Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.18
Александра, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Достаточно хорошо
22.08.18
Francisco, Испания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇La profesionalidad del personal de recepcion Olvide mi bolso con pasaportes y dinero en el WC yo no lo sabia Y por la noche me lo de volvieron. Amables educados El ambiente del hotel

Не понравилось: 눉El PORTERO mal llamado SEGURIDAD su falta de empatia Fue descarado a por la propina y después perdió la más mínima profesionalidad de atender a los huéspedes

22.08.18
Yousef, США
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
21.08.18
Maciej, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Ładny hotel, miła obsługa, smaczne śniadania. Niestety nie trafiliśmy z pogodą i nie popływaliśmy w basenie.

Не понравилось: 눉Odległość od centrum oraz zdecydowanie nie polecam pokoi od ulicy.

21.08.18
Piotr, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
21.08.18
Аноним, Израиль
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Pool , air conditioning, bed, balcony

Не понравилось: 눉Location, service, minibar, tv size

21.08.18
Jakub, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Hotel jest wspaniałym miejscem do wypoczynku, klasyczne wnetrza oraz położenie na wzgorzu sprawilo ze byl to niezapomniany urlop.

20.08.18
Andriy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
20.08.18
Larissa, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Прекрасный завтрак. Тишина и чистота в отеле и на всей территории.Очень приветливый персонал.

20.08.18
Larissa, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: 눇Прекрасный завтрак. Тишина и чистота в отеле и на всей территории.Очень приветливый персонал.

18.08.18
Аноним, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Превосходно
17.08.18
Igor, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти