Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.17
Viktoriya, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Duży pokój, czysto, miła obsługa, cicho, piękna przestrzeń dookoła hotelu

Не понравилось: Piechotą do starego miasta ok 30-40min

24.03.17
murat bellici, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Very clean hotel

23.03.17
Марина, Россия
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
22.03.17
Виталий, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Отличный отель, вернёмся снова

21.03.17
Oleksandr, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
19.03.17
STRATEG&LEO, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: понравилось все!!!( кроме 1 нюанса)

Не понравилось: но есть огромный минус на 4 этаже где я жил был очень слабый напор воды при этом еще и не понятной температуры ( то горячая то холодная) помыться было практически не возможно/ помыть голову нереально

17.03.17
Наталія Корбус, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Мне очень понравился номер, вид из номера, чистота как номера, так и ванной комнаты. Осталась в восторге от завтрака, но и во время обеда, блюда по меню, были очень вкусными. Отмечу карпаччо и кус кус с овощами, а также, грибной суп пюре. Очень понравились обе девушки на Ресепшен и консьерж, любезны и обходительны в реализации моих просьб. Спасибо команде housekeeping -все было убрано при каждом моем возвращение в номер.

Не понравилось: Я бы посоветовала Вам доставить кофейные и чайные принадлежности и обязательно!!!!!! Чайник. Я немного приболела перед приездом и мне было дико дискомфортно каждый раз ночью звонить в ресторан и просить принести мне кипяток и чашку. Считаю это обязательно должно быть в каждом номере такого восхитительного отеля. Мне бы хотелось видеть официантов в ресторане чуть более улыбчивыми и радостными по утрам-это было бы к месту, утро же.

17.03.17
LA40, Чехия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Hotel oferuje uslugi na wysokim poziomie. Laczy przy tym francuska elegancje ze slowianska goscinnoscia i zarazem wielokulturowoscia. Znakomita kuchnia, profesjonalni kelnerzy, ochrona, recepcja, czystosc i porzadek, komfortowe pokoje, zaciszne i urokliwe miejsce: to wszystko razem najogolniejsza charakterystyka calego kompleksu hotelowego. Basen, kort tenisowy, rowery - to dodaktowe atrakcje, kiedy bedzie juz nieco cieplej.

15.03.17
Олена, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Территория, номер чистый, интерьер, вкусный ужин в ресторане.

Не понравилось: Неудобный матрас, окна выходили не во дворик отеля, а наружу, поэтому каждые 5 минут был ужасный шум от поезда, который проезжает совсем рядышком.

14.03.17
Мария, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Если ты остановился в этом отеле один раз, то больше не сможешь жить ни в каком другом месте во Львове)

14.03.17
Yuriy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
13.03.17
Владимир, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти