Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.17
SkorpionGB, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Прекрасна територія готелю, тематичність витримана досконало. Приємно вражає зона відпочинку з басейном. Дуже душевна капличка на території готелю. З номера відкривається чудовий краєвид! Смачний та ситний сніданок. Мешканцям готелю можна залишатися на території готелю та відпочинкової зони з басейном після виселення!

Не понравилось: 1. В готелі не звуконепронекні номери, враці чути оголошення з вокзалу (при закритих вікнах)!!! 2. Реєстрація номеру проводилася за 1 місяць до заїзду. За три дні до заїзду нам телефонує адміністратор та попереджає про те, що територія готелю викуплена, пересування територією готелю неможливе, навіть для мешканців!!!!!!!! Просить заселитися в готель о 12 (при стандартній реєстрації після 14:00), тому що виїзд та заїзд на територію буде заборонений!!!! Шок!!! Ми чемно пристали на умови) 3. На під'їзді до готелю телефонуємо на рецепцію, повідомити про запізнення, та ще раз уточнити можливу годину заїзду, протягом 40 хв. телефон не відповідає. Дозвонившись, адекватна адміністратор сказала, що територія заброньована з 16:00, пересування територією буде обмежене, про те заїзд та виїзд з території необмежений!) 4. На превеликий жаль, постійно виникали ситуації з персоналом, в яких приходилось відстоювати свої права, як мешканця та клієнта!!! Ну дуже неприємно і неприйнятно для готелю з такою подачею!!!

14.08.17
Daria, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Сервіс на вищому рівні! Надзвичайно приємний та кваліфікований персонал і дуже-дуже смачна їжа!)

14.08.17
Daria, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Сервіс на вищому рівні! Надзвичайно приємний та кваліфікований персонал і дуже-дуже смачна їжа!)

14.08.17
Аноним, Норвегия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Nice hotel, amazing surrounding and scenery. Fantastic pool area. Great size rooms and nice breakfast.

Не понравилось: The pool was closed some hours on two of the days we where staying there. This without informing us beforehand or when booking. One day it was closed all afternoon because of a wedding another half of the day because of cleaning. We booked the hotel because of the pool so this was a let down for us.

13.08.17
Helmut, Германия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Sehr ruhige lage abseits vom zentum. Schöne ,saubere,grosszügige zimmer. Frühstück für ukrainische verhältnisse sehr ordentlich!

Не понравилось: Nichts

10.08.17
Ilona, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: Бронивали через booking вариант 2+1. Ребенку на момент заселения 11 лет. За последние три недели останавливались там дважды. Какого же было мое нериятное впечатление касательно того, что завтрак ребенка нужно было оплачивать дополнительно. Хозяева Ковальера. Вы себя номинировали гостиницей в 4 звезды и нужно оплачивать завтрак... выглядит позорно. В таком соучае запрашивайте экстра деньги за третий набор полотенец, за третью подушку и за паркинг. Не анонсируйте свой бассейн-за его посещение также нужно платить дополнительно. Отдыхала я в Европе. В Будапеште останавливалась тоже в гостинице с бассейном. Но ничего подобного нигде не было. Уехали с очень неприятном осадком от жлобских моментов. Да, и еще. При всей претензии на современность гостиницы, совковость присутствует. Во время check out, попросили задержаться у стойки, в то время как параллельно звонили уборщицы с просьбой проверить номер-не унесли ли мы что-то с собой. Ужас! Хотя все можно было сделать ненавязчиво и незаметно- машину паковали во дворе гостиницы, все происходило за закрытыми воротами. Ну, несмотря на весь наш классный отпуск, осадок Ковальер оставил неприятный

10.08.17
KoSy, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Styl i atmosfera nad basenem

Не понравилось: Odległość od lotniska i centrum miasta

10.08.17
Kosy, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Styl i atmosfera nad basenem

Не понравилось: 눉Odległość od lotniska i centrum miasta

10.08.17
Аноним, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Выбрали этот отель чтобы переночевать после прохождения границы. Но он вполне подойдёт и для отдыха. Персонал отличный, выше всяких похвал, номер понравился обставлено все со вкусом, вид из номера красивый, территория ухоженная, многие жаловались, что доехать можно доехать в город только на такси и за очень дорого, мы ездили на убере вышло 80 грн в две стороны...да и к тому же немного странно выбирать отель такого уровня и жаться 40-60 грн на такси

Не понравилось: Местоположение не очень удобное, дороги к нему подразбиты, но это было ожидаемо

09.08.17
Nastya Khoma
08.08.17
Peter Wozniacek
Pokoje ok ale obsługa wymaga szkolenia.
- kucharz nie wie co znaczy stek "well done" i zrobił najwyżej na medium, nie wiem czy kosztuje potraw ale powinien zacząć to robić bo daje ludziom pięknie podane g..., carpacio najgorsze jakiego w życiu próbowałem.
- kelner zapomina kogo obsługuje i zwraca sie do losowych osób
- wszyscy starają sie trzymać etykiety której nie znają albo tylko lizneli z filmów i starają sie naśladować
- niby znają języki ale są speszeni w komunikacji z zagranicznymi gośćmi - pan bagażowy pomocny a czasem nie, niewiadomo co jest kluczem by zadziałał, raz rzuca sie na walizki innym razem nawe drzwi nie pomoże potrzymać
07.08.17
Marsmax, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти