Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.18
Ihor, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
11.05.18
Volodymyr Zaslavskyy
Львов, Старознесенская улица, 70
Nice place for business trips and vacation with family. There is mini zoo with different small animals. Also small outdoor museum with mini models of castles. In outside eater pool is possible to swim when it opened. I was not like during my stay - it was on reconstraction. Overall very good hotel.
11.05.18
Maksym, Нидерланды
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇- Breakfast was really good. - Hotel and surrounding area is modern and stylish

Не понравилось: 눉- No way to hide from noise during the night. We booked two rooms, one had a broken airco, in a second it was so loud, you can not ignore that. To open a window also not an option, due to a very busy train tracks near hotel. - Hidden high charges: we were charged 50% extra of a room rate for brining our dog. In a hotel description there is a statement saying "charges may apply", but usually it means 10-20 euros plus to a reservation. Such a high fee have to be clearly mentioned in a hotel description.

09.05.18
eagleshah, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Очень хорошо
07.05.18
Андрій Даценко
Львов, Старознесенская улица, 70
Возле самого комплекса находится красивая, старинная церковь. Привлекает внимание - завораживает. Сам отель довольно таки современный, без всяких архитектурных излишеств в стиле «Пшонка стайл». Бассейн средних размеров, по моему с подогревом. Хорошие шезлонги, качественные полотенца. Территория украшена причудливыми фигурами животных сделанных из досок. Прикольная лавочка - две руки держат доску. На лужайке две оборонительные пушки. По всей видимости стены парка сделаны из старого кирпича и железнодорожных рельс 1900 года. Есть две обзорных площадки. На центральной обзорной площадки есть военный бинокль. Видно хорошо Львов. Радует маленький зоопарк. Цветной и белый павлин, декоративные кролики. Остались еще с Пасхи! Шиншиллы. По всей видимости они дороже павлинов так как живут в двойной клетке. Со свадьбы остались декоративные голуби... в общим есть на что посмотреть. И главное, на крыше отеля пасется розовая корова... удивляет!
07.05.18
Валерий, Беларусь
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
06.05.18
Александра Кузнецова
Отель супер!!! Всё очень понравилось. Приедем ещё обязательно!
06.05.18
Vasiliy, Россия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Отель с историей, красивая территория, мини зоопарк, персонал отличный, хороший кальян, завтрак с собой для отъезжающих раньше

Не понравилось: 눉На улице +28, а бассейн открывается через месяц. Я этого не понял, честно говоря. Выбрали отель только из-за бассейна, который был закрыт... За два дня в номере ни разу не убрались.

06.05.18
Аноним, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Bardzo przyjemny hotel.

Не понравилось: 눉Śniadania i stół szwedzki mogłoby być bardziej obfite i różnorodne.

06.05.18
Mateusz, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Super położenie i zadbane podwórze Dokładne sprzątanie Możliwość gry w tenisa Szybki połączenie UBER'em do centrum

Не понравилось: 눉Zbyt miękkie łóżka Niemiła recepcja Nie można polegać na hotelowym taxi (nie przyjechało) Kawa z proszku na śniadaniu

04.05.18
Nur Gülçiçek
kaliteli ve klas .. servis harika .. benim icin number one ..
03.05.18
Аноним, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти