Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1581 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.19
Kate Plaskonis
Святкували день напряжения з гостями з Швеції,Данії,Іспанії та України - професійно та красиво. смачна їжа та атмосфера. на жаль, були проблеми з діджеєм, але персонал переконав мене,що більше з ним не співпрацюватимуть. Задоволені 😊
08.07.19
Кирилл, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Очень красивый и необычайно чистый отель. Прекрасная территория. Отличный и чистый бассейн.

Не понравилось: · Персонал летнего ресторана пытался обмануть со счётом, вписывая позиции, которые мы не заказывали. Персонал ресторана в середине отеля долго обслуживал и в результате немного забыл приготовить то что мы заказывали) Тем не менее был приобретен опыт, что даже на отдыхе нельзя полностью расслаблять булки)

04.07.19
Yurii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · This hotel is one of the best in Lviv, in my humble opinion. We enjoyed our stay. The bed is really comfy, so one can get his or hers beauty sleep just fine. Staff is really friendly and helpful. Last but not least, the restaurant is gorgeous. We tried tenderloins and they were delicious. Breakfast also was nice with some interesting dish choices. Thank you so much for the comfort!

03.07.19
Olena, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Понравилось все!

03.07.19
Alla, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Любимый отель во Львове

Не понравилось: · -

01.07.19
Oksana, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Тишина, покой, уют

Не понравилось: · Ожидание на летней террасе кофе

01.07.19
Nora, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Местоположение, чистота

Не понравилось: · Доступ за плату большого количества людей к бассейну. Не внимание персонала к гостям отеля из-за количества людей из вне. Очень уставшие официанты.

28.06.19
Alyona, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Каждый раз приезжая во Львов останавливаемся только в Кавальере, и каждый раз как впервые, удивляемся чистоте и уюту этого отеля. Идеальное отношение персонала к гостям всегда очень радует. В тёплое время года обязательным ритуалом для нас есть посещение бассейна, как всегда чистого. Кальян 10 балов из 10. На завтрак начали давать новые сосиски, и они похожи на сосиски)). Спасибо Вам Кавальер Бутик за ваш труд, вы действительно достойны высшей похвалы.

Не понравилось: · Расстроили изменения на кухне ресторана, цыплёнок табака был полусырой, овощи гриль безвкусные. Салат Цезарь практически без соуса. Так же порванное полотенце на лежаке возле бассейна. Зная Вас Кавальер, думаю что это случайность.

11:10 28 июня
Здравствуйте. Благодарим за интерес к нашему сайту
26.06.19
Slawomir, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · New building although fake old/rich style - not my favorite. Clean rooms, nice backyard with swimming pool.

Не понравилось: · Shabby neighborhood, noisy train line down the hill, somewhat shy or ignorant staff, snobbish aura. Mediocre quality food.

25.06.19
Oleksandr, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Завтрак

Не понравилось: · Комары

25.06.19
Wojciech, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Dla mnie numer 1 we Lwowie. W okresie letnim bar przy basenie i basen wszystko wśród drzew i wzgórz bez widoku miasta - atmosfera jak na wakacjach w Hiszpanii. Przemiła, profesjonalna obsługa.

Не понравилось: · Nie ma do czego się przyczepić :)

24.06.19
Ankrachkovskyy, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Сніданок був дуже бідним. На території басейну діюсь свої дивні правила, коли не можна двом людям сісти на один лежак і тд....

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти