Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.19
Комашко, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Чисто, убрано, отель приятный.

Не понравилось: · Бронировали из-за наличия бассейна за 2 недели, приехали и нам сообщили что в СУББОТУ мы не сможем попасть на бассейн после 12 утра потому что они продали корпоратив!!!! Мы подняли скандал, на следующий день добились того чтоб нас отвезли на другой бассейн. Это было сложно. Заказали еду в ресторане, обещали 15 минут, ждали час. В ресторане сидело 3 стола. Мы предполагаем что повара были загружены этим же корпоративом. угостили обедом. Как вы считаете, правильно ли продавать отель показывая на первой фотографии бассейн и указывать что он общедоступный, и при этом продавать его под корпоративы и не допускать при этом ВАШИХ ЖЕ ГОСТЕЙ?

06.06.19
Roman, Израиль
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Абсолютно все. Прекрасный отель, всё новоё и чистое. Бассейн с удобными лежаками. Приветливый персонал.

Не понравилось: · отель расположен на окраине города, всё время нужно заказывать такси.

05.06.19
Susan, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · The hotel is lovely, great location for us as we wanted quiet but only a 15 minute taxi journey into the city. The location is beautiful and the facilities are great. Our room was immaculate, spacious and comfortable, one of the best laid out and thought out bathrooms I've every come across in a hotel, with everything you needed. Fridge in the room was nicely stocked and the view of the pool was great. The pool sadly wasn't open until the day we left. The food at the hotel was superb, breakafast buffet was amazing but the only criticism I have was that things were always missing, i.e. no cups for tea, no butter, no bread or no plates and you constantly had to ask for things to be replenished when they ran out. Staff were lovely, polite and friendly but I just felt they were never quite on the ball. They ran out of black tea on the third day and said they could make me tea but would have to charge me for it, which confused me massively. Then again on the last day only one teabag, so you can only have one cup. That's a bit of a let down in a hotel of this calibre. Same applied to the hotel restaurant, the service was attentive and polite, the food was actually superb, but let down by the fact that they forgot things, or it took 15 minutes to get a refill of wine. Overall a lovely hotel, with lovely staff, they could just do with picking up the service a bit.

Не понравилось: · lack of attention to detail on breakfast services and in the restaurant service, otherwise a fabulous hotel with great food.

04.06.19
Олена Кір'яновська
Хочу виразити подяку Kavalier Boutique Hotel за відкриття SEASON 5 Kavalier Beach Club MOVIE та за подарунковий сертифікат, який розігрувався на цьому заході від КМ «Брюховель». Для мене було дуже несподівано та приємно виграти сертифікат на знижку в 10 000$ на купівлю сучасного будинку в клубному комплексі вілл «Брюховель».
02.06.19
Yevhenii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Гарна територія, гарне обслуговування.

Не понравилось: · Все було добре.

01.06.19
Татьяна Снисаренко
Красивая, уютная территория! Приятный, вежливый персонал!
31.05.19
Przemysław, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Cały pobyt był wyjątkowy. Gorąco Polecam wszystkim odwiedzającym to miejsce.

Не понравилось: · Menu było troszkę ubogie. Niestety nie było w języku polskim.

30.05.19
Linda, Латвия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Viesnīca atrodas ļoti skaistā vietā, plaša un iekopta teritorija. Brokastis bija lieliskas, ar plašu ēdienu izvēli.

Не понравилось: · Viesnīca atrodas patālu no pilsētas centra un būtu ērtāk, ja viesnīca saviem viesiem piedāvātu bezmaksas nokļūšanu uz/no centra. Tāpat būtu jāpārskata viesnīcas piedāvātā transfēra no/uz lidostu cena, jo tā 3-4 reizes pārsniedza taksometra cenu.

29.05.19
Rostyslav, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Very clean and comfortable rooms. Great value for reasonable money. Restaurant working all night long which was a nice option as we came late and still had a possibility to eat.

27.05.19
Vladyslav, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Хороший отель. Хорошая территория вокруг отеля. Никаких проблем с поселением.

Не понравилось: · Отель находится в глуши. Все поездки на такси. Такси стоит дорого из-за удаленности. Ресторан плохой: цена/качество не в пользу ресторана, вечером проходной двор со всяким сбродом.

27.05.19
Olha, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Стильні номери, територія чудова, сніданки смачні!

21.05.19
Виктор, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · В ресторане на летней террасе, после подачи пикантного на вкус гаспачо, не оказалось хлеба. Ну, бывает... С супом были поданы 2 грисини. Я попросил официанта выйти из ситуации и принести мне ещё 2 палочки грисини и тогда я бы смог съесть свой суп. На что официант возвращаясь с кухни сообщил что мне нужно купить 2 палочки грисини в составе прошутто, а так... отдельно... у них не разрешено. В обще ешьте все без хлеба.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти