Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.17
Alan, Израиль
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Замечательный отель, хороший персонал. Номера сделаны в стиле 19-го века, просторные и чистые. Есть бассейн, которым к сожалению мы не могли воспользоваться из за погоды

Не понравилось: Далековато от центра, нужно брать такси

17.04.17
Anna_G_, Чехия
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: Не верится что останавливались в этом отеле .... попался отвратительный номер, мы смогли испытать на себе звукоизоляцию, точнее Ее отсутсвие . Напротив была комната горничной, которая решила около 10 пылесосить, постояльцы гостиницы отмечали праздник, как я уже упомянула звукоизоляции в этом номере просто нет, так что ночь мы провели не спав. Персонал действительно реагирует на просьбы, это плюс ! Уже в 5 раз одно и тоже пожелание по поводу размещение животных, которое является действительно очень дорогим, самое интересное что если ты берёшь номер люкс, который в 2 раза дороже, за собак ты платишь половину стоимости люкса... это как то странно... почему те кто находится в стандартном номере платит меньше за того же животного, чем те, кто живёт в люксе??? Очень жаль что администрация не реагирует на замечания и пожелания гостей, Особенно если они являются в числе постоянных, так как отель действительно достойный, один из лучших которые я видела в Украине

16.04.17
Benjamin, Австрия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Seit dem Kurssturz des Hrywnja kann man hier ein Gefühl dafür bekommen, wie es ist, steinreich zu sein! Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und unglaublich guter Küche, die eigentlich ein paar Sterne verdient hätte!

Не понравилось: Leider das selbe Problem mit den Betten, das mir auffällt, seit wir selbst ein Boxspringbett haben: Es fehlt ein ordentlicher, weicher Topper, der eigentlich bei solchen Betten zwingend nötig ist, aber gerne aus Unverständnis und/oder Sparsamkeit vergessen wird. Man liegt direkt auf der sehr harten Federkernmatratze. Kein Spaß für Seitenschläfer. Ansonsten ist das Brot beim Frühstück leider ein bißchen schwach: Nur Toast und Semmerl sind zu haben, obwohl die galizische Kultur da mehr hergeben würde.

15.04.17
Andrii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
14.04.17
Anzhela, Эстония
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: We liked our room, proper large size as for double room and restaurant works at night

Не понравилось: Don't be confused with pictures on booking.com, for example we expected to see bathroom with a bath but had only shower. So yeah, only now we know its only for suit room

14.04.17
Krystyna, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Hotel prezentuje dobry standard. Dużym atutem jest piękny, zadbany ogród.

Не понравилось: Hotel praktycznie był pusty i pomimo to dostałam pokój z widokiem na obskurną ulicę zamiast na piękny ogród. Czy to kara za kupowanie w promocji? Dla osób niezmotoryzowanych hotel jest skomunikowany z centrum tylko taksówką lub pieszo (około 1 godz.)

13.04.17
Konstantin Belik, Россия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Кухня в ресторане и выбор на завтрак

Не понравилось: сделать крытый бассейн

12.04.17
Kübra, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
10.04.17
Карт, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Очень хорошо
10.04.17
Sergey, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Все было великолепно)

09.04.17
Zbi Czebotorowicz
Godny polecenia zarówno hotel jak i restauracja.
09.04.17
Vytautas, Литва
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Erdvus kambarys, beveik visi numeriai turi balkoną. Viešbutis įsikūręs ant kalno, atsiveria puiki miesto panorama. Viešbutyje yra koplytėlė ir mini zoologijos sodas. Personalas labai malonus, mūsų skrydis vėlavo, todėl pasisiūlė iškviesti mums taksi. Viešbučio restoranas dirba 24/7! Atvykus vidurnaktį tai labai pradžiugino. Maistas ir aptarnavimas puikus.

Не понравилось: Prasti pusryčiai, labai mažas pasirinkimas, labai trūko šviežių vaisių ir daržovių, maisto pasirinkimas vos iš kelių patiekalų. Viešbučio lokacija. Tolokai nuo miesto centro, visada naudojomės taksi (kaina apie 3-4 eur į vieną pusę).

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти