Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.19
Vladyslav, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Очень вкусный завтрак как и вся еда в ресторане, красивая территория, приветливый персонал, хорошие лежаки у бассейна, паркинг внутри отеля.

Не понравилось: · Дорога до отеля убита как и большинство дорог в городе - но это вопрос к администрации города.

17.06.19
Olexandra, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Сподобалось усе, дуже привітний і турботливий персонал) Неймовірно красиві номера і територія) Дуже смачні сніданки!

Не понравилось: · В обідній період кондиціонери не справляються трішки в номерах з охолодженням , але не критично)

17.06.19
Andrii, Дания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Good location, and beautiful areas with spectacular views. Room was clean and comfy in general.

Не понравилось: · A bit challenging for a families with small babies. There were only two high chairs in the hotel. So we found that challenging with three babies in our company. There is no nursing tables at the hotel at all.

16.06.19
R, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Всегда останавливаюсь здесь и всегда очень доволен. НО и как и везде есть свои НО.

Не понравилось: · Было не очень комфортно когда в ПН на летней террасе «санитарный день», а в закрытом ресторане духота и не возможно там кушать. Думаю о таком нудно предупреждать за ранее.

16.06.19
Olexandra, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Территория отеля нереально красивая. Весь персонал очень приветливый, все очень улыбчивые, со всеми вопросами помогут и расскажут. В номере есть все для комфортного отдыха, остались только позитивные эмоции

15.06.19
Kestutis Balciunas
super super super labai gražus viešbutis
13.06.19
Dariusz, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Hotel godny polecenia.Pokoje,obsluga/szczegolne podziekowania dla Pawla chlopaka obslugujacego basen/zyczliwa i uczynna.Wielkie podziekowania za zyczliwosc i wyrozumienie - nie zawsze w pokoju bylo cicho nawet o 6 rano.Polecam hotel wszystkim szczegolnie w cieple dni -basen robi swoja robote.

Не понравилось: · Sniadanie mogloby byc troszeczke bogatsze

12.06.19
Serhii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Понравилось все

12.06.19
Bohdan, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Все сподобалось

Не понравилось: · Все сподобалось

10.06.19
Oliver, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · excellent accommodation. Could be a brilliant place to stay but overshadowed by too many rules.

Не понравилось: · Rules. You had to get an writband to go swimming. Dominated by rules. Madness.

10.06.19
Erik Westerbrink
Львов, Старознесенская улица, 70
Very nice hotel ;)
09.06.19
Dmytro, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · It was fourth time we stayed here. Everything was excellent us usual. Especially breakfast - it was just amazing. One of the best breakfasts I have ever had in different hotels around the world.

Не понравилось: · It was a little bit noisier than in our previous visits. Maybe because of people, maybe because the soundproofing is not so good as I thought.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти