Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.18
Pin4uk, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
26.07.18
Mariya, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
26.07.18
Kateryna, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
25.07.18
Yuriy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
24.07.18
Юрий Салогуб
Затишно, зі смаком, достатньо території, басейн. Чисте повітря, чисто, прибрано. Я задоволений і мої друзі також. Можливо, як побажання, мати готельне авто для трансферу в центр міста. Під час зливи важко було вибратись з цього району. Хто на своєму авто, то ніяких проблем взагалі. Підійде для закоханих, весілля, сімейного відпочинку.
24.07.18
Yuriy Salogub
Затишно, зі смаком, достатньо території, басейн. Чисте повітря, чисто, прибрано. Я задоволений і мої друзі також. Можливо, як побажання, мати готельне авто для трансферу в центр міста. Під час зливи важко було вибратись з цього району. Хто на своєму авто, то ніяких проблем взагалі. Підійде для закоханих, весілля, сімейного відпочинку.
23.07.18
Kuba, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Cały obiekt bardzo gustowny, basen z pięknym widokiem.

Не понравилось: 눉Znajomi dostali pokój o znacznie niższym standardzie, obsługa bezczelnie wypierała się, że apartament, który dostali jest zgodny z ich rezerwacją.

23.07.18
Vera, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇В этом отеле три года назад мы отмечали нашу свадьбу. Мы очень полюбили его, за расположение и причиняй персонал, красивые виды и тишину. На сегодняшний день, Отель очень испортился.

Не понравилось: 눉Отель очень испортился. Наша комната бала прокуренная. Нет ничего из гигиенического набора в ванне( шапочка, ватные диски, ушные палочки). Территорию в ресторане для завтрака сделали маленькую. Еда не очень качественная. Бассейн, сказали открывается с 9ти, но по факту с 10. В 9 его только начинали чистить. В халате нельзя ходить к бассейну. Двери в номер плохо закрываются. Крышки на унитазах всегда были дешевые, а теперь они уже и сломались. В общем впечатление от отеля, что атмосфера какае-то потасканная и это всего за три года. Очень жаль!

23.07.18
Tatjana, Швейцария
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: 눉V gorod daleko ezdit, nado taxi. A tak vse syper

22.07.18
Henryk, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Zabudowa hotelu

Не понравилось: 눉Dojazd do centrum Drogie ceny posiłków i menu restauracji

21.07.18
Łukasz, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Wyjątkowe śniadania! Jedyny minus ro odległość ale zawsze zostaje uber lub żółty,lokalny pojazd o nr 25

Не понравилось: 눉Lokalizacja

21.07.18
Аноним, Словакия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Všetko, okrem počasia.. 😁😁😁

Не понравилось: 눉Pri odchode z hotela sme boli upozornení, že na izbe chýbajú 2 ručníky. Po vysvetlení pracovníkovi ochranky, že ich pri výmene za čisté chyžná vôbec nedoplnila, bolo toto nedorozumenie vysvetlené...

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти