Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.18
Игорь, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Понравилось все как всегда!!! Приедем обязательно еще. Немного растроило то , что объединили меню ресторанов на улице и в самой гостинице. Но в целом вкусно как всегда)

28.04.18
Sergiy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Все !!!

26.04.18
Pavel Chernyshov
Львов, Старознесенская улица, 70
Живу в этой гостинице с самого ее открытия, периодически в командировках. Мне нравится, к персоналу претензий нет, место тихое и уютное. Номера, кроме мансардных, хорошие - чисто, скромно, ненавязчиво, со вкусом. Завтраки без особых изысков, но съедобно и достаточно, территория и близость к парку радуют. Но по утрам весной и летом будит пение птиц 😁. В целом, очень рекомендую, для меня это лучший отель Львова.
25.04.18
Аноним, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
25.04.18
Vasiliy, Беларусь
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Красивое место

Не понравилось: 눉Далеко от центра. Ни как ни 2,3км как заявлено. Трансфер жду вокзал - отель 200 грн. Такси 75!!!! И это в день рождения. Просили заказать ресторан. Отписались, что заказан. Приехал, а там нас не ждали.

25.04.18
Wojciech, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Pokoje przepiękne, łazienki czyste. Pomimo że materace stosunkowo miękkie to można było się wyspać. Teren wokół hotelu przy basenie bardzo fajne. Śniadania niezłe ale dopiero po 3 dniach dowiedzieliśmy sie że możemy zamówić dodatkowo za darmo jajecznicę oraz omlet i inne. Kawa taka sobie z proszku.

Не понравилось: 눉Po zapytaniu pani recepcjonistki około 23 czy restauracja da coś do jedzenie powiedziała że tak co było nieprawdą. Później powiedziała że restauracja przy basenie da coś do jedzenia ale również to była nieprawda. Musielismy zawołać taxi i pojechać do miasta na pyszne żeberka. Nie polecam steków przy basenie potwornie drogie i niedobre. za 300 g stek zapłaciłem prawie 200 zł. Polecam za to spaghetti carbonara za 13 zł na nasze.

24.04.18
Habeeb, Кувейт
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: النظافة والديكور

Не понравилось: كل شيى مذكور باللغة الروسية

23.04.18
Yehor, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Все. Плюс чудова територія, вихід в парк, тихе місце.

Не понравилось: 눉Тимчасово не працював кондиціонер (або панель його керування)

23.04.18
Митуневич, Беларусь
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Чистота, обслуживание и завтрак!

23.04.18
Митуневич, Беларусь
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Чистота, обслуживание и завтрак!

20.04.18
Plakhtii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
20.04.18
Olga, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Заселили раньше времени!

Не понравилось: Мы 2 раз в отеле, но в этот раз расстроил!!! Жили в 402 номере, очень воняло кухней( горелое масло , чеснок), а окна открыть шум гам с бара на улице! Отдыхали с Малышем, если бы он не уснул в 8 вечера, попросила дать другой номер!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти