Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.20
Sergiy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · The hotel was almost empty, but personnel decided to accommodate quite noisy guests just next door to our room. Receptionist was not responding to phone calls and I had to go downstairs at 3a.m. to ask to calm down our neighbors. Disgusting.

13.03.20
Olena, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Приветливый персонал

Не понравилось: Не понравилось · Отель уже староват. В номере воняло сыростью. Попросили переселить -не отказали . Явно нужен ремонт. Далеко от города. Завышена стоимость проживания .

09.03.20
Artyom, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Отличный отель с отличным персоналом. Номера ухожены. Wi-fi покрытие отличное. Все вопросы решаемы.

Не понравилось: Не понравилось · Не обнаружили. Ну или не искали.

02.03.20
Kovalenko, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Очень хороший Отель! В историческом месте со своей историей, красивая территория! Номер большой, светлый, стильный! Удобная кровать и подушки! Балкон! Своя парковка на территории! Завтрак очень хороший! Спасибо за комфорт!

01.03.20
Кирилл, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Отличный отель высокого уровня. Отличный ресторан. Обслуживание прекрасное. Чистый воздух. Спокойный отдых с шиком у подножья хребта Кайзервальд. С видом на Высокий замок и Лысую гору. На отведенной для птиц территории павлины и фазаны, а также кролики.

23.02.20
Татьяна, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Внимательный персонал, есть небольшое пространство для детей, чисто и вкусно, завтрак достойный.

Не понравилось: Не понравилось · Не было такого

17.02.20
Torfi, Исландия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Only Shower I like bath

15.02.20
Валерий, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Отличный отель, отличный ресторан, безупречный сервис и хорошая парковка.

13.02.20
Ahmet, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Manzara temizlik ve oda büyüklükleri mükemmel

10.02.20
Володимир, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Сподобалось абсолютно все! Дякую! Чудовий, затишний, комфортний готель, привітний, професійний персонал, смачна, вишукана їжа в ресторані! Рекомендую всім! Обов'язково, при нагоді, завітаю сюди ще!🙂👍

10.02.20
Vadym, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · Сніданок!

06.02.20
Kurt, Мальта
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · General atmosphere staff and property were exceptional. I am convinced that in spring and summer we will visit again to experience the amazing pool area at the property. Hats off to management :)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти