велике дякую повару! Ресторан на березі моря - дуже все смачно, але ж і ціни високуваті, не на кожен день. Взагалі враження після відпочинку залишились самі найкращі. Видно, що керівництво дбає про рівень своєї бази відпочинку. Я думаю, що наступного року ми обов*язково повернемось сюди!

09.09.20
Alex, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Номер в 15 м от пляжа

08.09.20
Марія, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Месторасположение отеля

Не понравилось: Не понравилось · Отсутствует уборка номера..после просьбы убрать на третий день, нам просто замели пол у двери...не поменяли полотенца, не положили туалетную бумагу..это издевательство! завтраки скудные...человек, который не любит молочные продукты останется голодным... за 5 дней всего один раз пожарили яичницу и выдали каждому в тарелке по два яйца... В столовой толкачка, про карантин никто и не слышал... никаких санитарных норм...

07.09.20
Олександр, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · супер сніданок

04.09.20
Анастасия, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Мы жили в 3-х этажном коттедже С кухней, нам очень понравилось там. Есть плита, посуда, приборы, большой стол, свой выход к бассейну и мебель на улице! чисто, Есть полотенца для бассейна, лежаки бесплатно на территории!Очень зелёная территория, детская площадка.

Не понравилось: Не понравилось · Детская кроватка платно! В одной из комнат была очень неудобная скрипучая двухспальная кровать. На 1-м этаже нет кондиционера

03.09.20
Doc, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Расположение супер До моря пару шагов

Не понравилось: Не понравилось · Заявлений метраж 22м оказался 12м

01.09.20
Maksym, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Аппартаменты на 1 этаже - очень удобно: выход прямо к бассейну. Есть столик и стулья на свежем воздухе. Возле бассейна - шатры (бесплатно). Море недалеко.

Не понравилось: Не понравилось · С сантехникой что-то не то - откда-то появлялась вода на полу ванной. Когда убирали в номере положили на 1 полотенце меньше - раз 5 говорил на ресепшене, в ответ "Да-да, сейчас принесут". Не принесли.

31.08.20
Taras, Украина
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 37

Понравилось: Понравилось · Заказывал отель на Бум.но по приезду был хорошо удивлен не смотря на негативные отзывы о отеле. Заселили оч.быстро.броблем с номером и персоналом не каких.все ок.Советую

Не понравилось: Не понравилось · Да не заметил я за неделю такого.все ок

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти